prélevé 89⬠le mois suivant alors que j'avais payé une seule consultation. abonnement caché nulle part expliqué. j'ai rappelé 3 fois, personne. fuyez
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Je suis une voyante médium chamane et je consulte en cabinet à Lille. Mon expérience trÚs significative me permet de répondre à vos questions, quel que soit le domaine sur lequel vous vous interrogez. Je peux également en consultation médium appeler et échanger avec l'un de vos défunts, en votre présence. Les consultations sont exclusivement sur rendez vous et en cabinet, donc en présentiel. Pour des raisons de confidentialité, je ne consulte pas à distance via zoom, skype, messenger, insta et autres systÚmes vidéos.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
prélevé 89⬠le mois suivant alors queâŠ
on m'avait garanti une vente de maisonâŠ
on m'avait garanti une vente de maison "avant l'été" et un souci de santé qui allait se régler seul. l'inverse total s'est produit. 60⬠pour des salades
j'ai réservé une consultation enâŠ
j'ai réservé une consultation en cabinet, on m'a demandé un acompte de 40⬠par virement pour "bloquer le créneau". le jour J porte fermée, personne. j'appelle, ça sonne dans le vide. je repasse deux jours aprÚs même chose. les 40⬠je les ai jamais revus, plus aucune réponse à mes mails ni mes appels. le site continue de tourner tranquille avec les mêmes faux avis 5 étoiles en page d'accueil. c'est juste un attrape client, méfiez vous des acomptes demandés d'avance
TrÚs bonne voyante
TrÚs bonne voyante, avec un recueil de conseils exceptionnels sur son blog. La formule à distance avec le tchat voyance gratuit est top.
Super conférence voyance médium
Je suis ravi d'être venu à votre atelier conférence à Lille sur les communications médiumniques. J'ai beaucoup appris et développé mon réseau à cette occasion. C'était trÚs bien organisé, félicitations. Merci Delphine.
Excellente médium voyante
Je recommande Delphine qui est une médium voyante et chamane trÚs professionnelle. Consultation trÚs intense avec des réponses précises à mes questions. Merci.
J'ai beaucoup apprécié la qualité deâŠ
J'ai beaucoup apprécié la qualité de notre derniÚre consultation de voyance en cabinet. Merci pour tout Delphine.
Super conference et consultation voyance
Jâai beaucoup appris lors de votre derniÚre conférence à Lille sur les capacités médium. Les exercices pratiques étaient supers. Merci.
Une consultation de voyance trÚs richeâŠ
Une consultation de voyance trÚs riche et détaillée chez Delphine. Les supports sont trÚs complémentaires entre eux. Merci.
Excellent blog sur la voyance
Excellent blog sur la voyance, merci pour votre formule d'abonnement par mail, cela donne de trÚs bons conseils.
C'est pas du sérieux
C'est pas du sérieux . Je ne recommande pas
TrÚs bonne expérience en consultationâŠ
TrÚs bonne expérience en consultation médium voyance avec Delphine.
Ces gens prêts à tout interpellent etâŠ
Ces gens prêts à tout interpellent et font leur marché sur les réseaux sociaux.. ð€®ð€®
Excellente consultation de voyance
TrÚs bon échange en consultation de voyance, avec des informations trÚs précises qui m'ont été annoncées sur mon passé et mon avenir.
TrÚs bonne voyante médium
TrÚs bon échange, réponses précises. Les supports utilisés par Delphine sont variés, Delphine ne se contente pas de tirer les cartes mais utilise les bijoux, photos, voyance pure et pendule. Dons trÚs impressionnants.
TrÚs bonne consultation avec Delphine
TrÚs bonne consultation avec Delphine, les supports sont précis et les réponses apportées sont précises également. TrÚs bon conseil. Delphine est une personne de confiance, je recommande.
TrÚs bonne voyante, explications et conseils trÚs clairs.
TrÚs bonne voyante, explications et conseils trÚs clairs. Les annonces se sont produites un peu aprÚs la consultation.
une expérience vraiment unique
J'ai eu une expérience vraiment exceptionnelle avec Delphine. J'ai décidé de la contacter sur son tchat en ligne, et je dois dire que je suis impressionné par la précision de ses prédictions et la sagesse de ses conseils.
DÚs le début, Delphine a établi une connexion énergétique forte et a su cerner des aspects de ma vie que je n'avais pas mentionnés. Ses visions étaient étonnamment précises, et elle a su interpréter certains signes de maniÚre trÚs perspicace.
Ce qui m'a vraiment marqué, c'est la profondeur de ses conseils. Delphine ne se contente pas de prédire l'avenir, elle offre également des conseils pratiques et des perspectives sur la façon dont je peux aborder certaines situations de ma vie. Ses conseils ont été empreints de sagesse et de compassion, et j'ai ressenti une véritable empathie de sa part.
Le tchat en ligne a été trÚs fluide, et Delphine a répondu à toutes mes questions avec patience. Contrairement aux autres sites de voyance, ce n'est pas un robot mais bien Delphine qui répond. Elle a pris le temps de clarifier certains points et de s'assurer que je comprenais bien les messages qu'elle recevait. Et son tchat est bien gratuit... super.
Jâai été trÚs impressionné par lesâŠ
Jâai été trÚs impressionné par les talents de Delphine en consultation de voyance en cabinet. Delphine a su me dire trÚs rapidement des choses trÚs précises et parfaitement exactes de mon passé. Jâai mieux compris pourquoi les choses sâétaient enchaînées de cette façon dans ma vie.
Delphine a pu mâapporter des réponses et conseils trÚs précis par rapport à mes questions sur lâavenir.
Lâaccueil de Delphine est parfait, tout comme son empathie et sa gentillesse.
Au vu de mon expérience, je ne peux que recommander Delphine si vous souhaitez avoir des éclaircissements sur votre vie à venir.
Encore merci pour votre aide Delphine.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ