Casquette personnalisée commandée sur le site Vive la Mode avec mention 80% fabriquée en France, reçue sans étiquetage pourtant obligatoire, matiÚre textile non mentionnée, provenance non mentionnée,... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai reçu un tee-shirt en cadeau de Noël me mettant en scÚne avec mon chat ð± de trÚs bonne qualité, j'en ai recommandé un avec mon chien ð Je viens d'en commander un troisiÚme pour un ami. TrÚs bonn... ãã£ãšèŠã
Je n ai pas encore reçu ma commande difficile de donner mon avis ... Mais ils pourraient éviter les fautes d orthographe . Ils aboyeront au lieu de ils aboieront . J espÚre que la coquille se... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
T-shirt personnalisé trÚs beau et livré trÚs rapidement ! Nous cherchions une idée originale pour la fête des grands-mÚres et c'est sur Vive la mode que nous l'avons trouvé ! Chaque petit enfant a cho... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Nous sommes une équipe jeune et dévouée qui fait toujours de notre mieux pour offrir aux clients l'expérience d'achat la plus positive. Chez Vive La Mode, nous pensons que la personnalisation est le moyen le plus puissant d'exprimer votre amour pour la personne que vous honorez ainsi que vos caractéristiques personnelles. Des anniversaires aux cadeaux de vacances, nous sommes la meilleure destination de personnalisation où vous pouvez trouver des produits de haute qualité avec des designs uniques.
é£çµ¡å
176 Rte de Saint-Germain, 78420 CarriÚres-sur-Seine, Paris, 78420 , Paris, ãã©ã³ã¹
- contact@vive-lamode.com
- vive-lamode.com
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Facilité pour naviguer sur le site
Facilité pour naviguer sur le site , beaucoup de choix et varier

Vive La Mode ããã®åç
J'ai un bon expérience avec la commandeâŠ
J'ai un bon expérience avec la commande et customisation. Je viens de recevoir mes t-shirts, la qualité a l'air bonne et le cotton et l'imprimé, j'espÚre pouvoir la suite... Je recommanderais vivement cette plateforme. Merci !

Vive La Mode ããã®åç
J'ai toujours été satisfaite de ce queâŠ
J'ai toujours été satisfaite de ce que j'ai reçue. Je suis ravie.

T shirt trÚs beau
T shirt trÚs beau, bonne qualité
Livraison rapide

Commande faite
Commande faite, j'ai fait une erreur d'inattention sur l'orthographe d'un prénom. J'ai eu une réponse rapide afin de la modifier sur le tee shirt.

Livraison rapide
Livraison rapide !
Je suis ravie c'est magnifique ð encore mieux que sur la photo â¥ïž

Bon travail
Bon travail, tee-shirt de bonne qualité et réception rapide !

Vive La Mode ããã®åç
Mug collÚgues avec photo au top
Produit conforme. Réception rapide. TrÚs beau résultat.

articles de qualité
articles de qualité
service clientÚle réactif

Vive La Mode ããã®åç
Traitement et livraison de la commande et livraisonâŠ
Traitement de la commande et livraison rapides. Les mugs répondent à mes attentes je recommanderai sans hésitation sur ce site

Commande reçu tel que prévu
Commande reçu tel que prévu
Soigné et dans les temps

Vive La Mode ããã®åç
Produit exactement comme sur la photo
Produit exactement comme sur la photo, trÚs beau je recommande, expédition trÚs rapide, bravo ð

Bonne expérience
Original et bonne matiÚre concernant le tee-shirt. Ravie de mon 1er achat donc j'ai à nouveau recommandé. Livraison rapide.

Je viens de le recevoir
Je viens de le recevoir, tout a fait conforme à mon attente

Bonne expérience dâachat
Bonne expérience dâachat, plus quâà attendre les produits livrés pour donner un avis sur la boutique en ligne

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã