Sehr freundlich. Tolle Internetseite mit vielen Tipps, Anregungen und Ideen und zur Bestellung gab es noch ein Geschenk und ein Informationsblatt, sehr guter Service. Bin rundum zufrieden und werde wi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Bestellung und die Lieferung waren problem und schnell auch die Bezahlung ging einwandfrei. Ãber die positiven Auswirkungen des bestellen Safts kann ich noch keine Angaben machen. Ich habe erst... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Trotz des langen Lieferweges super schneller Versand. Alles ist heil angekommen, herzliche und persönliche Zeilen im Paket inliegend-die mir sofort ein LÀcheln ins Gesicht gezaubert haben und obendr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Lieferung sei gratis jedoch mussten wir ZollgebÃŒhren von ca Fr. 36.- bezahlen, was uns sehr ÃŒberrascht hat.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Viworo Ú un'azienda familiare altoatesina di Lana. Dal 1989 offriamo prodotti naturali e aromaterapia di qualità : oli essenziali biologici, estratti vegetali e cosmesi naturale selezionata. Ciò che Ú iniziato con la prima generazione lo portiamo avanti con la stessa cura â in modo personale, onesto e con un autentico legame con la natura dell'Alto Adige. â Viworo ist ein SÃŒdtiroler Familienunternehmen aus Lana. Seit 1989 bieten wir hochwertige Naturprodukte und Aromatherapie: Àtherische Bio-Ãle, pflanzliche Extrakte und ausgewÀhlte Naturkosmetik. Was in erster Generation begann, fÃŒhren wir heute mit derselben Sorgfalt weiter â persönlich, ehrlich und mit echter Verbundenheit zur Natur SÃŒdtirols. â Viworo is a family business from Lana in South Tyrol. Since 1989 we have offered high-quality natural products and aromatherapy: organic essential oils, plant extracts and selected natural cosmetics. What began with the first generation we continue today with the same care â personal, honest and with a genuine connection to the nature of South Tyrol.
Zollstr. 21, 39011, Lana, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ottima azienda da cui ho acquistato alcuni olii essenziali che io uso per aromaterapia e di cui sono rimasto molto soddisfatto... servizio veloce e professionale.... davvero un'azienda seria e allo stesso tempo attenta al cliente e sempre pronti e gentili a rispondere a qualsiasi domanda con consigli utilissimi... complimenti per il vostro lavoro...grazie e a presto
Wir nehmen die natÃŒrlichen Produkte- Teufelskralle , Olivenblatt und Zinnkrautextrakt - regelmÀÃig schon seit ca.10 Jahren und sind von deren positiven Wirkung auf Herzkreislauf / Nieren/Arthrose ÃŒberzeugt . Sie tragen sehr stark zum allgemeinen Wohlbefinden bei .
Bestellung und Lieferung ist unkompliziert .
Ich kenne die Firma vom Markt in Meran. Die Beratung ist sehr gut und die Auswahl groÃ. Die Handcreme aus Aloe Vera konnte ich dort testen, habe sie fÃŒr mich bestellt und um sie zu verschenken. Die Lieferung kam sehr schnell und enthielt sogar ein Geschenk. Vielen Dank dafÃŒr.
Hatten das Produkt im Urlaub in Brixen erworben seid dem ist Besserung eingetreten sagt meine frau wir bleiben dabei
Sehr schnelle Lieferung.
1a Ware, super Kontakt. Sehr schnelle Antwort auf Anfrage.
Vielen lieben Dank fÃŒr die schnelle Lieferung, fÃŒr die guten Tipps , fÃŒr die Begleitung. Danke
Ihre Annemarie N.
Sehr freundlicher Kontakt, tolle QualitÀt der Aromen sowie der Essenzen. Preis Leistung stimmt, geliefert wurde auch sehr rasch! Gerne wieder!

Viworo ããã®åç
Schnell geliefert, alles dabei - Umfangreiche Beratung - jederzeit wieder. Dankeschön!
super veloci, peccato la spedizione con le poste senza possibilità di optare per il ritiro presso un punto poste

Viworo ããã®åç
Sehr gute Beratung und absolut kinderfreundlicher Service. Sehr schnelle Lieferung!!
Ottimi prodotti naturali a prezzi giusti, ampia scelta tra estratti e oli per diffusore. Pagamento sicuro e spedizione celere. Consiglio vivamente.
Hallo Bio Lana Team, vielen Dank fÃŒr die schnelle Lieferung und die beste Produkte die es auf dem Markt gibt. Wir fÃŒhlen uns mit Geosan Silberlacken sehr wohl und die Tropfen dazu geben uns gutes GefÃŒhl.
Danke nochmal fÃŒr alles.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã