Bonne expérience avec trip de 5 semaines en Europe. Propositions appréciées avec parcours clef en main qui nous a bien simplifiée la vie pour la preparation. Seul point noir est la consultation de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nous avons réservé toutes nos excursions avec cette agence. Dans lâensemble, elles se sont plutÃŽt bien déroulées, à lâexception de lâexcursion à Bianca Island. On nous a vendu une île paradisiaque... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Voyage Enjoy, votre travel planner spécialisé en road trip sur mesure. Imaginez un parfait équilibre entre un voyage organisé et une totale autonomie ! Ce que nous vous proposons, câest de partir à lâaventure sans vous soucier des détails logistiques.
639 route d'Ambérieu, 01500, DOUVRES, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Seul point noir est la consultation de la carte interactive qui ne fonctionne pas hors connection sur IPhone/Ipad.
Sinon tout était parfait et service apprécié,
Chris

Voyage Enjoy ããã®åç
Pire agence à fuir, les personnes de lâagence sont malhonnêtes

Voyage Enjoy ããã®åç
On nous a vendu une île paradisiaque, mais ce nâest quâà notre arrivée que lâon nous a informés que la marée était basse, ce qui changeait complÚtement lâexpérience (photos à lâappui). Compte tenu du prix de cette excursion, il aurait été honnête et professionnel de nous prévenir à lâavance afin que nous puissions faire un choix en toute connaissance de cause.
Lorsque nous avons fait part de notre mécontentement, nous nâavons reçu ni explication satisfaisante, ni compassion, ni geste commercial. Nous avons eu le sentiment dâavoir été trompés, et cela nous laisse un goût trÚs amer.
Câest dâautant plus décevant que nous avons toujours été honnêtes et respectueux dans nos échanges avec eux.
Je ne recommande donc pas cette agence. En revanche, je vous conseille vivement Autour des Dunes, une agence sérieuse, professionnelle et à lâécoute de ses clients.

Voyage Enjoy ããã®åç
Premier voyage itinérant, une belle réussite, pour un groupe de 4 personnes avec des envies différentes. Bravo, tout le monde à adorer. Encore merci et à bientÎt pour une nouvelle aventure...

une semaine aux Açores
TrÚs jolie pays, beau paysages, trÚs verts, paysages volcaniques, plages de sable noir.
Semaine relativement ensoleillé.
Habitants chaleureux, encore un peu confidentiel, dans son jus.
trÚs belle découverte.
Carnet de voyage préparé par Claudia de Voyages Enjoy. nous avons suivi celui ci et parfait il est trÚs complet. Cela nous a bien occupé.
Christelle
Comme les fois précédentes, nous sommes toujours ravis de recevoir et d'utiliser le carnet de voyage. Il est trÚs complet et varié et répond à nos demandes spécifiques. Chacun pour utiliser ce qu'il veut dans le carnet ou faire des changements de jour, d'activités...Il y a une véritable liberté d'utilisation. Nous recommandons, à nouveau!
Absolument parfait comme la 1Úre fois! C'est un vrai plaisir de voyager sereinement au gré du programme personnalisé par Claudia. Les transports, les restaurants, les visites et points de vue de Lisbonne...tout est pensé!
Bravo encore pour cette belle proposition et nous recommandons ++++++.

Voyage Enjoy ããã®åç
Nous avons passé un super séjour à Bali grâce au book que Claudia a construit pour nous.
Elle a répondu à 100 % à nos attentes et elle a construit un parcours idéal pour nous.
Nous avons adoré le principe, aucun stress lié à l'organisation, nous avions juste à nous laisser guider jour aprÚs jour dans les activités et les lieux que Claudia avait sélectionné pour nous. Le book est trÚs complet et remplit de petits tips. Merci mille fois pour notre super voyage.

Voyage Enjoy ããã®åç
Ravie d'avoir pu tester notre premier road trip en van aménagé avec l'aide de Voyage Enjoy qui nous a concocté un carnet de voyage adapté à nos envies. Claudia est disponible à l'écoute et réactive. Nous avions choisi pour ce premier voyage les pyrénéens, notre carnet de voyage nous a permis sereinement avec nos enfants de nous arrêter dans de beaux spots de faire de belles rencontres et de visiter des lieux incontournables tout en étant maître de notre voyage!

Voyage Enjoy ããã®åç
Loueur de vans aménagés à La Réunion, j'ai eu le plaisir de travailler avec Claudia sur mon projet de création de carnet de voyage interactif "La Réunion en van aménagé" destinés à mes clients.
Ces carnets de voyages sont une mine d'or pour mes clients qui ne connaissent pas l'île
Toutes les informations utiles dont ils ont besoin pour découvrir une ile qu'ils ne connaissent pas sont dans leur smartphones à portée de doigt
Mes clients sont ravis d'avoir ce carnet dans leur smartphone
"Merci, c'est super pratique et facile à utiliser"
La collaboration a répondu en tout point à mes attentes : écoute des besoins, compétences, créativité, disponibilité, réactivité, respect des délais de livraison des carnets ... satisfaction clients.
Claudia est pétillante et a toujours le sourire.
Le tarif proposé est juste au regard de la qualité de la prestation fournie

Voyage Enjoy ããã®åç
PremiÚre expérience avec un travel planner. Premier voyage en famille à lâétranger. Et ça y est, nous y sommes!!!! Claudia a répondu à nos attentes, voir plus. Petit budget et pourtant une superbe prestation. Le carnet de voyage est complet et fluide. Je recommande +++.
Merci à toi.
Nous avons dâautres projetsâŠ. Donc à bientÃŽt.

Voyage Enjoy ããã®åç
Un carnet de voyage professionnel! Belle communication et ouverture tout au long de la démarche de réalisation du carnet. Hâte maintenant de vivre ce voyage! Merci Claudia et au plaisir de collaborer à nouveau avec toi lors d'un prochain road trip!

TrÚs belle expérience au Sri Lanka
Visite de 5 beaux temples différents, trÚs bon repas aux bougies et nuit en lodge sous tente prÚs de la jungle pour un safari le lendemain.
Organisation au top. Merci infiniment Claudia pour ces 2 jours magiques.
à trÚs bientÎt.
1Úre expérience de voyage ensemble, mille merci. On a passé 2 jours exceptionnels au Sri Lanka. Manger et dormir sous une tente suivit d un safari, on a adoré.
A la prochaine pour une nouvelle aventure
Organisation au sri lanka, un safari avec transport, hÃŽtel eco tente dans la jungle, safari bref top, je recommande fortement, merci Claudia, je reviens vite vers toi pour notre prochain destination.

Voyage Enjoy ããã®åç
Ravi de lâitinéraire proposé et répondant à ma demandeâŠ.
Le google map ainsi que le pdf sont des supports parfaitâŠ.
Ce fut un beau séjour de découverte âŠ

Voyage Enjoy ããã®åç
Interactions efficaces pour préparer le voyage. Itinéraire (ou dormir, ou manger, que visiter) conforme aux attentes et varié. TrÚs content de la prestation.

Voyage Enjoy ããã®åç
Merci à Claudia pour la conception du carnet de voyage , rapide ,claire et en prenant compte de nos désirs.
Nous avons hâte de découvrir ce carnetâŠ.
Une organisation sur mesures pour un voyage au Japon, avec des activités selon mes goûts et des logements trÚs sympathique avec des tarifs attractifs.
Merci encore à VoyageEnjoy de mâavoir concocté un carnet de voyage au top, jâen ai pris pleins les yeux, jâen suis sortie grandi avec des souvenirs que je garderai pour toujours.
PremiÚre expérience avec un planer travel !
Des supers conseils et un guide de voyage complet que je nâaurais jamais réussi à faire moi-même. Merci à Claudia pour son professionnalisme. Je recommande pour lâorganisation de votre voyage
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã