レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Volevo cambiare il mio pc con un macbook pro ma, vedendo i prezzi non ero molto convinto… Poi cercando su internet ho trovato Vlmstore e sono stato soddisfattissimo dell acquisto! I tempi di c... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Ho acquistato un MacbookproM5. È arrivato 5 gg in ritardo rispetto alla data iniziale (7-12gg) mostrata al momento dell'ordine, interpellato il servizio clienti ho avuto cmq una prontissima rispos... もっと見る

5つ星のうち5の評価

All’inizio ero titubante perché fare acquisti simili online mi ha sempre spaventato, ma considerate le recensioni positivissime e i prezzi iper competitivi (lo sconto del 2% – se pagate tramite bonifi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Negozio affidabilissimo e serio come pochi! È la Terza volta che acquisto da loro ed ogni volta è stata un’esperienza perfetta. Prodotti come da descrizione a prezzi praticamente introvabili, seriet... もっと見る

企業情報

1. パソコンと周辺機器の店
  2. 携帯電話販売店

さまざまな外部ソースから提供された情報

VLM Store vende online prodotti informatici in genere ed in particolare personal computer, notebook, monitor ed accessori

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Ottimo servizio, convenienza e assistenza ottime

Ho acquistato da loro un MacBook Air M2, arrivato con 1 giorno d'anticipo, ringrazio molto il personale con cui ho avuto molti contatti telefonici e per mail per delle questioni riguardanti l'ordine (mie necessità a far avere il pacco in anticipo)

Consigliatissimo, davvero!

2022年8月12日

MacBook Pro 16 pollici…

Ho acquistato un MacBook Pro 16 pollici M1 pro da 1 tb arrivato in 24 h dall’ ordine, veramente rapidissimi, il MacBook è perfetto ed il prezzo più che ottimo quasi 500 € meno che sul sito Apple e spedizione gratis.Unico neo una cinquantina di euro in più se si paga con carta o PayPal invece che bonifico anticipato. Sono pienamente soddisfatto.

2022年6月1日
5つ星のうち5の評価

Eccezionale, Macbook Air in 24 ore!

Eccezionale: acquistato un MacBook Air M1 al prezzo più basso online, arrivato perfetto, sigillato, 24 ore dopo averlo ordinato.
Ad averlo saputo avrei risparmiato i 20 euro di PayPal. Super affidabile e super serio.
Grazie!

2021年11月16日
5つ星のうち5の評価

ottimi prezzi e ottimo servizio

mi sono trovato molto bene ad acquistare dal sito VLMstore. non ho trovato prezzi migliori dei loro per quanto riguarda prodotti apple e sopratutto il servizio e veloce e cordiale. hanno risposto velocemente a tutte le mie domande pre e post acquisto. spedizione anche velocissima, appena hanno ricevuto il bonifico hanno provveduto a spedire il pacco che è arrivato addirittura un giorno prima del previsto.
questa volta ho acquistato un MacBook Air, ma hanno un vasto catalogo e un ampia scelta di ricondizionati molto interessanti.
consigliatissimi

2021年4月30日

IMAC 27' prezzi TOP!

Ho comprato un Imac 27' verso dicembre 2019, un pò preoccupato del sito al tempo ancora poco conosciuto... ma incentivato dai prezzi inferiori a tutti gli altri store, ho voluto provare. (parliamo comunque di 2000€ di imac.. )
Dopo poco tempo arriva la conferma d'ordine e il tracking del mac.
tutto perfetto, imballo impeccabile e veloci anche sotto black friday!
Consigliatissimo!!!

2021年3月23日

MacBook Air 2020!

Ho acquistato un MacBook Air 2020 non solo al miglior prezzo sul mercato, ma consegnato in pochissimi giorni a fronte di una spedizione che era stimata in 4/5 settimane. Il prodotto è arrivato ben imballato e va meravigliosamente bene. VLMSTORE è certamente il migliore sito e-commerce del settore. Affidabilissimo!

2021年3月19日

Consigliato

Dietro a VLMstore ci sono dei ragazzi in gamba e professionali. Suggerisco questo sito per il vs. acquisto.

2020年11月6日

Macbook Pro 13 del 2020

Ho ordinato un Macbook Pro 13 del 2020: esperienza ordine, facile e molto intuitiva, alla portata anche dei meno esperti; Mac arrivato in soli 5 giorni nonostante la presenza del weekend, in ottime condizioni.

2020年10月28日
5つ星のうち5の評価

Ottimo servizio, prodotto al miglior prezzo fra quelli on line, consegna in tempi molto più rapidi di quelli indicati. Vivamente consigliato

2020年10月18日

Venditore TOP

Venditore TOP, riporto mia personale esperienza.
Eseguito pagamento a mezzo bonifico bancario,lo stesso giorno mi contatta il venditore e mi informa dell'iter causa COVID-19 che il prodotto e la sua spedizione subiranno, chiarendo già da subito che le date di consegna sarebbero state quelle viste nella scheda prodotto del loro sito e-commerce (20/25gg).
Con sommo piacere la consegna è stata effettuata invece in 5gg lavorativi. OTTIMA ORGANIZZAZIONE!!!

2020年7月22日
5つ星のうち4の評価

Racconto la mia esperienza

racconto la mia esperienza:

durante la quarantena mi si rompe il macbook air: DISASTRO devo comprare un computer nuovo. Apple annuncia il macbook pro con la magic keyboard, allora decido di fare l'acquisto. Provo quindi a cercare qualcuno che venda a prezzo minorato questo prodotto, in qualche modo trovo questo sito "vlmstore", provo a fare qualche ricerca ma su trustpilot ci sono davvero poche recensioni le uniche sono su altri siti di più dubbia affidabilità. Non conoscendolo, all'inizio pensavo si trattasse di qualche tipo di truffa ma sollevato dal fatto che la forma di pagamento fosse anche tramite paypal (l'unico sito che che scontasse il macbook e accettasse questo pagamento, rigoroso ricordarlo) decido di acquistare. Ordino il 19 maggio se non sbaglio, la consegna è prevista in 15/20 gg lavorativi, poco male non ho fretta e quei 200€ risparmiati nel mio caso valevano l'attesa. Arriviamo intorno al 10 giugno e ancora non ho nessuna notizia, decido di chiamare l'assistenza che mi fa sapere che l'ordino dovrebbe essere spedito in settimana. La settimana passa e nulla viene spedito il 17 giugno chiamo nuovamente l'assistenza per avere qualche informazione. La persona al di là della cornetta molto cordialmente mi fa sapere che ci sono stati ritardi e che in giornata contatterà chi di dovere, con la promessa di un nuovo contatto telefonico la giornata seguente finisce la telefonata. 18 giugno: mi reco a lavoro, scorro tra la mail e con mia sorpresa vedo che il mio ordine è stato spedito, chiamo l'assistenza e ringrazio per aver spedito. 19 giugno mi arriva il computer (1 mese esatto dopo l'ordine) tutto perfetto, nessuna pecca.

In conclusione la recensione sarebbe un 4,5/5 stelle. Ottimi prezzi e pagamento sicuro con paypal, ma nel mio caso spedizione lunghissima (anche se anticipato durante l'ordine). Assistenza clienti: molto cordiale e disponibile, ma poco informati visto che anche il giorno prima che il pacco fosse spedito il signore con cui ho parlato non era sicuro di questo fatto.

2020年7月6日

ECCEZIONALE!!!!

VLM STORE azienda affidabile al 100% i prodotti esposti e venduti sono Apple 100% originali e con garanzia Apple, il Macbookair Gold quadcore con 512 gb SSD acquistato è veramente uno spettacolo, anche se ho avuto un ritardo non dovuto all’azienda che solitamente in qualche giorno evade e spedisce gli ordini la mia soddisfazione è stata ripagata, grazie di nuovo

2020年5月19日

Acquisto Apple Watch 5

Ottimo acquisto e affidabilissimo venditore, consiglio vivamente a tutti da acquistare su VLM STORE. Funziona tutto alla perfezione, soddisfattissimo dell’acquisto e della massima disponibilità del venditore, presente in ogni momento della giornata in stretto contatto per qualsiasi informazione e delucidazione sull’ordine. COMPRERÒ SICURAMENTE DI NUOVO da lui. 5 stelle meritate per affidabilità.

2020年5月14日

Trustpilot エクスペリエンス