レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

ESPERIENZA PESSIMA, STATE ALLA LARGA DA QUESTI TRUFFATORI. Ordinato un costume il 29luglio e arrivato il 27 agosto. Qualità scarsa, colorazione diversa dall'ordine. Durante i solleciti rispondono semp... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Avrei dato zero stelle . Acquistato un paio di scarpe il 18 arrivate il 12 settembre lasciate davanti la porta di casa! Avevo chiesto il rimborso dopo circa 15 giorni di ritardo ma non hanno mai rispo... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Dopo quasi un mese, abbiamo ricevuto un prodotto (una salopette pagata 40 euro) che in una normale bancarella di mercato si pagherebbe 2 euro! Pessima qualità, sintetico e praticante non indossabile.... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Ho acquistato una borsa trapuntata che nella descrizione del prodotto doveva essere dotata di taschine e cerniera e invece non ne ha affatto. Niente da eccepire sulla fantasia e sul tessuto, ma non ha... もっず芋る

1.3

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 67ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

È solo una presa in giro

Ho ordinato un paio di sandali ortopedici. Sono stati consegnati 10 giorni dopo la data prevista, a causa di un lungo viaggio dalla Cina, cosa che non si intuisce dal sito che sembra faccia riferimento ad un negozio di Milano, ma il problema Ú che non hanno nulla di ortopedico, sono di materiale scadente, di certo non valgono il prezzo richiesto, nemmeno con il finto sconto

2026幎8月10日

Pubblicità ingannevole

Pubblicità ingannevole. Il vestito ordinato non corrisponde a quanto dichiarato, il tessuto leggerissimo, fresco in realtà Ú pesante, pessimo materiale, caldo, all'interno non ha la dichiarazione del materiale e la provenienza. Arrivato con grande ritardo

2026幎8月12日

È un' azienda fasulla

È un' azienda fasulla, ubicata in Cina, che vende prodotti scadenti a prezzi esorbitanti. Ho comprato un abito estivo e mi Ú arrivato un prodotto di pessima qualità, con notevole ritardo. Invito tutti gli sfortunati clienti a inviare recensioni negative e a boicottare la presunta azienda - truffa.

2026幎8月6日

NEGATIVO IN ASSOLUTO

NEGATIVO IN ASSOLUTO.
RICONOSCO DI AVER SBAGLIATO A FARE UN ORDINE SENZA CONSIDERARE PRIMA LE RECENSIONI, FORTUNATAMENTE AVRÒ REGALATO SOLO 40 EURO A QUESTE PERSONE - RICONOSCO CHE AVREI PREFERITO DESTINARLI ALL' UNICEF, A TELETHON. . . . Oggi sarebbe stato il giorno di consegna del prodotto ma non Ú arrivato nulla, ALLE MIE MAIL NON RISPONDONO PIÙ. . . .

2026幎8月11日

Diffidate

Diffidate. È una vera e propria truffa autorizzata. Che vergogna. Dovrebbero risarcirmi e riprendersi la merce. Dopo aver atteso per quasi un mese gli articoli ordinati, (sandali ortopedici), altro che prodotti artigianali sono arrivati due paia di scarpe di plastica cinesi che stanno bene solo nel cestino della spazzatura. Mi dispiace per i soldi spesi perché li ho pagati molto ma molto di più di quanto in realtà valgono. (a mio dire 5 euro erano ben pagati). Altro che prodotti italiani. Mi chiedo soltanto come si possa pensare di fare commercio in questo modo!!!

2026幎8月11日

PESSIMO DIFFIDARE

Sito che si spaccia Italiano con spedizioni dall'italia , invece sono Cinesi , dicono che arrivano in pochi giorni ma un ordine fatto il 1 agosto e stato diviso in due spedizioni. Chissa perche' una risulta ancora da spedire e uno spedito ma sempre in Cina . SITO TRUFFA DIFFIDATE ! SPERO.PAYPAL MI AIUTI .

2026幎8月1日

ESPERIENZA PESSIMA

Esperienza pessima.
Sandali ricevuti dopo un mese dal pagamento e di pessima qualità.
Merce asiatica.
Chiesto il reso e proposto 15% sull'ordine? Non so se sul vecchio o su un nuovo ipotetico ordine.
Spese di spedizione per reso a carico del cliente ed esose visto che deve tornare in Asia.
SCONSIGLIABILE

2026幎7月3日

Truffa!

Truffa!! Diffidate!! Pessimo acquisto. Scarpe spacciate come ortopediche e pagate come tali. Sono arrivate, (dopo lunghe attese) delle cineserie pazzesche. Mi sono informata sulle politiche di reso..il costo Ú esagerato per la ri spedizione in Cina. Ma sul sito facevano credere fossero italiane e di ottima fattura. Da segnalare immediatamente.

2026幎7月27日

Merce schifosa

Merce schifosa. Diceva sandali anatomici sembrano per le bambole. Speriamo almeno che non sia materiale tossico. Sicuramente cinese ma molto scadente. Mai più e mai poi ricomprerò qualcosa. Inoltre arrivata tardissimo ci sono voluti 15 giorni.

2026幎7月25日

Salopette pessima

Salopette pessima. Taglio scadente. Qualità orribile, tessuto sintetico a basso costo. Cercano di spacciarsi per un marchio italiano quando Ú chiaramente cinese, proprio come la qualità. Spedizione di reso in Cina a nostre spese. Evitate questo sito, proprio come LEELA. È la stessa cosa. Prodotti cinesi di pessima qualità.

2026幎7月21日

Prodotti scadenti completamente diversi

Prodotti scadenti completamente diversi da come appaiono e li paghi per come appaiono e non per come sono. Se poi vuoi recedere, ti mettono nelle condizioni di accettare un misero rimborso del 15% altrimenti dovresti pagare spese di spedizione più care del prodotto che ti rimborseranno fra l’altro in tempi storici. Roba cinese scadentissima a prezzi esagerati. Non comprate!!!

2026幎7月20日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ