Garage trÚs sympathique, accueil et renseignements. Le vendeur prend le temps de faite le tour du véhicule, il propose aussi un essai. Du coup un achat en cours. Partenaire Vroomiz - Garage du Ho... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs bon accueil, à l'écoute, honnête et disponible. Ma rencontre avec Camille s'est faite naturellement et en toute transparence. Merci à elle. Partenaire Vroomiz - ID AUTO LA ROCHE SUR YON
Franchement un tres bel achat d un véhicule luxueux quelques petits couacs de pas de chance! Mais toujours une belle transparence du vendeur et c est agréable. Je les recommande a 200% . Le service... ãã£ãšèŠã
La transaction s'est trÚs bien passée, personnel au top, véhicule préparé avec soins. Au bout de 10 jours panne en retour de voyage dans l'ouest, sur l'autoroute, dépannage et pris en charge par l'... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vroomiz, l'unique regroupement de professionnels au service des TPE et PME indépendantes de la vente automobile Vroomiz réunit les négociants et mandataires VO indépendants au sein d'un même réseau national, avec un objectif clair : développer, pérenniser et valoriser leur activité. Grâce à un modÚle économique simple et attractif, nous mutualisons les ressources de nos membres, les Vroomers, pour leur offrir des avantages concurrentiels et des moyens équivalents à ceux des grands groupes et franchises nationales, tout en préservant leur indépendance. Notre vocation : fournir à chaque professionnel les leviers de croissance et le soutien stratégique nécessaires à son développement, et permettre aux consommateurs un achat automobile de confiance et sécurisé auprÚs d'un professionnel de qualité. Rejoignez plus de 500 professionnels qui font déjà confiance à Vroomiz pour grandir sans perdre leur indépendance.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
au top
pour résumer :
l'accueil , le conseil , les véhicules propre et en trÚs bon états , l'état du parc et les prix .
vroomic soutien les mauvais garage
nous avons achete un véhicule chez privat car
vehicule non revise probleme de batterie et de fap signale aupres du garage mais aucune action en retour vehicule imobilise depuis 9 mois
vroomic cautionne et ne soutient pas les clients
site a eviter comme le vendeur
Une étoile câest le minimum que jeâŠ
Une étoile câest le minimum que je puisse mettre. Honteux. Des arnaqueurs, ce nâest pas du tout un gage de qualité ! A fuir à tout prix !
Regroupement descrocs
Regroupement descrocs
Vroomiz est juste une plateforme qui regroupe tout les pros bon et mauvais car il négocie les tarifs avec leboncoin câest tout
Pseudo label qui nâa aucune valeure
Véhicule réservé mais vendu entre temps par le vendeur !
Ma fille a craqué pour une Classe A, son premier achat automobile !
Véhicule réservé cher ARSIMAUTOS à SAUSHEIM, assuré dans la foulée et lorsque je contacte le vendeur pour lui indiquer que nous passerons payer la voiture bien avant de la récupérer, celui-ci me répond qu'elle est finalement vendue à quelqu'un d'autre :(
Je l'ai appelé dans la foulée sans plus aucune réponse de sa part !
Je trouve ça honteux !!!
A fuir Absolument !
Vraiment pas sérieux ,j'ai fais une proposition pour un véhicule ,j'attends toujours le retour ça fait une semaine .J'imagine même pas le bordel si j'aurai eu une panne avec le véhicule .
Arnaque
Cela dépend des vendeurs pour ma part c'est une catastrophe achat d'un véhicule non entretenu avec zéro historique annonce trompeuse plus de 3000 ⬠de réparation en procédure judiciaire avec le vendeur un conseil vérifier sur divers sites les avis et pas seulement sur leur site à eux.
Grande méfiance
Voiture acheter aprÚs 600 km inutisable, sav garanti nul, wroomiz ne peut rien faire, leur intérêt, leur label être payé par des sois disant pro pour publier des annonces
A fuir Absolument !! Grosse ARNAQUE
J'ai acheté un véhicule utilitaire occasion chez MK Motors (saint jean de la ruelle) affilié VROOMIZ.
Fraude, escroquerie.
ContrÎle technique falsifié.
Vices cachés.
AprÚs avoir emmené le véhicule chez mon garagiste 3 jours aprÚs l'achat, je découvre qu'il y a plus de 2500 euros de réparations à faire dessus ! Mon garagiste scandalisé me confirme qu'il est impossible qu'il ait passé le contrÎle technique dans cet état.
A fuir Absolument !
Arnaqué par mk motor saint jean de la ruelle partenaire de vroomiz
A fuir absolument si vous voulez pasâŠ
A fuir absolument si vous voulez pas perdre votre argent et vous retrouver dans une procédure
-CT falsifié
-vehicule vise caché
-tombe en panne rapidement
Il ya plusieurs procédures en cours
Il faut savoir également que ce cher monsieur est souvent placé en liquidation judiciaire et change de nom d enseigne pour ouvrir de nouveau - auto RN113 , BELLEGARDE AUTOMOBILE, et connu aussi sur marguerittes pour d'autres fermetures en liquidation judiciaire, attention aux faux avis
Le garagiste Vroomiz de Clermont Ferrand
Le garagiste de Clermont Ferrand n'y connait rien en voiture. Il ne connaissait pas le prix, ni le moteur de la voiture qu'il nous montrait et encore moins le simple mot "strapontin".
Il nous a dit qu'il nous envoyait l'offre d'achat de la voiture lundi, nous sommes vendredi, nous attendons toujours...
Bref nous allons chercher ailleurs et merci pour la perte de temps et des kilomÚtres que nous avons fait pour voir la voiture!
Vroomiz balma
Vroomiz balma
Arnaque
Le mec prend 2000 a 5000 pour publier une annonce sur le bon coin et ne pas être capable de garantir le vehicule ou avoir des photos du moteur
Tu lui pose la question de a quoi il sert il reponds " j ai mis une annonce sur le bon coin et le bon coin ça coûte cher"
Bref perte de temps
Te prends pour le pigeon
Amateur? Escroc?Mytho ?
j ai réservé un véhicule chez AJS84 à SORGUES (84) que j avais repéré sur le bon coin .je me suis rendu sur place pour voir le véhicule il était visible dans un quartier un peu bizarre pour un professionnel . En effet au milieu d une maison en pseudo rénovation avec des maçons stationné sous un hangar d une entreprise de peinture industrielle et dans la conversation il me dit que les papiers sont dans ses bureaux sur ORANGE???Apres mon essai concluant, malgré la jauge à zéro et quelques options manquantes pourtant mentionné sur l annonce, je lui signale que le véhicule couine....pas de problÚme on va réparer avant le passage au CT.... je l appelle 2 jours plus tard pour lui confirmer que je le prends : ok, il me dit qu' il retire l annonce et me la réserve...je me rends chez lui pour signer la réservation: il n est pas là et indisponible ....report dans 2 jours... aujourd hui je rends chez lui il me dit au téléphone( il n y a pas d interphone à son "domicile ")qu' il l a vendu à quelqu un autre????
je pense que j ai été à mon avis trop pointilleux sur certains critÚres comme le suivi du véhicule justifiant son faible kilométrage ainsi que sur tous les papiers concernant la garantie et la révision à venir avant la vente ...
FUTURES ACHETEURS FUYEZ cela sent les véhicules trafiqués louches....il n a rien d un professionnel (survet,baskets lunettes de MIA.....)
Vroomiz est un repÚre dâescrocs
Vroomiz est un label qui travail avec des escrocs notoires depuis des années en toute impunité et qui ce moque des clients. Kilométrage falsifié, jusquâà dévisser complÚtement une durite, la voiture a failli prendre feu quelques heures aprÚs achatâŠ..
Un de leur affilié est un escrocâŠ
Un de leur affilié est un escroc notoire, 5 faillites dans la vente de véhicules dâoccasion, 5 mois de prison ferme, une action en justice en cours avec une dizaine de plaintes, 6 commentaires 5 étoiles alors quâil nâétait pas encore à cette adresse. Jâai mis 2 fois un commentaire, mais nâapparaît pas.innovâauto à Athee 21130. Mr Dominique Joset, Fuiez
Label pas sérieux
Label pas sérieux, en cas de problÚme avec un de leur vendeur, il y'a plus personne pour vous aidez.
vendeur affilié de Draveil
vendeur affilié de Draveil. Accueil froid, modÚle exposé ne correspond pas à l'annonce.
le vendeur derriere son bureau se content de nous passer la clé pour ouvrir la voiture, sans autre dialogue.
nj'inspire pas confiance
TrÚs bon accueil
Prix attractifs et conseil.
Prix attractifs et conseil.
Le gérant est trÚs réactif et professionnel.
Nous avons été agréablement surpris.
Nous recommandons ce professionnel.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ