レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

La livraison était parfaite comme d habitude Le sweat était de bonne qualité si vous pouviez faire une taille xxs serait formidable pour les personnes plus mincess J'expédie souvent mes achats à ma... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Depuis que j'achète les produits "Vrai"il me semble que c'est depuis le début j'ai toujours été très satisfaite autant de la qualité ,que de l'expédition. la seule chose a relever :les prix un peu é... もっと見る

5つ星のうち1の評価

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

J’ai composé moi-même un coffret « Liberté » pour l’été : le motif pigeon bleu foncé me plaît énormément, et le sujet est plus d’actualité que jamais. Le coffret que j’ai assemblé comprend un duo de s... もっと見る

企業が回答しました

通常1カ月以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

La livraison était parfaite comme d habitude
J'expédie souvent mes achats à ma fille à Melbourne est ce que vs expédié en Australie merci pour votre réponse cordialement

5つ星のうち5の評価

Sweat de très bonne qualité

Sweat de très bonne qualité ! Couleurs très agréable , juste l encolure un peu étroite !
Tee-shirt très belle qualité , un peu long pris taille S
Livraison impeccable

VRAI CREATION からの回答

Un grand merci pour votre avis. Nos dernières collections ont tenu compte de cette observation que nous avions déjà. A bientôt à la boutique.

5つ星のうち5の評価

Des produits soignés de qualité

Des produits de qualité, imaginés et conçus avec goût et envie.
Livraison rapide.
Emballage soigné.

VRAI CREATION からの回答

Merci de votre choix et de votre avis. A très vite à la boutique.

5つ星のうち5の評価

Produits de très bonne qualité et envoi…

Produits de très bonne qualité et envoi très rapide

VRAI CREATION からの回答

Bonjour Jérôme, Nous sommes ravis que vous puissiez découvrir la qualité de notre chemise. Nous répartissons un soin particulier au choix des matières et de la fabrication. A bientôt à la boutique.

Au top.

Je pense qu’il faudrait créer une taille xxs. Mais sinon superbe qualite.

2026年3月4日

VRAI CREATION からの回答

Merci à vous de votre avis et de cette suggestion.

5つ星のうち1の評価

Remboursement inexistant

J ai reçu mon sweat avec un défaut. J envoie aussitôt un mail avec photo à l appui resté sans réponse. Je préfère donc retourner l article et être remboursée, je reçois la validation de livraison du transporteur et depuis plus rien ! J ai envoyé un deuxième mail pour savoir 1ce qu'il en était de mon remboursement et aucune réponse ! Cela fait plus de 2 semaines que j attends !!! Extrement déçue alors que je voulais faire marcher les entreprises françaises ! Je n en resterai pas là, je vais me battre pour obtenir le remboursement !

2026年3月14日
自発的なレビュー

Bonjour Laed,

Nous sommes sincèrement désolés de votre expérience. A ce jour, nous n'avons pas de demande en cours à ce sujet mais nous vous invitons à renouveler votre demande au plus tôt auprès de notre service client. Nous trouverons forcément une solution.

A très bientôt

5つ星のうち5の評価

PARFAIT ! les quelques pièces de va vêtements…

les quelques pièces de vêtements commandées sont de très bonne qualité .Matière très agréable ,et confortable .très beaux produits ! Je recommande !

Chère Josiane,

Nous vous remercions de votre avis. Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfaite. Nous portons un intérêt certain à l'avis de nos clients.

A très bientôt

Produit de bonne qualité

Produit de bonne qualité, emballage soigné et super beau ! Livraison rapide, rien a dire 🤗

Chère cliente,

Votre avis nous touche particulièrement. Nous essayons de porter une attention particulière aux conditions de vente et d'expédition.

A bientôt à la boutique

Livraison rapide !

Livraison rapide !
Produit conforme à la commande.
Mais à revoir le seuil pour les frais de port offerts.

2026年2月24日

VRAI CREATION からの回答

Nous vous remercions de votre avis, nous aimons prendre en compte les suggestions de nos clients.
A très bientôt à la boutique!

5つ星のうち5の評価

Vrai, une marque que je recommande !

Les vêtements et accessoires sont de qualité. J'ai envoyé 2 fois un mail pour avoir des informations sur un vêtement et j'ai eu une réponse dans les plus courts délais.
Le site permet d'avoir des informations claires sur l'origine des tissus, sur le lieu de création...

2026年1月30日

VRAI CREATION からの回答

Votre avis nous est précieux, nous vous remercions de l'avoir partagé!
Belle journée

5つ星のうち3の評価

Pull laine

Belle qualité _du produit,fabriqué en Europe.seul problème au niveau.de la forme. Taille unisexe pas vraiment séduite.

2026年1月27日

Bonjour Catherine,

Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés que la taille n’ait pas correspondu à vos attentes. Nos modèles étant pensés en coupe unisexe, il peut parfois y avoir un léger décalage, d’où le tableau de mesures disponible sur notre site.
Nous sommes toutefois ravis que la qualité ait été à la hauteur, et espérons que votre prochaine expérience sera pleinement satisfaisante !

L'équipe VRAI

5つ星のうち2の評価

Service client inexistant

Service client inexistant

2026年1月27日

Bonjour Philippe,

Après vérification auprès de notre service client, nous vous confirmons que des réponses vous ont bien été apportées concernant votre code de réduction ainsi que les délais de livraison.

Afin de nous assurer que vous avez bien reçu tous les éléments, notre service client reprend contact avec vous dès à présent pour vous les transmettre à nouveau si nécessaire.

Notre priorité reste de vous accompagner au mieux et de répondre à toutes vos questions.

Nous restons bien entendu disponibles à l’adresse suivante : macommande@vrai-creation.fr pour toute assistance complémentaire.

Beau moment famille

Toute la famille s’y est mis même mon fils qui préfère les jeux vidéos.

2026年1月8日

Bonjour Sandrine,
Merci pour votre retour ! C’est exactement pour créer ces moments de partage que nous faisons ce que nous faisons. Merci pour votre confiance et à très bientôt !

5つ星のうち4の評価

Rien à dire sur la commande et le suivi…

Rien à dire sur la commande et le suivi de la livraison. Tout s’est bien passé.
En revanche je trouve que le molleton du sweat est très léger vu le prix de l’article.

2025年12月31日

Bonjour Céline,
Merci pour votre retour concernant la commande et le suivi de livraison, nous sommes ravis que tout se soit bien passé!
Concernant le molleton du sweat, nous prenons bien en compte votre remarque. Vos retours sont précieux et nous permettent d’améliorer continuellement la qualité de nos produits ainsi que leur adéquation avec vos attentes.

Mon meilleur achat de 2025

Mon meilleur achat de 2025 ! Merci beaucoup pour cette pièce aussi belle que qualitative. Elle va être plus que portée !

2025年12月29日

Bonjour Elise,
Merci pour votre retour! Nous sommes ravis qu’elle vous plaise autant!
A très bientôt à la boutique

C'est Top

Suis très satisfaite, livraison rapide, emballage fait avec soin . Vêtement très agréable à porter et de qualité.
Tout est top.
Merci et bonne continuation.

2025年11月7日

Bonjour Pascale,
Merci beaucoup pour votre message!
Nous sommes ravis que la livraison, le soin apporté à l’emballage et la qualité du vêtement vous aient pleinement satisfaite.
A très bientôt à la boutique

Trustpilot エクスペリエンス