Jenny war immer klar in ihrerâŠ
Jenny war immer klar in ihrer Kommunikation und hat perfekt geliefert, was ich gewÃŒnscht hatte. Die Erfahrung war von vorne bis hinten professionell und hochwertig.
Voiceover aller Art (Werbung, Imagefilme, Explainer Videos, e-learning, Podcast Intros/Outros, Dokumentationen, IVR/Anrufbeantworter, Theme Songs etc.) und Hörbuchproduktionen in ausgezeichneter QualitÀt mit Beratung und Veröffentlichungsservice, auf Wunsch inklusive Mixing mit Musik/Video und Mastering (Dubbing und Lippensynchronisation)
Werder, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Die Kommunikation war sehr gut, sie hat super schnell geantwortet und sofort verstanden und umgesetzt, wonach ich gefragt habe. Absolute Empfehlung immer gerne wieder.
Jenny hat fÃŒr mich Band 1 meiner Dilogie "RE-GENERATION" als Hörbuch eingesprochen. Sie ist dabei sehr einfÃŒhlsam und mit groÃem Engagement vorgegangen. Den verschiedenen Charaktere hat sie passende Stimme verliehen. WÀhrend der gesamten Produktionszeit standen wir regelmÀÃig in Kontakt und ich habe mich sehr gut eingebunden gefÃŒhlt in den Prozess der Vertonung. Ich bin Jenny sehr dankbar fÃŒr all das Herzblut, das sie in mein Buch gesteckt hat. Ich liebe das Ergebnis!

Jenny Gutzeit ããã®åç
Die Zusammenarbeit mit Jenny hat wirklich Spaà gemacht. Sie hat sich viel Zeit fÃŒr alle meine Fragen genommen, hat beim Einsprechen die Stimmung des Buchs und die unterschiedlichen Charaktere eingefangen und hat mich auf dem gesamten Prozess immer mitgenommen. Wenn ich in seltenen FÀllen einmal eine Ãnderung wollte, hat sie sie sofort perfekt umgesetzt. Ich wÃŒrde jederzeit wieder ein Projekt mit ihr umsetzen.
Professionelles Auftreten sowie gute und schnelle Kommunikation und ein herausragendes Ergebnis. Fristgerecht geliefert. Sehr tolle und ausdrucksstarke Stimme. Zielgerichtete Betonung des Textes. Ich werde gerne wieder einen Auftrag platzieren. Vielen Dank.
Die Zusammenarbeit mit Jenny hat sehr viel Spaà gemacht , sie hat alle unsere WÌnsche fÌr unsere In und Outros erfÌllt und es ist ein super Ergebniss entstanden!
Jenny war und ist mir eine groÃe und zuverlÀssige Hilfe bei der Erstellung meines Hörbuches gewesen. PÃŒnktlich und gekonnt hat sie meine Vorstellungen erfÃŒllt, das Thema erfasst und in meinem Sinn umgesetzt. Ich kann Jenny Gutzeit mit gutem Gewissen herzlich weiterempfehlen.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã