レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Es un antes y un después de VIX en la vida de un aspirante a trader. Es una de las pocas academias que te brindan transparencia en cuanto a procesos y números para llegar a ser rentable en el trading,... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Transparencia y sinceridad en el difícil oficio del trading, aportan mucho conocimiento pero sin dejar al lado la humildad y las ganas de enseñar. De varias academias que conozco y he seguido es la... もっと見る

5つ星のうち5の評価

One the best experience ever had!!! Good people good team the Best teachers!! Vix Trading Academy is one the best academics with one of the most important way to show you how to improve your trading s... もっと見る

企業情報

1. 教育機関

当該企業による記述

Así como cualquier profesional necesita tutores y maestros en su proceso de formación, un Trader requiere tener a alguien que guíe sus pasos en cada etapa del camino. En Vix Trading Academy te acompañamos desde el primer día para que logres ser rentable y consistente en tu operativa.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Vix trading academy cambio el mal… mundo del trading o casino que quieren mostrar los vende humos

Vix trading academy cambio el mal enfoque que tenia sobre el trading que me habían enseñado los vende humos, aprendí con ellos el verdadero proceso, la disciplina y la constancia para lograr resultados a mediano y largo plazo, encontré con ellos una comunidad y una familia que me apoya y me orienta corrigiéndome con toda la buena voluntad y cariño que hacen que crezca cada día como trader y como persona

2023年11月17日
5つ星のうち5の評価

VIX Trading Academy, la mejor!!!

VIX Trading Academy, más que una academia son un grupo de personas que han desarrollado un concepto diferente y revolucionario en esta mercado, solo con mencionar que su curso y/o estrategia lineal está totalmente gratuito en YouTube con todos los parámetros y sin contenido de relleno en lo cual se pierda tiempo, en segundo lugar todos los días hacen un streaming en YouTube analizando y llevando a la práctica en tiempo real todo lo enseñado en el curso gratuito, lo cual es muy interesante pues refuerza la aplicación de la estrategia y es una especie de asesoría personalizada. Y en tercer lugar cuentan con una estrategia automática desarrollada para Ninja Trader, la cual si tiene en un costo, pero muy económico en comparación con el resto del mercado, y es una herramienta muy útil para diversificar y generar un ingreso extra, no depende de nuestro análisis y cuenta con parámetros de entrada de una estrategia con un buen backtesting, entregando resultados positivos con una serie de configuraciones de acuerdo a cada perfil de riesgo.

Para mi de verdad que VIX Trading Academy se ha convertido en una especie de esperanza para no dejar a un lado esta profesión, estuve a punto por muchas circunstancias, pero me siento muy agradecido de haberlos encontrado y continuar formando estructuras sólidas para mi éxito como Trader, pues cuesta mucho encontrar personas con una visión y la sinceridad con la que cuenta VIX. ¿Cuántos hemos caído en abundantes estafas con resultados vanos disfrazados de éxito? y que por todo hasta lo más mínimo abusan con un costo de efectivo alto para acceder.

2023年9月1日

Vix trading Academy

Vix trading
Gran calidad humana y profesional acerca del trading entregando mucho valor gratuito ayudando a muchas personas en la mejora de sus operativas, gran comunidad realizando acompañamiento en el proceso que de por si es complejo, aclarando el panorama y acortando el proceso de muchos, gracias

5つ星のうち5の評価

Del mejor contenido en español

Llevo un año y medio en este mundo, a lo largo del cual pase por dos academias, ahí adquirí los conocimientos básicos pero nunca tuve la suficiente confianza para empezar a operar, hasta que di con Vix Trading Academy, en donde te cuentan la realidad de las cosas, sus experiencias tanto positivas como negativas y lo mejor de todo es la operativa en vivo en donde te enseñan a respetar tu plan de trading, te das cuenta que un stop o pérdida es normal y no por eso eres un mal trader y la transmisión es tan amena que llega a ser parte de tu día a día que el día que no hay hasta sientes que algo te falta.

A todo el equipo (Leo, Ric, Rigo, María) muchas felicidades por la comunidad que han logrado construir.

La Academia de Trading Mas Transparente

Vix trading academy es sin dudas, la academia mas transparente y honesta que he conocido, siempre te hablan con la verdad de esta profesión, todos los dias hacen operativas en vivo, con la gran estrategia manual que brindan gratis en su canal de youtube, me han cambiado la perspectiva de lo que es el trading, y me han guiado en todo este camino, no me queda mas que agradecerles por la invaluable información que nos brindan día a día, MIL GRACIAS!

2023年6月1日

Excelente Academia

Una academia ligada a el trading de manera profesional. Te ayudan en tu proceso y las dudas que tengas son resueltas de manera oportuna. Su método de trading sigue una estructura basada en Wyckoff.

5つ星のうち5の評価

Vix trading academy es la mejor… academia y el mejor canal para disfrutar el trading

Vix trading academy es la mejor academia en la que he podido estudiar sobre trading con la verdad, Leo, Ricardo y Fredy nos mostraron el proceso real para ser consistentes a largo plazo con buena disciplina y no como los vende humos que nos estafaron haciendo ver la profesión como casino, mil gracias a Leo y a su equipo de trabajo y a todos los compañeros de la academia que nos han ayudado en el proceso y nos han enseñado lo mejor y peor del trading.

5つ星のうち5の評価

Tengo mas de 5 años rodando en…

Tengo mas de 5 años rodando en múltiples academias y Vix ha sido la única academia que se dedica GRATUITAMENTE y con pasión al Trading que se dedica a aterrizar a las personas que entran a este mundo haciéndolos entender que esto es una profesión que requiere mucho esfuerzo que tiene grandes resultados siendo perseverante, consistente y fiel a tu plan de trading. LOS MEJORES!

GRACIAS VIX

Esta experiencia es grandiosa por que me dieron el paso a paso y me llevaron de la mano a ser una traider rentable pudiendo retirar mis primeros dolares ejecutando la extrategia que en la academia brinda y con el seguimiento 24 horas de 7 dias de la semana de los tutores de la academia... GRACIAS VIX

Excelente Academia

En Vix Tarding Academy encontre transparencia, una estrategia clara y parametrizada, personas con la capacidad de responder todas nuestras dudas durante los live y si no saben del tema lo investigan y nos exponen sus puntos de vista ayudando a las personas en su aprendizaje día tras día, personalmente me ayudaron a mejorar mi trading.

2023年5月22日

Definitivamente... Nada como Vix Trading Academy

Vix Trading Academy viene a ser la primera academia Realista de Trading que he encontrado, donde el conocimiento se transmite con total transparencia y sin sesgos; Aquí encuentras gente comprometida con la educación y no con márgenes de ganancia. Mas que una escuela de trading aquí hay verdaderos mentores, amigos, y una extensa comunidad. Todos dispuestos a brindar su apoyo. En un mundo del trading; tan complejo y lleno de falsas promesas, Vix Trading Academy es sin duda lo MEJOR le puede pasar a quien quiere aprender de buena mano como se maneja este negocio y no morir en el intento. Gracias!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。