VousAvezUnMessage レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Delphine est une personne trÚs gentille réactive et rapide dans ses fabrications. Des gâteaux qui ont fait leur petit effet auprÚs des invités et trÚs bons avec un joli souvenir à garder. Merci pour... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nouvelle commande qui s’est merveilleusement bien passée. L’échange avec Delphine pour la prise de renseignements a été simple, clair, rapide. La livraison est largement dans les temps, et les bis... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Delphine est trÚs professionnel, pense a tous les détails notamment lors de l'envoi du colis. Des conditions d'emballage trÚs minutieux. Ayant eu l'occasion de commander à plusieurs reprises, je rec... もっず芋る

䌁業情報

1. 食品補造業者
  2. 手工芞品

圓該䌁業による蚘述

Fabrique artisanale de biscuits personnalisés

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

toujours top

Cela fait plusieurs fois que je commande, Delphine toujours au top, c'est un cadeau qui a toujours fait plaisir à mon entourage. Je recommande vivement. Original et toujours trÚs bon. Grosse grosse préférence pour le biscuit à la cannelle. Une personne à l'écoute de vos demande, de l'originalité et un savoir faire incroyable.

2024幎7月4日

Delphine est trÚs professionnel

Ayant eu l'occasion de commander à plusieurs reprises, je reconnande vivement ce site et n'hésiterai pas à réitérer l'expérience en cas de besoin.

2024幎7月16日

Nouvelle commande au top

Nouvelle commande qui s’est merveilleusement bien passée.
La livraison est largement dans les temps, et les biscuits trÚs bien protégés.
Merci encore pour ton travail, ton savoir-faire.
Je recommande sans aucun problÚme.

2024幎7月16日
5぀星のうち5の評䟡

Délai de livraison respecté, trÚs jolie petite boite pour le cadeau des maitresses et ATSEM. Petite attention supplémentaire dans le colis qui fait plaisir et qui m'a permis de gouter un biscuit. Je recommande !

2024幎6月26日

JE RECOMMANDE

Rapidité de livraison pour un cadeau personnalisé. Biscuits intacts, bien emballés, avec un bon suivi de votre commande. Joli résultat, je suis sûre de faire plaisir. J'apprécie ce professionnalisme.

2024幎6月18日

Parfait !

Les biscuits confectionnés par Delphine sont tout simplement parfaits.
Pour une grande ou une petite occasion, n’hésitez pas à commander.
Commande trÚs bien emballée, reçue trÚs rapidement.
Un grand merci

2024幎6月18日

TrÚs satisfaite

Biscuits reçus trÚs rapidement. Ils sont jolis, ils sont bons
ils correspondent tout à fait à ce que je voulais!

2024幎6月4日
VousAvezUnMessage ロゎ

VousAvezUnMessage からの回答

Merci mille fois pour votre retour Johanna !

5぀星のうち5の評䟡

Petit biscuits trop mignons et bien

Petit biscuits trop mignons et bien réalisés.
Aussi beau que bon!
Une commande de 10 mais 17 m’ont été livrés pour le même prix. Je recommande

2024幎5月21日
VousAvezUnMessage ロゎ

VousAvezUnMessage からの回答

Merci pour votre retour Charlotte ! Ne le dites pas trop fort, c'était exceptionnel ! Je mets toujours un biscuit ou deux en plus mais jamais davantage :-)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。