Comme d'habitude nous sommes écouté et compris. DeuxiÚme voiture acheté ici, les conseils et surtout l'accompagnement si une question ou un soucis. Plus une voiture de vendue également par ce gara... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai regretté d'acheter chez eux et pas en garage , car c'est une equipe de courtiers, ils ont pas onete et pas clair , aprÚs quelques jours de l'achat j'ai commencé à connaître les options de la voi... ãã£ãšèŠã
Je tien à remercier le patron de GF Auto pour son accueil lui et toute son équipe ainsi que son professionnalisme et sa gentillesse jâai étais ravis dâacheter avec vous et de faire votre connaissanc... ãã£ãšèŠã
Top de lâaccueil à la livraison du véhicule ! Tous les critÚres sont validés ! Je les remercie pour leur attention, conseils, explications et rapidité de livraison de mon véhicule ! Bravo ! une belle... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vroomiz, l'unique regroupement de professionnels au service des TPE et PME indépendantes de la vente automobile Vroomiz réunit les négociants et mandataires VO indépendants au sein d'un même réseau national, avec un objectif clair : développer, pérenniser et valoriser leur activité. Grâce à un modÚle économique simple et attractif, nous mutualisons les ressources de nos membres, les Vroomers, pour leur offrir des avantages concurrentiels et des moyens équivalents à ceux des grands groupes et franchises nationales, tout en préservant leur indépendance. Notre vocation : fournir à chaque professionnel les leviers de croissance et le soutien stratégique nécessaires à son développement, et permettre aux consommateurs un achat automobile de confiance et sécurisé auprÚs d'un professionnel de qualité. Rejoignez plus de 500 professionnels qui font déjà confiance à Vroomiz pour grandir sans perdre leur indépendance.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Réactif et honnête
Réactif, disponible, accueillant, intÚgre.
Et en plus le véhicule est conforme à la description et le prix compétitif. Outre le nettoyage complet (normal tout de même) les 4 pneus ont été changés par des pneus premium.
Je suis ravi de leur avoir fait confiance.
Partenaire Vroomiz - BUCHELAY OCCASION - 78
Grégory a été trÚs professionnel
Grégory a été trÚs professionnel, bienveillant et sympathique. Partenaire Vroomiz - LINXE AUTO - 40
Achat d'un véhicule
Personne trÚs accueillante nous y sommes aller pour voir une voiture que l'on finalement réserver pour le 09/01/2023 et pour le moment nous sommes plus que satisfait. Le monsieur nous a trÚs bien renseigner. Les papier bon de commande a été fait fait rapidement.
garage a fuir
garage a fuir. ContrÎle technique faux. véhicule avec un nombre incalculable de défaut mécanique (débitmÚtre HS, freins avant et arriÚres HS, vanne egr, injecteurs fuyants, vis d'injecteurs HS, bougies de préchauffage bloquées dans la culasse, suivit entretient inexistant, pas de roue de secours et j en passe..)
700 euros de frais de mise en route facturé pour au final plus de 1000 euros de factures de piÚces détachées à mes frais (sans la main d'Åuvre) pour avoir un véhicule qui peux réellement passer un contrÃŽle technique.
Juste honteux!!
TrÚs satisfait
Je suis trÚs satisfait de mon achat trafic j'avais peur car je n'avais pas vu le véhicule avant la livraison et le paiement par virement
Gentillesse du vendeur et du livreur toujours disponibles par téléphone portable ou mail
Je recommande fortement
Agence trÚs professionnel
Agence trÚs professionnel, je recommande à 100% !
Garage à fuir contrÃŽle technique bidonâŠ
Garage à fuir contrÎle technique bidon plein de vis cachés !!!!!!
TrÚs satisfait de lâacquisition de maâŠ
TrÚs satisfait de lâacquisition de ma Fiat Panda
avec un bon accueil de lâéquipe.
Partenaire Vroomiz - BUCHELAY OCCASION - 78
Une expérience plus que parfaite
J'ai fait appel à MCA pour l'achat de mon véhicule que je recherchai sur toute la France, de part le nombre peu élevé dont il a été produit. Les contacts avec vendeur (Allan) , qui m'a suivi jusqu'à la remise des clés. Ãcoute, professionnalisme, sympathie... M'ont permis d'être en confiance pour cet achat. Tout s'est trÚs bien passé et j'ai pu récupérer mon véhicule, comme neuf. Je recommande à qui veut acheter une nouvelle voiture de contacter MCA les yeux fermés !!!
Super satisfait de Fabrice et de saâŠ
Super satisfait de Fabrice et de sa Team. Je recommande vivement.
Accueil irréprochable
Accueil irréprochable.
Gamme de véhicules trÚs interressante
Relation de confiance
Je recommande Agence Automobile Avron
Merci Laurent et Medhi pour votre disponibilité, votre excellent accueil et plus largement, votre professionnalisme. Je suis basé dans la Manche à 350 km de l'agence et le déplacement valait vraiment la peine ! Ravi d'être passé par vous pour acheter mon nouveau véhicule !
Je suis passé par FABCAR'ONE pour laâŠ
Je suis passé par FABCAR'ONE pour la vente de mon véhicule.Tout est bien organisé, la rapidité de la mise en vente et de la vente du véhicule. Merci pour le sérieux, je recommande.
Partenaire Vroomiz - FABCAR'ONE CONSULTING - 13
TrÚs bon garagiste
TrÚs bon garagiste, accueillant, disponible, carte grise, factureâŠau top.
Je venais de loin, David mâa filmé la voiture pour éviter les déplacements inutiles.
Et pour ainsi dire, voiture en parfait état.
Je conseille.
Partenaire Vroomiz - SHOWROOM AUTO - 78
Les abonnés absents
Ce qui sâest mal passé, câest que nous essayons à plusieurs reprises de rentrer en contact avec ce garage. Personne ne nous répond juste un message pour nous dire que le véhicule est toujours disponible. Impossible dâêtre rappelé. Au vu des messages négatifs concernant la société, franchement je préfÚre la fuir et bien entendu je ne manquerai pas de faire part de cette expérience lamentable.
super
entreprise au top un vendeur vraiment sympa trÚs bonne voiture d'occasion que j'ai acheter elle roule super bien
TrÚs bonne expérience d'achat
J'ai été amené à consulter cette concession un peu par chance en cherchant sur leboncoin et consultant également les avis laissés et une fois aprÚs avoir été en contact avec eux on comprend tout de suite l'excellente notation de cette agence.
On a affaire à des personnes trÚs professionnelles et qui cherchent toujours la meilleure façon de répondre à nos besoins. Pour ma part mon projet d'achat a été réalisé avec Arnaud et je me dois de souligner que ça a été une des transactions les plus professionnelles et carré que j'ai pu effectué jusqu'ici.
TrÚs soucieux, trÚs pro et cette rigueur dans le fait de bien faire les choses.
On sent vraiment qu'on peut acheter sereinement chez eux. Pour ma part c'est une agence que je recommanderai vivement à mon entourage s'ils étaient amenés à changer de véhicule.
Partenaire Vroomiz - CARDEAL BY MCA - 69
Service indispensable lorsquâon achÚteâŠ
Service indispensable lorsquâon achÚte un véhicule dâoccasion, et poussé dans le cas présent par Avron.. Devrait être utilisé par toutes les enseignes et tous les acheteursâŠ! Cela éviterait bien des déconvenuesâŠ
Partenaire Vroomiz - AVRON - 95
TrÚs professionnel
TrÚs professionnel, échanges avec des réponses trÚs rapide s. Je recommande.
Service irréprochable
Un trÚs bel accueil, je remercie Arnaud et son Equipe pour leur professionnalisme. Ils sont trÚs à lâécoute et vous accompagne dans toutes vos démarches, que ça soit pour de la vente ou de lâachat. Je les recommande sans hésiter.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ