企業情報

1. 声楽指導者

当該企業による記述

Insegniamo ad utilizzare strumenti di tecnica vocale facili da acquisire e mettere in pratica sul tuo repertorio. Offriamo agli insegnanti strumenti pratici per una didattica più efficace e consapevole. Cantare è un processo muscolare che puoi imparare a controllare. Siamo leader in Italia e all'estero nell'insegnamento della Tecnica Vocale Estill Voice Training, con corsi che permettono di seguire il percorso di certificazione Estill. Offriamo corsi e workshop monografici in presenza e online. I nostri insegnanti Certificati Estill: Alejandro Saorin Martinez EMCI-ATP&SD Alessandro Campone EMCI-ATP

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。

5つ星のうち5の評価

Docenti fantastici! Migliori corsi in assoluto!

Docenti fantastici, super competenti e molto disponibili per tutto! Tutti i corsi che ho fatto dal 2015 ad oggi, oltre che bellissimi sono estremamente utili dal punto di vista fisiologico e per la salute vocale. Non c'è niente di meglio dal mio punto di vista, sia come tecnica canora vocale che come utilità per tutti i tipi di utilizzi della propria voce. Il Top sia per coloro che utilizzano la voce come elemento essenziale a livelli professionali, sia per chi la utilizza solo per svago e divertimento, senza però farsi male all'apparato fonatorio. Lo consigio a tutti!!! *****

5つ星のうち5の評価

I corsi mi sono piaciuti molto perché l’ho trovati molto utili, in quanto attraverso un’esposizione chiara, semplice ma non banale, e strutturata, ho potuto scoprire un mondo nuovo, provenendo dalla lirica, e unire i puntini tra varie cose che invece già conoscevo. Ho apprezzato la disponibilità nel rispondere alle domande.
Continuerò a seguire i corsi perché sono gli unici basati sulla fisiologia vocale, semplificando i concetti tecnici e rendendoli concreti, a differenza delle tante astrusità che si trovano nei vari trattati. I risultati sono immediati e tangibili: è come fare un salto quantico, dove cadono tutte quelle congetture prive di senso che hanno incrostato da decenni la didattica del canto a cui io per un istintivo rifiuto non riuscivo ad aderire.

La voce senza misteri

Nel mare magnum della didattica del canto, nel quale si tenta di guidare gli allievi a suon di “pensa di…” e “immagina che…”, nei corsi proposti da Vocaltraining International si ha la possibilità di conoscere la propria voce come frutto concreto di strutture anatomiche definite e controllabili, grazie a un metodo di studio, l’Estill Voice Training, basato sull’osservazione scientifica dell’intero apparato fonatorio. L’emissione vocale non è più ricercata attraverso sensazioni arbitrarie spesso inculcate, bensì grazie alla conoscenza oggettiva di cosa e come la genera.
Un approccio di questo genere è valorizzato ancora di più dall’eccellente preparazione musicale e levatura artistica degli insegnanti, Alessandro Campone e Alejandro Saorin Martinez, nonché sull’empatia e il supporto che sono alla base del rapporto con gli studenti. Ogni percorso, quindi, non può che tirare fuori il meglio in chi decida di intraprenderlo, sia in veste di cantante che in quella di insegnante.

5つ星のうち5の評価

Imparare il canto con scienza e passione.

La musica ed il canto sono una realtà viva ed in continuo divenire, gli insegnanti di Vocaltraining, con una ricerca continua e avvalorata da fatti concreti, sono una guida insostituibile per comprendere a fondo ed immergersi in ogni aspetto del canto, sia da insegnanti che da professionisti della voce.

5つ星のうち5の評価

Da studente a insegnante consapevole

Ho frequentato il corso *International Vocal Coach* di Vocaltraining Italia ed è stata un’esperienza formativa eccellente, sotto ogni punto di vista.

Uno degli aspetti che ho apprezzato maggiormente è l’equilibrio tra pratica, teoria e ascolto. Non si tratta di un percorso superficiale o puramente nozionistico: ogni argomento viene affrontato in modo completo, permettendo di capire davvero i meccanismi della voce e della didattica. La pratica è costante e mirata, la teoria è chiara e mai pesante, e l’ascolto diventa uno strumento fondamentale per sviluppare consapevolezza e senso critico.

Durante il corso ho raccolto una quantità enorme di spunti, idee e strumenti concreti da poter utilizzare subito. Ma ciò che fa davvero la differenza è il metodo: c’è un’attenzione autentica alla persona, alla crescita individuale, e soprattutto alla costruzione della fiducia. Non ti senti mai giudicata, ma sempre accompagnata e spronata a dare il meglio di te.

Questo approccio mi ha permesso non solo di migliorare dal punto di vista tecnico, ma anche di acquisire una nuova sicurezza. Mi sento più centrata, più consapevole e molto più preparata ad affrontare il percorso di studio che mi porterà a diventare un’insegnante di canto.

Oggi ho la sensazione concreta di avere delle basi solide su cui costruire: non solo competenze, ma anche un metodo di lavoro efficace e replicabile. So di poter diventare un’insegnante preparata, affidabile e attenta alle esigenze degli allievi, proprio perché questo corso mi ha mostrato cosa significa davvero insegnare.

Consiglio questo percorso a chiunque voglia fare un salto di qualità reale, non solo come cantante, ma anche come futuro docente. È un corso che forma, ispira e lascia il segno.

ESPERIENZA TOP!

Sto frequentando i loro corsi e ne seguirò altri in seguito perché la loro professionalità è cultura musicale mi hanno letteralmente travolta e appassionata nella ricerca di approfondire la mia formazione musicale. La tecnica vocale che insegnano, per me è stata la chiave di svolta per il canto e credo fermamente che potrebbe esserlo per molti cantanti o aspiranti che non vogliono soprattutto ritrovarsi con dei danni alle corde vocali. Vengono analizzati molti aspetti musicali, tra i quali anche dettagli che generalmente non si percepiscono o non ci si pone la dovuta attenzione. L’attenzione anche per questi dettagli, a mio avviso, li rende il top!
Docenti molto preparati, professionali e disponibili nell’approfondire ogni dubbio esposto e nel fornire una soluzione alternativa. E quando una lezione termina, non vedo l’ora che arrivi la prossima 😊

Corso Vocal Coach

Questo corso di formazione per vocal coach è stato per me molto più di un semplice percorso tecnico. Certamente, ho acquisito strumenti concreti e fondamentali per comprendere e ascoltare meglio la mia voce, imparando a riconoscerne sfumature, potenzialità e limiti con una consapevolezza nuova.
Ma ciò che ha davvero fatto la differenza è stato il cambiamento nel mio modo di ascoltare in generale. Non si è trattato solo di “cantare meglio”, ma di sviluppare un orecchio più attento, critico e selettivo verso la musica in tutte le sue forme cogliendo dettagli, interpretazioni e scelte artistiche.
È raro trovare un corso capace di unire in modo così efficace tecnica e sensibilità musicale. Un’esperienza che non solo forma, ma trasforma profondamente il modo in cui vivi la musica.
Consigliatissimo!!! Insegnanti strepitosi..

Straordinari

Alessandro e Alejando sono preparatissimi e rendono ogni incontro semplicemente unico e interessante. Non potevo desiderare di meglio per lavorare sullo studio della didattica👍🏼✨💪🏼

Competenza e professionalità

Competenza e professionalità associate a buon senso e ragionevolezza. Approccio scientifico alle tecniche del canto ma allo stesso tempo propensione alla crescita e flessibilità a proseguire un percorso di crescita nella conoscenza della vocalità e dell'interpretazione. Consigliato

5つ星のうち5の評価

IL TOP PER LA FORMAZIONE!

Aleandro Martinez e Alessandro Campone sono, senza dubbio, i docenti più preparati che abbia mai avuto nella mia vita. I corsi di Vocal Training sono stati per me un’esperienza profondamente formativa, capace di aprirmi la mente verso un nuovo modo di intendere la didattica e di percepire il lavoro sulla voce.

Con loro ho seguito sia il percorso Estill Voice International fino al conseguimento del Master, sia il corso di Vocal Coaching International, e in entrambi i casi ho avuto la conferma di aver ricevuto una formazione solida, seria e realmente adeguata per affrontare il lavoro nelle lezioni private.

Consiglio vivamente questi corsi a chiunque voglia fare un vero salto di livello nella didattica della voce. Per me rappresentano un percorso di crescita autentico, concreto e di altissimo valore.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。