レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sehr freundlich. Tolle Internetseite mit vielen Tipps, Anregungen und Ideen und zur Bestellung gab es noch ein Geschenk und ein Informationsblatt, sehr guter Service. Bin rundum zufrieden und werde wi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Bestellung und die Lieferung waren problem und schnell auch die Bezahlung ging einwandfrei. Über die positiven Auswirkungen des bestellen Safts kann ich noch keine Angaben machen. Ich habe erst... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Trotz des langen Lieferweges super schneller Versand. Alles ist heil angekommen, herzliche und persönliche Zeilen im Paket inliegend-die mir sofort ein LÀcheln ins Gesicht gezaubert haben und obendr... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Die Lieferung sei gratis jedoch mussten wir ZollgebÃŒhren von ca Fr. 36.- bezahlen, was uns sehr ÃŒberrascht hat.

䌁業情報

1. アロマセラピヌ甚品店
  2. 化粧品店
  3. 健康食品店
  4. ハヌブ専門店
  5. ビタミン・サプリメント専門店

圓該䌁業による蚘述

Viworo Ú un'azienda familiare altoatesina di Lana. Dal 1989 offriamo prodotti naturali e aromaterapia di qualità: oli essenziali biologici, estratti vegetali e cosmesi naturale selezionata. Ciò che Ú iniziato con la prima generazione lo portiamo avanti con la stessa cura – in modo personale, onesto e con un autentico legame con la natura dell'Alto Adige. — Viworo ist ein SÃŒdtiroler Familienunternehmen aus Lana. Seit 1989 bieten wir hochwertige Naturprodukte und Aromatherapie: Àtherische Bio-Öle, pflanzliche Extrakte und ausgewÀhlte Naturkosmetik. Was in erster Generation begann, fÃŒhren wir heute mit derselben Sorgfalt weiter – persönlich, ehrlich und mit echter Verbundenheit zur Natur SÃŒdtirols. — Viworo is a family business from Lana in South Tyrol. Since 1989 we have offered high-quality natural products and aromatherapy: organic essential oils, plant extracts and selected natural cosmetics. What began with the first generation we continue today with the same care – personal, honest and with a genuine connection to the nature of South Tyrol.

4.7

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 16ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

ottimi olii essenziali per aromaterapia

ottima azienda da cui ho acquistato alcuni olii essenziali che io uso per aromaterapia e di cui sono rimasto molto soddisfatto... servizio veloce e professionale.... davvero un'azienda seria e allo stesso tempo attenta al cliente e sempre pronti e gentili a rispondere a qualsiasi domanda con consigli utilissimi... complimenti per il vostro lavoro...grazie e a presto

2025幎1月26日

Wir nehmen die natÃŒrlichen Produkte-

Wir nehmen die natÃŒrlichen Produkte- Teufelskralle , Olivenblatt und Zinnkrautextrakt - regelmÀßig schon seit ca.10 Jahren und sind von deren positiven Wirkung auf Herzkreislauf / Nieren/Arthrose ÃŒberzeugt . Sie tragen sehr stark zum allgemeinen Wohlbefinden bei .
Bestellung und Lieferung ist unkompliziert .

2025幎1月2日

Gute QualitÀt und freundliche Betreuung

Ich kenne die Firma vom Markt in Meran. Die Beratung ist sehr gut und die Auswahl groß. Die Handcreme aus Aloe Vera konnte ich dort testen, habe sie fÃŒr mich bestellt und um sie zu verschenken. Die Lieferung kam sehr schnell und enthielt sogar ein Geschenk. Vielen Dank dafÃŒr.

2024幎12月9日
5぀星のうち4の評䟡

Die Lieferung sei gratis jedoch mussten

2024幎8月25日
Viworo ロゎ

Viworo からの回答

Liebe Kundin,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie von den ZollgebÃŒhren ÃŒberrascht wurden. Wir bieten kostenlosen Versand in die Schweiz fÃŒr Bestellungen ÃŒber 200 €, jedoch haben wir in unseren Versandinformationen darauf hingewiesen, dass ZollgebÃŒhren anfallen können, da diese von den schweizerischen Zollbehörden erhoben werden und außerhalb unserer Kontrolle liegen.

Wir haben Ihr Feedback zum Anlass genommen, diesen Hinweis auf unserer Webseite noch deutlicher sichtbar zu machen, um solche Überraschungen in Zukunft zu vermeiden.

Wir schÀtzen Ihr VerstÀndnis und hoffen, dass Sie trotzdem mit unseren Produkten zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen haben oder UnterstÌtzung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur VerfÌgung.

Herzliche GrÌße,
Ihr Team von Bio Lana

eccellente

super veloci, peccato la spedizione con le poste senza possibilità di optare per il ritiro presso un punto poste

2024幎7月15日
Viworo ロゎ

Viworo からの回答

Grazie per la Sua recensione! Siamo lieti che Lei sia soddisfatto della nostra velocità. Stiamo lavorando per offrire presto anche la possibilità di ritiro presso un punto poste.

Hallo Bio Lana Team.

Hallo Bio Lana Team, vielen Dank fÃŒr die schnelle Lieferung und die beste Produkte die es auf dem Markt gibt. Wir fÃŒhlen uns mit Geosan Silberlacken sehr wohl und die Tropfen dazu geben uns gutes GefÃŒhl.
Danke nochmal fÃŒr alles.

2024幎6月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス