Neukauf WÀrmebildkamera PULSAR Axion XG 30 Compact am 03.09.2025: 1. Positiv - schnelle Lieferung der Kamera 2. Die Inbetriebnahme der Kamera aufgrund fehlender technischer Kenntnisse bei mir... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das Produkt wurde innerhalb von 2 Tagen zugestellt. Alles wie beschrieben und darÃŒber hinaus gab es noch Sonderzubehör (Trageriemen) gratis dazu. Der Preis (Sonderposten) war wirklich sehr gut. Ich... ãã£ãšèŠã
Bestellt am Freitag vor Pfingsten, versprochen auf Donnerstag, geliefert am Mittwoch. Somit schnelle Lieferung. Fachhandel konnte oder wollte nicht. Bezahlung via Klarna, Verpackung ++. Somit Alle... ãã£ãšèŠã
Schnelle Lieferung... War nur etwas verunsichert weil statt des Bestellten GerÀtes von "Infiray" ein baugleiches GerÀt mit dem Namen "Nocpix" geliefert wurde. Nach einer telefonischen Nachfrage kam um... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
é£çµ¡å
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Abwicklung war sehr einfach undâŠ
Die Abwicklung war sehr einfach und schnell. Das hat mir sehr gut gefallen.
ÃuÃerst kulant und freundlich.
Ein kleines Problem war nach einem Telefonat mit einer sehr netten jungen Frau sofort aus der Welt geschafft.
Sehr kulant und bemÌht Lösungen zu finden.
Vielen Dank.
sehr gut
sehr gut, das Original konnte nicht geliefert werden, es erfolgte sofort eine Ersatzlieferung
Alles Super
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. GÃŒnstige Preise. Immer wieder gerne.
Alles bestens
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und Lieferung der Ware.
Verpackung und Zustand einwandfrei.
GerÀt wie beschrieben.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, ausgezeichneter Kundenservice, bei Anfragen ausreichende und fachbezogene Antworten.
Ich bin rundum zufrieden.
Alles top⊠sehr schnelle LieferungâŠ
Die Kamera war fÃŒr unser Gebiet nichtâŠ
Die Kamera war fÃŒr unser Gebiet nicht geeignet. Musste sie leider zurÃŒcksenden.
Sehr professionell
Sehr professionell. Auch die RÃŒckgabe,eines von mir falsch bestellten Artikels,klappte hervorragend.
Volle 5 Sterne fÃŒr die tolle Abwicklung
Volle 5 Sterne fÌr die tolle Abwicklung. Sehr schnelle Lieferung, prima verpackt und einen unschlagbaren Preis. Kann ich persönlich nur empfehlen.
Top Preis/Leistung
Top Preis/Leistung , schneller Versand , kann ich empfehlen und wÃŒrde wieder hier kaufen ð
Von der Bestellung bis zur AuslieferungâŠ
Von der Bestellung bis zur Auslieferung nur 2 Tage. Das Paket ist einwandfrei angekommen. Ware gut verpackt und alles funktioniert. Besser geht es nicht.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ