VIVASERVICES - PLAISIR レビュー 5

4.1

Rue de la Gare 21, 78370 Plaisir, Île-de-France, FR

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

On m'a proposé une aide ménagère qui me convient très bien : beau travail, ponctualité, professionnelle. Les employés de l'agence de Plaisir me préviennent toujours en amont en cas de changement et s... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je suis ravie du contact avec Annaëlle au bureau et avec Nolween qui fait le ménage à l'appartement en notre absence, toutes les deux sont sympathiques et professionnelles, inspirent confiance.

5つ星のうち5の評価

Personnels sérieux. Il y a toujours une présence d un responsable lors d un nouvel intervenant. Je recommande.

企業情報

1. ホーム ヘルパー 斡旋業者
  2. コンピュータのサポートとサービス
  3. 個人保育サービス
  4. 植木屋
  5. ハウス クリーニング業

当該企業による記述

Vivaservices est une enseigne nationale de services d'aide à la personne. Créée en 2007 par deux amis d'enfance, Stéphane Boyer et Jean-Philippe Grenouillet, elle propose à ses clients des prestations à domicile en ménage, garde d'enfants, aide à domicile, jardinage et bricolage. Pour ce faire, elle s'appuie sur un réseau d'agences partout en France, dont les équipes engagées sur le terrain sont recrutées et formées avec soin et exigence pour apporter une prestation de qualité maximale !

Tous nos services

当該企業による記述

Viva Ménage
Avec le rythme effréné du quotidien, il est parfois difficile d’être sur tous les fronts. Nous participons à vous rendre la vie plus facile en vous proposant les prestations de femmes de ménage à domicile qualifiées et réputées pour leur sérieux et leur réactivité. Sols, cuisine, salle de bain, repassage, vitres... Nos intervenantes sont pro, minitieuses et efficaces !
Viva Nounou
Nos nounous sont recrutées avec rigueur et exigence pour accompagner les enfants et les parents dans leur quotidien ! Service d'accompagnement à l’école, sortie de classe, pause déjeuner, le soir après l’école, le weekend ou en horaires décalés, nos nounous prendrons soin de vos chérubins !
Viva Senior
Le maintien à domicile est vital pour les personnes âgées et leur famille. VIVASERVICES met tout en oeuvre pour vous aider dans les gestes de la vie quotidienne, l’entretien du cadre de vie, de la vie sociale et relationnelle, dans le respect de l’intégrité de la personne.
Viva Handicap
Faites confiance à notre service spécialisé pour l’aide au quotidien des personnes handicapées. Quel que soit l’handicap et le degrè d’autonomie, permanent ou ponctuel, une équipe formée et spécialisée pour répondre au mieux aux besoins.
Viva Jardin
Tondre, désherber, planter, bêcher, ramasser les feuilles, arroser, traiter, tailler, ratisser, couper : votre jardinier VIVASERVICES s’occupe de l’entretien de votre jardin avec des jardiniers professionnels.
Viva Bricolage
VIVASERVICES réalise vos petits travaux simples de bricolage. Un interlocuteur unique, polyvalent pour plus de confort à la maison.
Viva Informatique
Vous ne savez pas comment installer votre anti-virus ? vous souhaitez apprendre à utiliser un logiciel photo ? Profitez de nos experts qui se déplacent chez vous pour un forfait de 2 h mini.

Demande de devis gratuite et personnalisée !

Par email, téléphone ou sur RDV, nos experts sont à votre écoute !

Par email, téléphone ou sur RDV, nos experts sont à votre écoute !
50 % d’avantage fiscal & CESU acceptés

この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Un grand merci aux intervenants Romain et Fabien mandatés par VIVASERVICES de Rambouillet…ou plaisir

Aujourd'hui VIVASERVICES de Rambouillet est intervenu à mon domicile à Villepreux pour un grand ménage. Je voudrais remercier particulièrement l'intervention de Romain et Fabien qui ont fait un travail exceptionnel. Très à l'écoute des besoins de la personne, ils ont fait un travail d'une efficacité incroyable, méticuleux dans leur travail (même moi je n'aurais pu faire ce qu'ils ont fait) respectueux en tout point de vue, efficaces car très organisés, très avenant et bien d'autres qualités. J'ai vraiment un grand respect pour eux et je les recommande en toute confiance. D'ailleurs je ferai à nouveau appel à leurs services.
Encore un Grand merci à ce duo et à très bientôt
Veronique.ayrault

2026年6月18日
自発的なレビュー

VIVASERVICES - PLAISIR からの回答

Un grand merci pour ce retour élogieux qui récompense le travail de nos intervenants. Nous restons bien évidemment à votre service et disponibilité pour toute autre demande.
VIVASERVICES Plaisir
Ménage, Repassage, Aide à domicile, Jardinage, Bricolage, Garde d'enfants.

très bien aucun souci

2026年2月25日

VIVASERVICES - PLAISIR からの回答

Nous vous remercions pour votre avis et ne manquerons pas le remonter à notre intervenante.
VIVASERVICES Plaisir
Ménage, Repassage, Aide à domicile, Jardinage, Bricolage, Garde d'enfants.

Très satisfaite

Les employés de l'agence de Plaisir me préviennent toujours en amont en cas de changement et sont réactifs pour toute question.

2026年2月12日

VIVASERVICES - PLAISIR からの回答

Nous sommes ravis d'apprendre que le service de ménage répond à vos attentes en termes de qualité, de ponctualité et de professionnalisme. Nous sommes heureux de savoir que notre équipe de Plaisir est réactive et vous informe rapidement. Merci pour votre retour positif.

VIVASERVICES Aide à domicile, ménage, repassage, jardinage, bricolage et garde d'enfants

Personnels sérieux

2026年2月10日

VIVASERVICES - PLAISIR からの回答

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nos équipes et leur sérieux. La présence d'un responsable est importante pour nous. Merci pour votre recommandation !

Je recommande cette entreprise

2025年3月3日

VIVASERVICES - PLAISIR からの回答

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le contact avec notre équipe et le service de nettoyage. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre aimable commentaire.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。