Alles Top!
Sehr zufrieden. Alles lief reibungslos, zuverlÀssig und wie vereinbart. Faire und gÌnstige Preise. Gerne wieder, klare Weiterempfehlung.
Die Scooter haben eine mega Reichweite und dass der Service bei mir vor der HaustÃŒre gemacht wurde war auch top.
Ich habe einen Elektroroller bestellt und dieser war bereits nach einem Tag bei mir. Der Lieferant war sehr freundlich und ich bin ebenfalls sehr zufrieden mit allem. Gerne wieder
Meiner Meinung nach der einzige mit korrekten Preisen, immer auf WhatsApp oder telefonisch erreichbar
Beim Verkauf nett und freundlich.
Bei einem Problem mit dem Motor nach 2 Monaten heisst es, kein Garantiefall. Somit werden die eRoller ohne Garantie verkauft. Das ist Àrgerlich.
Vermutlich gibt es deshalb auch keine Möglichkeit eine Google Rezension abzugeben.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã