Les premiers échanges avec Vous A Moi furent plutÃŽt bons et notre annonce a été rapidement en ligne sur toutes les plateformes immobiliÚres prévues, malgré quelques imperfections qu'il n'a pas été pos... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Service rapide et efficace pour un coût modéré. Ils m'ont mis en relation trÚs rapidement avec des acquéreurs potentiels, tout en m'évitant d'être assailli d'appels de curieux et de professionne... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
@ Toute l'équipe de vousamoi, Plus particuliÚrement à Catherine et Mathilde, J'ai constaté que de vendre ça résidence principale auquel on est attaché au fil des années, n'est pas une évidence.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Merci vousamoi pour votre réactivité et votre professionnalisme . Dispo dÚs que j'ai eu besoin d'un changement sur mon annonce. Ma maison est vendue garce a votre large diffusion. Vendre seule avec... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
VOUSAMOI, premiÚre plateforme immobiliÚre 100% en ligne qui révolutionne les codes du marché pour réussir sa vente comme un pro. Porté par la conviction que lâimmobilier connaît actuellement une nouvelle dynamique, VOUSAMOI bouscule lâécosystÚme en proposant aux particuliers, désireux de vendre leur bien par eux-mêmes, de le faire comme un professionnel tout en économisant les frais dâagence. La plateforme propose des solutions clés en main pour vendre seul, en profitant dâun réseau dâexperts, de partenaires, dâoutils personnalisés et surtout dâune visibilité maximale sur les grands sites de vente professionnels. Chaque vendeur renseigne lâensemble des informations de son bien puis les experts se chargent de la mise en ligne de lâannonce et de fournir une fiche commerciale à remettre à tous les visiteurs. Câest ensuite au propriétaire dâorganiser les visites, dâassurer la phase de négociation, et surtout de réussir sa vente comme un pro, mais mieux et plus vite !
é£çµ¡å
38 BOULEVARD SOLFERINO, 92500, RUEIL MALMAISON, ãã©ã³ã¹
- vousamoi.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs satisfait
Nous sommes passé par vous à moi pour la vente de notre maison.
Nous avons eu une offre au prix en moins de 3 jours. Nous recommanderons à tout le monde de passer par vous à moi.
Vousamoi a été trÚs sérieux
Vousamoi a été trÚs sérieux, efficace , avec un service trÚs personnalisé. Cela permet de presenter son bien soi même et de toucher les particuliers au même titre qu'une agence. L'équipe est trÚs sympathique et répond aux appels.
Je recommande.
TrÚs bon service
Nous avons eu un service de qualité pour la vente de notre appartement, un suivi trÚs réactif, et de bons conseils. Une bonne surprise (nous ne connaissions pas du tout à la base), et nous recommandons !
Efficace et réactif cÃŽté support etâŠ
Efficace et réactif cÎté support et service pour les particuliers, une opportunité de diffuser sur les gros sites traditionnellement réservés aux pros.
Offre d'achat grâce à vous à Bois-Colombes 92.
Vente de mon appartement dans le centre de tours
Vente de mon appartement dans le centre de Tours. Simple et fluide..et dans le contexte actuel, c'est bon à prendre..franchement je ne m'attendais pas à grand chose mais j'ai été agréablement surpris : simplification des démarches et bon accompagnement...et cerise sur le gateau, Ils ont coordonné la gestion des travaux...
Equipe trÚs professionnelle
Equipe trÚs professionnelle, investie et à l'écoute
TrÚs bon service client
TrÚs bon service client. Echanges simples et rapides avec eux.
Vraiment top
Vraiment top
Clair et simple.
Et un accompagnement étonnant pour seulement 299â¬.
Vente signée et surtout l économie des frais est juste incroyable
Super agence en ligne
Super agence : toute l'équipe est aimable, réactive, à l'écoute, trÚs professionnelle. Je recommande vivement.
Bons conseils!
Je vous trouve le service trÚs professionnel.
On prend le temps de me rappeler pour faire un point.
On m'accompagne dans la publication de l'annonce.
Je recommande!
un service qui n'a pas de prix
un service qui n'a pas de prix , en général, les agences immobiliÚres l'ont bien compris, c'est le réseau qui permet la visibilité et la vente. Voila qu'aujourd'hui, Nous avons accÚs aux plateformes les plus visités et les plus professionnelles du secteur, en attendant la vente de mon bien, je vous remercie déja de votre réactivité et de votre accompagnement téléphonique.
Merci à toute l équipe de VOUSAMOI.
Merci à toute l équipe de VOUSAMOI.
Je suis passé par deux Agence local ....au secours.
Je découvre qu'elles publient sur " le boncoin " pour éviter des couts supplémentaires sur SELOGER .
Par contre elles me prenaient 5% de commission.
Via Facebook j'ai reçu une pub vousamoi...j'ai cru à une pub bidon..
Un coup fil de Damien, un conseil pour refaire mes photos.
4 contactes, deux visites et j'ai vendu .
Un grand merci à vous.
Comme des PRO !
Merci à Catherine , Mathilde et Damien pour leur professionnalisme.
Personne ne pourrait le croire mais cela existe réellement! des conseils ,un reportage photos ,le tri des acheteurs, et bien sûr en bonus une réelle économie sur les frais d'agence immobiliÚre classique ! 12 700 Euros !! Que du bonus et nous ne manquerons pas de vous recommander ! notre bien a trouvé acheteur en début AOUT sur une période dite compliquée et calme..Donc Merci à toute l'equipe de VOUSAMOI

VOUSAMOI.COM ããã®åç
Bon service client
Bon service client, peu d'appel mais ça à suffit pour que je vende.
Service au top,
Service au top,
Merci à Catherine pour son professionnalisme,
Je recommande vivement
Un service au top
Un service au top. Je recommande vivement.
Un rapport tarifs / prestations incroyable. Vousamoi a répondu totalement à mes besoins. Ils proposaient exactement ce dont jâavais besoin : Permettre aux particuliers de diffuser une annonce comme des pros.
Avec leurs conseils, une annonce de qualité a pu être diffusée et jâai pu avoir des contacts dâacheteur trÚs intéressants.
Leur estimation de valeur de la maison était bien faite car nous avions mis une annonce à un prix plus fort mais au final nous avons pu la vendre au prix qui a était exactement et justement estimé.
Contact téléphonique et par email réactif et agréable. Ils ne forcent pas la vente et sont de trÚs bons conseils.
Nous venons de signer une promesse de vente grâce a un contact transmis par Vousamoi. Nous sommes donc trÚs content.
Merci beaucoup à toute lâéquipe.
Vente rapide et facile
La plate-forme nous a permis de vendre. nous avons eu 3/4 visite en une vingtaine de jour, et nous avons trouvé nos acheteurs.
Nous sommes ravie du site simple à utiliser et sans frais d'agence.
Je recommande de s'en servir pour un maximum de visibilité.
Toutes les personnes que j'ai eu au téléphone était super sympathique et a l'écoute.
Vente de notre maison à Bouzonville
Nous venons de vendre avec vousamoi notre maison située en Lorraine en moins de 10 jours et sur leur premier rendez-vous proposéâŠ.
La plupart des clients potentiels adhÚrent à ce type de vente sans agence immobiliÚre, en effet cette formule permet de bénéficier des frais dâagence estimés pour notre cas à 15000⬠de quoi sur croitre en partie aux frais notariauxâŠ
De plus par rapport aux annonces conventionnelles vousamoi assure une sélection des clients potentiels sâassurant dâune faisabilité du projet évitant de fait des appels téléphoniques indésirables ainsi que des visites sans lendemainâŠ
Nous tenons à remercier Catherine notre interlocutrice pour son écoute, ses conseils et son professionnalismeâŠ
Vraiment merci vousamoið
Vente de notre maison à Bordeaux
Bonsoir
Nous venons de vendre notre maison sur Bordeaux avec vousamoi.
Nous voulions vendre sans agence pour économiser les frais⊠prÚs de 45 000â¬.
Via Facebook nous avons reçu une pub sms assez déconcertante, car pas dans le style agence immobiliÚre. AprÚs un échange avec camille⊠nous avons validé lâannonce chez eux.
24h aprÚs, un rappel de vousamoi pour faire un point.
Une semaine aprÚs, trois rdv à faire.
Pas un coup de fil d agences à subir, et si nous avions des questions pour la suite de la partie Diag, notaire , assurance etc âŠnous avons eu les réponses.
C est à ce demander pourquoi cela nâexistait pas avant.
Vraiment merci ð
Nous étions inquiet de donner notreâŠ
Nous étions inquiet de donner notre appartement à la vente pour une formule à 99 â¬.
AprÚs un échange avec Mathilde de chez Vousamoi, nous avons dit oui.
En 5 minutes elle nous a expliqué la façon de faire et surtout le nombres de supports pour rendre notre vente super visible.
Aujourd'hui la vente est faite, Mathilde à même géré la mise en relation avec une société pour notre déménagement. Notre acquéreur lui aussi à pu bénéficier du même déménageur et au même condition que nous ..
un grand merci à Mathilde et son équipe
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ