レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Wenige Tage vor der AGA, auf den letzten Drücker, haben meine zwei top Berater mich noch an die Hand genommen und alles detailliert und verständlich erklärt und mit mir durchgearbeitet. Abge... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ein sehr freundliches Team und eine sehr gute Hilfestellung und Beratung auch wenn meine Grundausbildung erst noch ansteht. Werde Zukunft auf jeden Fall die Hilfe beanspruchen, falls das nötig ist.

5つ星のうち5の評価

Innerhalb von ein paar Tagen wurden alle meine Fragen geklärt und alles was ich für einen guten Start bei der Bundeswehr brauche abgeschlossen. Außerdem war es eine sehr nette Beratung.

4.8

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Rettung wenige Tage vor der AGA

Abgesehen davon wurde sogar ein Feiertag geopfert, um mich bestens Vorbereitet antreten zu lassen.
Es machen sich Mühe und Erfahrung bemerkbar und mir ist wichtig gewesen zu wissen einen Menschen vor mir zu haben, sodas ich nicht im Internet kramen oder bei einem Makler hinterfragen muss.
Lücken, von denen ich nichts wusste, wurden mir klar gemacht, erklärt und angegangen.

Im Großen und Ganzen hoffe ich das ich natürlich nachträglich keine Probleme in diesem Bereich bekommen werde, aber ich fühle mich wohl auf meine Berater zurückgreifen zu können.

Top Leistung

2026年5月2日

Super Beratung

Super Beratung, nette Leute, die wirklich viel bei der Vorbereitung für die Grundausbildung helfen. Super wichtige Infos, bezüglich der nötigen und empfehlenswerten Versicherungen wurden weitergegeben. Sehr empfehlenswert!

2026年4月29日

Hervorragende Beratung

Julian und Maximilian haben uns und unseren Sohn ausgezeichnet und umfassend informiert über den Versicherungsstandart bei einer Laufbahn der Bundeswehr und darüber hinaus. Ausführliche Informationen über eine Ausbildung bei der Bundeswehr waren sehr hilfreich.
Vielen Dank.

2026年4月11日

Tolle Beratung

Tolle Beratung

Vielen Dank für die Beratung. Dank der tollen Beratung durch Julian Baltromei und Maximilian Strong geht unsere Tochter gut abgesichert und vorbereitet zur Bundeswehr.

2026年4月9日
5つ星のうち5の評価

„Das Gespräch war insgesamt sehr…

„Das Gespräch war insgesamt sehr angenehm und hilfreich. Ich hatte von Anfang an das Gefühl, dass sich der Berater wirklich Zeit nimmt und auf meine Fragen eingeht. Die Atmosphäre war entspannt, wodurch es mir leicht gefallen ist, offen zu sprechen und auch Dinge nachzufragen, die mir unklar waren.

Besonders positiv fand ich, dass alles verständlich erklärt wurde, ohne unnötig kompliziert zu wirken. Auch Themen, bei denen ich vorher wenig Ahnung hatte, wurden so erklärt, dass ich sie gut nachvollziehen konnte. Der Berater wirkte dabei sehr kompetent und sicher in dem, was er erzählt hat.

Außerdem fand ich gut, dass nicht einfach nur allgemein erzählt wurde, sondern auch auf meine persönliche Situation und meine Interessen eingegangen wurde. Dadurch hatte ich das Gefühl, dass das Gespräch wirklich auf mich zugeschnitten ist und nicht einfach ein Standardgespräch war.

Insgesamt hat mir die Beratung auf jeden Fall weitergeholfen und mir einen besseren Überblick gegeben. Ich habe mich gut informiert gefühlt und würde so ein Gespräch auch anderen weiterempfehlen.“

2026年4月8日

Mein Sohn geht zur Bundeswehr

Ich bin schon ein paar Tage mit Julian in Kontakt. Für mich als Mutter ist es besonders wichtig, dass mein Sohn gut versichert ist. Und das ist bei Julian definitiv der Fall.
Durch das er selbst Soldat war weiß er auf was es ankommt.
Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt von ihm. Er geht auf jeden speziell ein und akzeptiert die Wünsche und die finanziellen Mittel.
Ich habe eine BU bei ihm abgeschlossen.
Durch Instagram bin ich auf ,,Vorsorgebund" aufmerksam geworden und ich kann jedem nur empfehlen sich von Julian beraten zu lassen.

2026年3月25日

Erklärt Mega und vorallem verständlich

Erklärt Mega und vorallem verständlich. Ich wurde gut beraten und vorallem professionell. Mir wurden Sachen sehr gut erklärt sodass ich sie auch einwandfrei verstehen konnte. Im groß und Ganzen eine super Beratung vorallem weil sich viel Zeit für einen genommen wird. Bin persönlich sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen.

2026年3月25日

Sehr gute und professionelle Beratung

Ich habe mich von Anfang an sehr gut und professionell beraten gefühlt. Besonders positiv war für mich, dass ich zu keinem Zeitpunkt das Gefühl hatte, dass mir etwas aufgeschwatzt wird. Stattdessen wurde sich viel Zeit genommen, mir jede Versicherung verständlich zu erklären und alle Vor- und Nachteile ehrlich aufzuzeigen. Dadurch konnte ich eine Entscheidung treffen, mit der ich mich wirklich wohlfühle.

2026年3月20日

Mein Sohn 17 und zur Bundeswehr

Mein Sohn 17, geht als freiwilliger im April zur Bundeswehr. Viele Fragen bleiben im Aufnahmeverfahren unbeantwortet und noch mehr kommen dazu. Diese Beratung und Unterstützung rund um Versicherungen von Julian und der SoldatenHilfe ist von mir als äußerst Wertvoll zu betrachten. Und die Sicherheit immer einen Ansprechpartner zu haben beruhigt mich. Vielen Dank und einfach nur weiter zu empfehlen ohne wenn und aber. Hier versucht man dir kein Unnützen Quatsch aufzuschwatzen. Ehrlich und Kompetent.

2026年3月23日

Hervorragender Service

Es war ein wirklich sehr informativer Dienst. Ich wurde gut beraten, es wurde auf meine Vorstellungen und wünsche ein gegangen. Mir wurde nichts angedreht, was ich am Ende eventuell gar nicht benötigen könnte. Ich bin sehr froh dass das alles nach meinen Wünschen und Vorstellungen von statten ging.

Herzlichen Dank

2026年3月20日