ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin erst durch Vitaseni darauf aufmerksam gemacht worden , das mir dieses Paket mit Pflegehilfsmittel ÃŒberhaupt zusteht !! Das mÃŒsste doch eigentlich die Aufgabe der Krankenkasse sein , wenn jeman... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Habe die ersten 2 Hilfsmittelboxen erhalten, es wurde wie bestellt geliefert. Die Auswahl meiner Seite war schlecht, hÀtte mir eine kurze Mitteilung von Ihnen erhofft. Bin nur beim Gehen eingeschrÀnkt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Der Kundenkontakt bei Vitaseni ist einfach top â freundlich, kompetent und schnell erreichbar. Besonders begeistert bin ich von der FlexibilitÀt der Pflegebox: Ãnderungen lassen sich direkt online vor... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vitaseni unterstÃŒtzt Menschen mit Pflegegrad (1â5) und pflegende Angehörige dabei, Pflegehilfsmittel zum Verbrauch fÃŒr die hÀusliche Pflege einfach zu erhalten. Wir beraten persönlich, ÃŒbernehmen die Antragstellung und Abrechnung mit der Pflegekasse und liefern die monatliche Pflegebox schnell und kostenfrei nach Hause. Personen mit Pflegegrad können Pflegehilfsmittel im Wert von bis zu 42 ⬠pro Monat in Anspruch nehmen â wir helfen, dieses Budget bedarfsgerecht und rechtssicher zu nutzen. Unsere Pflegebox lÀsst sich flexibel zusammenstellen â monatlich anpassbar. HÀufig gewÀhlte Pflegehilfsmittel sind z. B. Einmalhandschuhe, Desinfektionsmittel, DesinfektionstÃŒcher, Bettschutzeinlagen/Schutzlaken, Mund-/FFP2-Masken und SchutzschÃŒrzen. Alle Produkte sind fÃŒr den tÀglichen Einsatz in der ambulanten Pflege geeignet und werden von bewÀhrten Markenherstellern bezogen. Online-Antrag, telefonische Beratung oder E-Mail-Service â unser freundlicher Kundenservice begleitet jeden Schritt. ErgÀnzend bieten wir ausgewÀhlte, klar gekennzeichnete Partner-Services (z. B. Hausnotruf) an, um die Versorgung zu Hause ganzheitlich zu unterstÃŒtzen. Vitaseni steht fÃŒr einfache Bestellung, kostenfreie Lieferung, kompetente Beratung und verlÀssliche Abrechnung â damit Angehörige und PflegebedÃŒrftige mehr Zeit fÃŒr das Wesentliche haben. Ihre Erfahrungen und Bewertungen helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich warte seit ÃŒber 5 Wochen auf Teil 2âŠ
Ich warte seit ÃŒber 5 Wochen auf Teil 2 nmeiner ERSTEN Bestellung!
Keine Antwort auf meine Email Anfragen und keine Ware�??
Ich werde hier nicht mehr bestellen!
Lief alles bestens schnell undâŠ
Lief alles bestens schnell und unkompliziert
Dankeschön freu mich auf die nÀchste zeit
Wir sind rundum sehr zufrieden
Wir sind rundum sehr zufrieden. Der Kundenservice ist auch Top.
Kann ich nicht Empfehlen!
Gleich in der ersten Box haben Produkte gefehlt. Man bekommt keinen Kundendienst ans Telefon und auf Emails wird nicht geantwortet, also habe ich gleich wieder gekÃŒndigt und darÃŒber eine KÃŒndigungsbestÀtigung bekommen. Und dann kam die nÀchste Lieferung trotz KÃŒndigung, da mehr als 3 Wochen dazwischen waren, kann man auch nicht von Ãberschneidung ausgehen. Ich habe jetzt insgesamt drei KÃŒndigungsbestÀtigungen und auch einen neuen Anbieter. Habe mich auch bei der Krankenkasse beschwert, so kann man nicht mit Kunden umgehen. Ich möchte, dass mein Profil auf Ihrer Seite gelöscht wird.
Schnelle Lieferung ððŒ man muss inâŠ
Schnelle Lieferung ððŒ man muss in letzter Zeit immer noch mal nachfragen wann mein Paket kommt

Vitaseni ããã®åç
Lieferung erfolgte sofort und genau nach WunschâŠ
Lieferung erfolgte sofort und genau nach Wunsch.

Vitaseni ããã®åç
Telefonisch nicht erreichbar, Kundenservice unterirdisch schlecht
Telefonisch nicht erreichbar, man telefoniert mit einem Bot, der einen nicht wirklich versteht.
Der Bot bietet einen RÃŒckruf an, der nie erfolgt! Dringende Nachfragen per Kontaktformular dauern Tage bis sie beantwortet werden. Wenn ein dringendes Problem/Frage besteht, keine Chance auf Hilfe.
Und zum krönenden Schluss werden die dringenden Fragen mit einem Textbaustein beantwortet und auf das Problem nicht eingegangen. Noch nie sowas schlechtes erlebt. Die Lieferung dagegen hatte immer funktioniert. Aufgrund des nicht-vorhandenen Kundendienstes jedoch, habe ich nun gekÌndigt und mich fÌr einen erreichbaren Dienstanbieter entschieden!

Schnelle Lieferung alles bestensâŠ
Schnelle Lieferung alles bestens angekommen so wie bestellt ich bin sehr zufrieden und kann es jedem auch empfehlen

Vitaseni ããã®åç
Immer pÃŒnktlich aber am Telefon schwerâŠ
Immer pÃŒnktlich aber am Telefon schwer zu erreichen

Alles einwandfrei
Alles einwandfrei. Gute Orga, freundlicher Kundenservice, alles bestens.

IST DAS ERSTE UND BESTE unternehmen dasâŠ
IST DAS ERSTE UND BESTE unternehmen das man auch Telefonisch erreicht. UND die MITarbeiter sind sehr Freundlich und Hilfsbereit

Sehr pÃŒnktliche Lieferung.
Sehr pÃŒnktliche Lieferung.
Einziges Manko: Der Verschluss an den Verpackungen der FlÀchendesinfektionstÌchern.

Vitaseni ããã®åç
Es ist so weit alles in OrdnungâŠ
Es ist so weit alles in Ordnung gewesen,es hat bloà etwas gedauert mit der Lieferung,mag aber auch an der Krankenkasse mit deren Bearbeitung zusammen gelegt haben, bei einer RÌckfrage per Telefon wegen der einen Ware, hÀtte ich es schöner gefunden wenn nicht eine KI dran gegangen wÀre die so gut wie nichts beantworten konnte, positiv das Aber ein paar Tage mich dann dahin gehend zurÌck gerufen hat und die Sache geklÀrt wurde.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ