Viale Marche 40, 20125 Milano, Lombardia, IT
•レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
企業が回答しました
Sono molto soddisfatta per l operato di Giulia di vicinanza cordiale attenta ai minimi dettagli.grazie a lei che ha saputo gestire con fermezza la mia pratica
当該企業による記述

Viale Marche 40, 20125, Milano, Lombardia, イタリア

ネガティブなレビューの 96%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Desidero esprimere la mia piena soddisfazione per l’esperienza avuta con ViviBanca. Anche questa volta, come già accaduto in passato, ho trovato grande professionalità, serietà e attenzione verso il cliente nella gestione della mia pratica di cessione del quinto.
Un ringraziamento particolare va al Sig. Marco Senese, che mi ha seguito con competenza e disponibilità durante tutto il percorso. Nonostante i tempi ristretti, è riuscito a ottenere esattamente ciò che avevo richiesto, dimostrando grande efficienza, cortesia e professionalità.
Persona estremamente gentile, sempre disponibile e attenta alle esigenze del cliente. Esperienza molto positiva sotto ogni aspetto: consiglio vivamente ViviBanca e il Sig. Marco Senese a chiunque cerchi affidabilità e supporto concreto.

ViViBanca - Milano からの回答
Un amico mi ha consigliato questa banca perche e loro cliente da molto tempo e anch'io ho deciso di diventarlo. Sono andato da loro per una consulenza e mi honno spiegato tutto in modo molto chiaro e cordiale, aiutandomi molto. Grazie mille, team di professionisti.

ViViBanca - Milano からの回答
Venivo da un periodo complicato, con diversi debiti e difficoltà a gestire le rate. Con ViviBanca ho trovato finalmente una soluzione sostenibile: la procedura è stata chiara e il personale mi ha seguito con attenzione, senza farmi sentire giudicato. Ora ho una rata unica più gestibile e molta meno pressione. Non è una bacchetta magica, ma per chi è in difficoltà può davvero fare la differenza.

ViViBanca - Milano からの回答
Data la sua professionalità e la cortezza nel rispondere ad ogni mia domanda do un voto personale alla vostra collega Giuliana carabella voto 10

ViViBanca - Milano からの回答
Buonasera vorrei fare un complimento ad un Ottimo professionista che lavora presso vivibanca, il Signor Lorenzo Pelissero, persona umile gentile ma soprattutto mi ha risolto in maniera eccellente il mio problema.
Lo consiglio vivamente.
Grazie mille Lorenzo Pelissero.

ViViBanca - Milano からの回答
Serietà e collaborazione per risolvere i miei problemi

ViViBanca - Milano からの回答
Ringrazio di cuore il signor Marco Senese un professionista serio e molto preparato oltre a essere sempre molto attento educato disponibile ,e grazie a lui che sono riuscito un presto Personale con 1000 problematiche, lo consiglio vivamente persona molto preparata

ViViBanca - Milano からの回答
Sono seguita da Marco Senese per tfs e rinnovo cessione quinto. Che dire...non ci sono parole per descrivere la professionalità la gentilezza ma soprattutto l'umanità. Mai trovata una persona così vicina al cliente. Sono aggiornata ad ogni passaggio della mia pratica.
Marco Senese lo consiglierò sicuramente a tutti i miei ex colleghi ai quali ho già parlato di Vivibanca positivamente.
Grazie di tutto Marco.

ViViBanca - Milano からの回答
Molta professionalità. Anche molta pazienza per persone avanti con gli anni

ViViBanca - Milano からの回答
Eccellente!! grazie mille a Giulia dore che mi ha seguito su tutto per le mie esigenze

ViViBanca - Milano からの回答
Molto gentili e convenienti solo po' lenti nei processi...

ViViBanca - Milano からの回答
ho avuto il piacere di conoscere Matteo Fragasso,la sua professionalita,cortesia e simpatia sono stati fondamentali per il buon esito della pratica.Sempre disponibile,ha dimostrato una grande competenza e dedizione al lavoro.ECCELENTE.

ViViBanca - Milano からの回答
Una banca che ad oggi non ha il bonifico istantaneo in. uscita come la Deutsche Bank è ridicola. statene lontani...!

ViViBanca - Milano からの回答
Serietà e competenza nel rispondere ai vari quesiti posti

ViViBanca - Milano からの回答
Siete chiari nel formulare offerte.
Trattamenti non esaltante, ma sempre ai primi posti sul mercato.

ViViBanca - Milano からの回答
Scorrettezza totale. Sono stata gabbata in un finanziamento da me richiesto con agevolazione INPS in quanto pensionata. Non è stato rispettato. Gli accordi presi ,con responsabile di Milano , telefonicamente , non si sono verificati. Ho scritto PEC al direttore dello stesso Istituto nonché Amm.re delegato, spiegando dettagliatamente l'accaduto e non si è neppure degnato di rispondermi. Ho testimoni che hanno presenziato agli accordi telefonici non verificatisi. Hanno carpito la mia firma in modo subdolo. Non fidatevi né di Milano né tantomeno di Verona ( CB FINANZIARIA )
AGGIUNTA : GRADIREI CHE PER CORRETTEZZA L'AMMINISTRATORE DELEGATO AL QUALE INVIAI UNA PEC
CON TUTTO BEN DETTAGLIATO, USASSE LA COMPIACENZA DI RISPONDERMI, PRIMA DI RENDERE PUBBLICA LE INFORMAZIONI DIRETTAMENTE AI CANALI PRINCIPALI RAI. NO N POSSO CREDERE CHE UN RESPONSABILE, QUALE AMMINISTRATORE DELEGATO Non conosca l'educazione di rispondere ad una PEC LEGALE.

ViViBanca - Milano からの回答
Ottima esperienza. Non posso lamentarmi di nulla…l’iter amministrativo per ottenere la liquidità è stato veloce. Il consulente si è dimostrato gentile e professionale.

ViViBanca - Milano からの回答
Sono molto soddisfatto della professionalità e gentilezza che il vostro personale ha usato nei miei confronti e ringrazio per tutta la fattiva collaborazione...grazie michele virdis....

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。