䌁業情報

2. 建築デザむナヌ
  3. むンテリア デザむナヌ 事務所
  4. リフォヌム業者

圓該䌁業による蚘述

ARCHITETTURA. INGEGNERIA. INTERIOR DESIGN. Sono un Architetto appassionata di bioedilizia e interior design, specializzata nella progettazione di ristrutturazioni edilizie residenziali. Con “Architetturasumisura”, offro un servizio di progettazione pensato per essere cucito su misura per ogni esigenza. Il risultato sartoriale viene raggiunto supportando il cliente anche nella fase di scelta dell'immobile e, successivamente, nello studio e rimodulazione degli spazi interni, durante tutto il corso dei lavori, sino ad arrivare alla scelta dei dettagli materici e cromatici. Ogni progetto e' personalizzato grazie ad un’analisi approfondita non solo della casa ma anche della persona e della famiglia. Mission: riuscire a far avvicinare le persone all'architettura e rendere l'architettura fruibile da tutti, sdoganando l'idea che la figura dell'Architetto e l'architettura sia solo per pochi; aiutare le persone a realizzare il loro sogno attraverso un percorso guidato di connessione emotiva e di fiducia; trovare soluzioni alle problematiche del cantiere ma anche del vivere attuale, partendo dallo studio accurato delle esigenze del cliente, sempre nel rispetto del luogo; unire tecnologia e artigianato attraverso l'utilizzo di maestranze locali; confezionare un prodotto perfetto e su misura per il cliente. Lo studio si occupa anche di progettazione e restyling di locali commerciali e verde pubblico.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Consigliata

Io e mio marito ci siamo affidati a lei per una ristrutturazione!La sua empatia,disponibilità,puntualità e soprattutto le sue competenze ci hanno aiutato ad affrontare tutto il periodo dei lavori con serenità!Ha rispettato sempre i tempi di consegna con professionalità e tutte le volte che avevamo un'esigenza interveniva nell'immediato!consigliatissima!!

Cristina e Matteo.

2024幎1月8日
5぀星のうち5の評䟡

Veronica Ú una professionista seria e

Veronica Ú una professionista seria e competente. Ci ha guidato nell'acquisto e nella ristrutturazione della casa venendo incontro alle nostre esigenze con sensibilità, gusto e la preziosa capacità di trovare soluzioni razionali e al contempo belle. Ha risolto con disinvoltura tutti quei problemi in cui, inevitabilmente, ci si imbatte quando si affronta una ristrutturazione integrale, consentendoci di vivere quel momento serenamente e, perché no, anche di divertirci.

2024幎1月21日

L'architetto

Innovativa, competente, autorevole, ascolta e affianca il cliente in ogni fase del lavoro.

2024幎2月6日

Grazie mille Giuseppe! 🙏🏻

Il suo Stile Ú assolutamente di classe

Il suo Stile Ú assolutamente di classe, riesce a far emergere da un vecchio rudere una dimora veramente moderna e cool.
Il Suo impegno verso il progetto e la soddisfazione del cliente Ú maniacale.
A differenza di alcuni artisti che spesso si presentano spigolosi, lei Ú alla mano, sa metterti a proprio agio e sa prendersi cura della realizzazione del tuo sogno.
Avere a disposizione L’Architetto Murracino per investire nel proprio sogno é un vero piacere oltre che una garanzia.

2023幎12月1日

Grazie mille Tony per le tue bellissime parole! ✹✹✹

5぀星のうち5の評䟡

Sono un consulente alle vendite nel

Sono un consulente alle vendite nel settore edile e posso dire che l' Arch. Murracino Ú di grande aiuto e professionalità per tutti i clienti che devono ristrutturare totalmente o parzialmente la propria abitazione proponendo soluzioni valide e calibrate al progetto. Consigliatissima!!!

2024幎2月15日

Architetto Veronica Murracino からの回答

Grazie mille Antonio! La mia forza siete anche voi! Avere dei punti di riferimento e persone affidabili su cui poter contare durante le ristrutturazioni per me Ú fondamentale!

Straconsigliata!

Veronica Ú una professionista attenta e precisa in tutto ciò che riguarda la progettazione di spazi, soprattutto quando si tratta di riportare a nuova vita delle strutture da rivalorizzare.
Oltre a questo Ú una persona gradevole ed etica, elemento per me imprescindibile per qualsiasi collaborazione.
Non posso che consigliarla!

2024幎2月3日

Grazie mille Andrea! ✹ gentilissimo