䌁業情報

1. 補造業者
  2. ガレヌゞ ドア提䟛業者
  3. 朚工所

圓該䌁業による蚘述

Volets roulants sur-mesure fabriqués en France pour les particuliers et vendus à prix usine toute l'année par internet. Notre équipe vous accueille au 9 impasse AmpÚre à la Roche-sur-Yon (Vendée) de 10h à 17h du lundi au jeudi. Prenez rendez-vous au 02.55.89.01.75 pour visiter notre showroom et découvrir la fabrication en direct grâce à notre cloison vitrée unique en France.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Entreprise sérieuse : je recommande vivement !"

​Je recommande vivement Volet Français ! En plus d'avoir reçu des volets d'une superbe qualité, j'ai bénéficié d'un accompagnement trÚs humain. Mon interlocuteur a pris le temps de m'écouter et de me conseiller. La livraison a également été trÚs rigoureuse. C'est plaisant de tomber sur une entreprise aussi sérieuse.

2025幎8月30日

Volet-Français からの回答

Merci Madame Avenel nous sommes ravis de lire votre entiÚre satisfaction d'avoir commandé vos volets roulants chez Volet-Français 😊

5぀星のうち1の評䟡

Site a éviter

Site a éviter, au bout de six semaines (au lieu des 3 prévues) vous les contactez pour savoir ou en est votre commande et on vous répond que si vous voulez vos volets il faut renoncer à avoir les moteurs SOMFY et prendre une marque moins bien pour le même prix .J'aurais dû suivre le conseil du patron de "Volets Français" quand il m'a contacté pour me dire que c'était comme ça et que si je n'étais pas content, je n'avais qu'à aller voir ailleurs !!
Ayant peur de ne pas être remboursé je n'ai pas annulé .
Pour ce qui est de la fabrication.....les montants des petits volets ont 3 trous de fixation par glissiÚre! Les grands en ont 2..., heureusement que je n'ai pas commandé ceux de mes baies vitrées .
je vous recommande d'essayer ailleurs !

2025幎11月7日
5぀星のうち1の評䟡

ne recommande pas du tout

Commande passer pour un peu plus de 6000€. Au bout d'un mois on nous envoi un simple mail pour nous indiquer un retard de minimum 2 semaines pour un problÚme d'approvisionnement de moteur Somfy.
Volet Francais savait depuis le debut qu'il ne pourrai honorer le delais de livraison a cause d'un problÚme de moteur du coup 1 mois de perdu pour nous.
La direction du site nous ferais pratiquement croire que c'est la faute du client et veux nous remplacer les moteur Somfy (garantie 10ans) contre des moteur d'une autre marque ( garantie 5ans)
Cette société n'accepte pas la critique et supprimant systématiquement les avis négatifs sur les réseaux sociaux en expliquant qu'on "diffame"
Seul point positif le remboursement rapide.
Merci de nous avoir fais perdre 1 mois, l'avantage c'est d'avoir gagner pratiquement 2000€ en commandant la même chose chez la concurrence et AVEC DES MOTEURS SOMFY.

2025幎9月26日

VOLETS-FRANÇAIS

TrÚs bonne société que je conseille, fiable sérieuse et efficace..
En particulier un grand merci à Benoît pour son sens commercial.

2025幎6月4日

Volet-Français からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat chez Volet-Français et d'avoir attribué 5 étoiles.😊

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs facile, excellent support (visio)

Nous avons utilisé le site volet-français pour acheter notre volet roulant solaire. Nous avons été guidé en visiophone par un technicien et nous avons pu commander rapidement notre volet roulant.

TrÚs bonne expérience, nous attendons avec impatience notre volet roulant.
Merci!

2021幎12月24日