ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Delphine est une personne trÚs gentille réactive et rapide dans ses fabrications. Des gâteaux qui ont fait leur petit effet auprÚs des invités et trÚs bons avec un joli souvenir à garder. Merci pour... ãã£ãšèŠã
Nouvelle commande qui sâest merveilleusement bien passée. Lâéchange avec Delphine pour la prise de renseignements a été simple, clair, rapide. La livraison est largement dans les temps, et les bis... ãã£ãšèŠã
Delphine est trÚs professionnel, pense a tous les détails notamment lors de l'envoi du colis. Des conditions d'emballage trÚs minutieux. Ayant eu l'occasion de commander à plusieurs reprises, je rec... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Fabrique artisanale de biscuits personnalisés
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
toujours top
Cela fait plusieurs fois que je commande, Delphine toujours au top, c'est un cadeau qui a toujours fait plaisir à mon entourage. Je recommande vivement. Original et toujours trÚs bon. Grosse grosse préférence pour le biscuit à la cannelle. Une personne à l'écoute de vos demande, de l'originalité et un savoir faire incroyable.
Delphine est trÚs professionnel
Ayant eu l'occasion de commander à plusieurs reprises, je reconnande vivement ce site et n'hésiterai pas à réitérer l'expérience en cas de besoin.
Commande anniversaire au top
Merci pour la petite attention remise dans la commande.
Miam miam !
Voilà une façon saine, originale de faire passer un message à qui on veut. Des biscuits faits avec amour et talent. C'est un plan de ouf !!!
Nouvelle commande au top
Nouvelle commande qui sâest merveilleusement bien passée.
La livraison est largement dans les temps, et les biscuits trÚs bien protégés.
Merci encore pour ton travail, ton savoir-faire.
Je recommande sans aucun problÚme.
Biscuits délicieux
Toujours un super service de Delphine et des biscuits délicieux! Tout le monde est ravi!
Idée cadeau parfaite !!
Toujours une belle idée cadeau personnalisée, originale & gourmande !
Idée originale et biscuits délicieux
J'ai offert pour la fête des pÚres un coffret biscuit personnalisé. Mes parents ont trouvé l'idée trÚs originale et les biscuits délicieux.
Délai de livraison respecté, trÚs jolie petite boite pour le cadeau des maitresses et ATSEM. Petite attention supplémentaire dans le colis qui fait plaisir et qui m'a permis de gouter un biscuit. Je recommande !
Commande extra.
Commande rapide. La personne est disponible, aimable et ultra professionnelle.
Je recommanderai sans problÚme.
Le top du top
Ãchanges parfaits ! Commande qui a ravi le destinataire, Bref tout est parfait âšâš
Parfait !
Parfait ! Les biscuits sont bons, lâemballage soigné et la livraison rapide. Je recommande vivement ! Merci
Excellent, comme toujours !
Que ce soit le goût, lâaspect, lâemballage, la gentillesse de Delphine⊠tout est parfait ! Nous ne sommes jamais déçus.
JE RECOMMANDE
Rapidité de livraison pour un cadeau personnalisé. Biscuits intacts, bien emballés, avec un bon suivi de votre commande. Joli résultat, je suis sûre de faire plaisir. J'apprécie ce professionnalisme.
Parfait !
Les biscuits confectionnés par Delphine sont tout simplement parfaits.
Pour une grande ou une petite occasion, nâhésitez pas à commander.
Commande trÚs bien emballée, reçue trÚs rapidement.
Un grand merci
TrÚs satisfaite
Biscuits reçus trÚs rapidement. Ils sont jolis, ils sont bonsâŠils correspondent tout à fait à ce que je voulais!

Biscuits bons et beaux.
Biscuits bons et beaux.
Ils font toujours un effet "ouah" lorsque les clients les voient.

VousAvezUnMessage ããã®åç
Petit biscuits trop mignons et bienâŠ
Petit biscuits trop mignons et bien réalisés.
Aussi beau que bon!
Une commande de 10 mais 17 mâont été livrés pour le même prix. Je recommande