Voyage paisible...mais traitement rapide et efficace des demandes. J'ai du renvoyer le sac commandé pour des raisons de taille et tout à été limpide et trÚs respectueux merci !
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sac un peu plus petit que ce que je pensais mais suffisamment fonctionnel et esthétique. La fermeture au dos gagnerai à être plus longue, sur 3 cÃŽtés au lieu de 2. Ce serait plus pratique en particuli... ãã£ãšèŠã
Jâai acheté un coussin pour lâavion aprÚs avoir lu les commentaires négatifs qui disaient que les personnes nâavait jamais reçu leur colis, donc jâavais peur que je ne reçoive jamais le miens . Heureu... ãã£ãšèŠã
Bonjour, Commande reçue juste aprÚs mon départ de vacances, dont plus l'utilité. Non seulement, j'ai été remboursée, et j'ai pu garder à titre exceptionnel, le produit. Malgré les commentaires q... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Expédition rapide
Satisfait de ma commande livré rapidement. Jâai acheté un protÚge passeport personnaliser pour offrir et le cadeau à beaucoup plu. Merci !

Boutique sérieuse
Jâai acheté un sac à dos de voyage cabine et je suis trÚs contente de la qualité du produit. Le sac est trÚs pratique et les dimensions parfaites pour voyager en avion. Pour ma part la livraison sâest faite dans les délais et jâai pu suivre mon colis grâce à leur page de suivi. Ãchange avec le service client par mail, réponse rapide et efficace dans la journée. TrÚs bonne premiÚre expérience !! Boutique sérieuse que je recommande sans hésiter :)

Voyage Paisible ããã®åç
Super site, je recommande !!
TrÚs satisfaite de ma commande. Service client réactif et livraison soignée. Je recommande !!!

Commande reçue
Ma commande a bien été livrée dans les délais annoncés sur le site. Sac à dos de belle qualité et trÚs pratiqueâŠ. Merci !

Déçu était passeport
Assez déçu de la qualité du protÚge passeport logo manquant de détails une calligraphie qui laisse à revoir
Remboursement effectué
Commande reçue juste aprÚs mon départ de vacances, dont plus l'utilité.
Malgré les commentaires que j'ai pu lire, l'adresse mail et le numéro de téléphone sont bien valides, puisque l'on m'a répondu sur les 2.
Merci à l'équipe de Voyage Paisible.
Site de dropshipping.
Site de dropshipping.
Délai de livraison annoncé non respecté. Colis expédié de Chine, 1 mois entre commande et livraison.
HORREUR
Bonjour, je mets une étoile car je ne peux pas mettre ZERO. Plus jamais ! Commande passée le 3 Février, somme débitée le 5 février et aujourd'hui 28 février toujours rien reçu. Je ne recommande absolument pas.
â SCAM â
â SCAM â
câest un FAUX site! Le service client et les adresses de contact nâexistent pas, et ne répondent donc pas. Je nâai jamais reçu de remboursement. Il faut faire un signalement à Pharos!!!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ