レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Le doy un 10 a volttierpc todo perfecto buena calidad del producto preció bien comparado con otras empresas, la atención perfecta y la entrega del ordenador por parte de la empresa GLS otro 10. Cuand... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Quiero dejar constancia de mi experiencia con **Voltier PC**, que ha sido magnífica. Hace poco compré un PC con ellos y, aunque surgió un problema con el equipo, la respuesta fue rápida,... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

El equipo me llevo en perfectas condiciones, con todos los embalajes de los componentes montados. No le doy 5 estrellas porque se les olvidó instalar la tarjeta wifi; aunque si tengo que decir que,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Me contacte con ellos por medio de correo electrónico y la respuesta fue inmediata, acorde al horario de atención estipulado, me resolvieron unas dudas que tenia y todo increíble. El PC por los... もっず芋る

䌁業情報

1. パ゜コンず呚蟺機噚の店

圓該䌁業による蚘述

Fabricante de ordenadores a medida para todo tipo de clientes. Asesoramos y adaptamos a nuestros clientes para que obtengan productos fiables de calidad a precios asequibles.

4.8

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

PC GAMING

Hace poco compré un PC con ellos y, aunque surgió un problema con el equipo, la respuesta fue rápida, profesional y eficaz. En muy poco tiempo resolvieron la incidencia y pude volver a utilizar y disfrutar del ordenador que había comprado.

Quiero agradecer especialmente a Alfonso, Rubén, así como a todo el equipo que participó en la elaboración y gestión de mi PC. Desde el primer momento demostraron cercanía, compromiso y una atención al cliente excelente.

Sin duda, recomiendo Voltier PC por su profesionalidad, su calidad de trabajo y, sobre todo, por el gran servicio postventa que ofrecen.

¡Muchas gracias por todo!

2026幎2月2日

¡Recomendado! VolttierPC Supera Expectativas

He tenido una experiencia fantástica con VolttierPC. Desde el momento en que investigué su catálogo de productos hasta que recibí mi equipo personalizado, todo ha sido excepcional.

La calidad de los componentes es impresionante y el rendimiento de mi equipo supera todas mis expectativas. Es evidente que se preocupan por ofrecer lo mejor a sus clientes. Me encantó la posibilidad de personalizar cada aspecto de mi equipo, lo que resultó en un sistema que realmente se adapta a mis necesidades.

El servicio al cliente es otro punto destacado. Cada vez que tuve una pregunta, su equipo fue rápido y amable en sus respuestas, brindando ese extra de confianza que todos buscamos al hacer una compra significativa.

También debo mencionar que los precios son bastante competitivos en comparación con otras opciones en el mercado, y su variedad de ofertas hace que sea accesible para diferentes presupuestos.

En resumen, recomiendo encarecidamente VolttierPC a cualquiera que esté buscando un equipo confiable y de alto rendimiento. No dudaré en volver a confiar en ellos para futuras compras. ¡Gracias, VolttierPC!

2026幎1月30日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち5の評䟡

Me contacte con ellos por medio de

El PC por los componentes que tiene es una PC muy buena y por ahora me ha demostrado un rendimiento increíble, de verdad, si quieren comprar su primera PC, VolttierPC es una opción muy buena y de confianza.

En un futuro cuando quiera mejorar mi PC seguramente la compraré con ellos.

2026幎1月3日

Maravilloso

Mi experiencia con Volttier ha sido la mejor, los precios muy competitivos, tiempos de entrega según lo ofrecido, es cierto tuve un retraso, pero fue responsabilidad del courier, agregando que Volttier me ayudó en la entrega, lo cual agradezco, en cuanto al equipo, mi hijo está supercontento, el equipo va muy bien y cumple todas las expectativas.

2025幎12月16日

100% recomendable

Empresa totalmente fiable y recomendable. La atención al cliente y el trato excelentes. Me asesoraron en todo momento para que el equipo se ajustara a mis necesidades. Aunque hubo una equivocación en el envío de uno de los componentes pero fue resuelto de forma rápida y cómoda.
En cuanto al producto, la mejor calidad al mejor precio. Y todo funcionando perfectamente con sólo conectar y enchufar. Muy contento con la compra.
Cuando toque renovar ordenador o adquirir uno nuevo acudiré a ellos sin dudarlo.

2025幎12月16日
自発的なレビュヌ

Buen equipo

De momento muy contento con el equipo, es rápido y silencioso.
El proceso de preparación del pedido fue claro en todo momento, el único punto negativo fue la empresa de mensajería (Correo Express), que demoró la entrega innecesariamente.

2025幎12月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス