レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

j’étais un cocon en attende de métamorphose. La Wake Up m’a permis de créer un véritable univers bien structuré d’une idée oubliée dont je n’étais plus convaincue. Slimane et son équipe sont les bâti... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai découvert la wake up grace a un ami qui me l'avait recommandé et voici quelques mois que j'ai integre L'accompagnement. Franchement je ne pensais pas avoir des resultats aussi vite, ca m'a c... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La Wake Up Academy m'a permis d'ouvrir les yeux vers le monde extérieur. Grâce à Slimane et son équipe que j'ai su que l'entrepreneuriat n'est pas réservé au élite. C'est un chemin qui mÚne à la li... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Franchement, un grand MERCI à la WUA et à toute son équipe pour sa bienveillance et son temps! 🙏🏌 Et un immense merci en particulier à Samira et Ouardia 💐 qui m'ont suivie, guidée et... もっず芋る

䌁業情報

1. 通信教育センタヌ

圓該䌁業による蚘述

La Wake Up Academy accompagne les porteurs de projet dans l' année de leur lancement, de l'idée jusqu'à la premiÚre vente. Au travers de formations, de coachings, et d'évÚnements physiques, pour former les futurs entrepreneurs de demain. Nous mettons l'accent sur des compétences fondamentales telles que l'élaboration d'une étude de marché, le marketing digital, la communication, la gestion administratif, la vente mais aussi de nouvelles compétences comme le copywriting, l'intelligence artificielle, le media buying, afin d'élargir le spectre de compétences de nos apprenants.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 58ä»¶

レビュヌを曞く

Salam aleykoum

Salam aleykoum,

TrÚs bonne expérience qui m’a énormément aider à le retrouver et à structurer mon projet de A à Z.
Je le conseille fortement !!!
😊

2025幎10月13日

Wake Up Academy からの回答

Merci beaucoup Aicha d’avoir pris le temps de partager ton expérience. 🫶🏻

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bonne expérience

Je dirai une belle expérience ça continue, avant d'intégrer la Wakeup academy j'étais salarié et je subit la pression à la fois du travail et des chefs, et je manque de temps pour moi et pour mes enfants, j'avais peur de l'entreprenariat et je me disais que c'est pas pour moi. Mais avec la Wakeup j'ai appris beaucoup de choses que je connaissais pas auparavant, j'apprécie beaucoup l'accompagnement, l'ambiance et la présence des caotchs pour toujours répondre à nos besoins. Petit point d'amélioration peut être c'est avoir plus de pratique sur les ateliers ( un exemple fait de A à Z ). Aujourd'hui je suis à l'étape 6 de mon projet et je sens plus confiante, j'avance trÚs bien. Je conseille totalement la Wakeup academy à tous ceux qui n'ont pas sauter le pas.

2025幎2月10日

Wake Up Academy からの回答

Merci Ouassila pour ton témoignage. On est vraiment heureux de voir ton évolution et la confiance que tu as gagnée 💪🏻. Tes retours sur l’accompagnement et les ateliers nous sont précieux pour continuer à progresser. Bravo pour ton parcours, continue ainsi 👏

5぀星のうち5の評䟡

J’ai toujours su que je voulais

J’ai toujours su que je voulais entreprendre, ce qu’il me manquait c’était le comment. La Wake-up a mis en place des choses qui m’ont permis d’avancer. Il y a un an, j’étais en plein questionnement sur mon avenir, là j’ai évolué. Une communauté de fou, j’ai gardé des contacts. Les lives des coachs sont vraiment des pépites. Aujourd’hui j’avance et je continue.

2025幎10月10日

Wake Up Academy からの回答

Merci beaucoup d’avoir partagé ton expérience.
Ça fait vraiment plaisir de lire que la Wake Up t’a permis d’avancer concrÚtement dans ton projet. Tu es passée du questionnement à l’action.

On est fiers de ton parcours et heureux de voir que la communauté et les coachs ont pu jouer un rÃŽle dans ton évolution. 🫶🏻

Un mentorat de luxe

Quand j'ai rejoint la Wake Up Academy, je n'avais qu'une seule certitude : la volonté de monter un projet pour accomplir mes rêves, m'investir dans un business qui me corresponde et me permette d'impliquer les miens. En cours de route, j'ai pris un virage à 180°, de l'idée de business physique, je suis passée à l'idée de créer un business en e-com, un domaine dans lequel j'avais évolué au cours de ma carriÚre salariale. La WUA nous aide à trouver l'idée business idéale, à s'imposer un cadre, à suivre un plan d'action étape par étape, à acquérir l'expérience nécessaire pour, non seulement se lancer, mais surtout se maintenir, pérenniser son activité.
La valeur transmise par les coachs, le soutien des référents sont inestimables. Je remercie Slimane et toute son équipe pour leur professionnalisme mais surtout pour leurs qualités humaines et leur patience... Il me reste encore pas mal d'étapes à clÎturer mais je sais pouvoir compter sur la team pour m'aider à avancer.

2025幎10月8日

Wake Up Academy からの回答

Merci pour ton témoignage Soraya. On ressent à travers tes mots toute la détermination et le chemin parcouru depuis ton arrivée à la Wake Up Academy. Ce virage que tu as pris, du business physique vers l’e-commerce, montre à quel point tu es à l’écoute de toi-même et prête à ajuster ton parcours pour bâtir un projet qui ait du sens pour toi.

C’est exactement ça l’esprit WUA : t’accompagner dans tes choix, t’offrir un cadre solide, mais surtout t’apporter le soutien humain nécessaire pour que tu n’avances jamais seule. Nous sommes heureux de t'avoir dans la formation Objectif Ambition et de continuer à t'accompagner pour transformer tes rêves en réalité 🚀✚

5぀星のうち5の評䟡

Une aventure humaine et entrepreneuriale inoubliable

Je suis tombée sur la formation de la Wake Up Academy au moment parfait, juste quand j’avais pris la décision de me lancer dans mon projet entrepreneurial. J’ai eu la chance d’intégrer rapidement la formation, exactement quand j’en avais besoin.
Cela fait maintenant quelques mois que je fais partie de cette belle aventure, et je ne peux que la recommander ! Nous sommes accompagnés du début à la fin, étape par étape, avec une équipe toujours disponible, bienveillante et à l’écoute.
Tout est pensé pour nous aider à avancer concrÚtement dans la réalisation de notre projet entrepreneurial.
Un grand merci à toute l’équipe de la Wake Up Academy pour son accompagnement et son soutien.

2025幎10月7日

Mon expérience à la Wake Up est trÚs positive

Mon expérience à la Wake Up est trÚs positive et se poursuit.
Une méthodologie claire, de la bienveillance, réactivité, écoute , adaptation tels sont leurs qualités et même leurs valeurs.
J'avais besoin d'être accompagné sur mon projet étape par étape et cela m'aide d'avoir un chemin limpide et des compétences apporté tout au long du processus.

2025幎10月7日

Wake Up Academy からの回答

Merci beaucoup Willy pour ton partage. Nous sommes vraiment heureux de t’accompagner dans ton parcours entrepreneurial et fiers de te compter parmi nos membres. Toute l’équipe de la Wake Up Academy est à tes cÃŽtés pour la suite 🚀.

La dame au chapeau,

La dame au chapeau,
Beaucoup me reconnaîtrons
Mon aventure à la Wake Up Academy ( il me reste 1 mois encore), a été une de mes plus belles aventures . J’ai eu la chance de faire bp de choses dans ma vie, seule mtn je les faisaient mal car elles n’étaient pas pérenne . Aujourd’hui j’ai été accompagnée avec la plus complÚte et la plus experte des équipe de la Wake Up .
Encore mille mercis je vous le dis souvent je ne cesserai de vous remercier des belles expériences que l on vit, de belles rencontres que l on fait et de l’expertise de chacun.

2025幎10月5日

Wake Up Academy からの回答

On ressent à travers ton message toute la richesse de ton parcours. Tu as déjà accompli énormément, et c’est un vrai plaisir pour nous de voir qu’aujourd’hui tu avances entourée, avec plus de solidité et de pérennité.

Merci Samira pour tes mots qui nous touchent et nous motivent à donner toujours le meilleur. ✹

La Wake Up Academy

La Wake Up Academy, je recommande.je ne connaissais rien à la création de projet entreprenarial, étape par étape je suis accompagnée.
L'équipe est trÚs aidante et disponible, offrant un bon encadrement. L'approche est professionnelle et sérieuse, avec des contenus bien organisés et de qualité. C'est une bonne option pour progresser dans un cadre structuré afin de concrétiser nos projets.

2025幎1月6日

Wake Up Academy からの回答

Merci beaucoup Rahma pour ton partage. Nous sommes ravis de voir que tu trouves à la Wake Up Academy un cadre structuré et des contenus de qualité pour avancer sur ton projet. C’est un vrai plaisir de t’accompagner dans cette belle aventure entrepreneuriale. ☺

Au depart

Au depart, je ne savais pas comment commencer mon projet. Mais à la Wake Up, l'accompagnement a été constant et sur mesure. De plus, le reseau et l'intelligence collective est une vraie force.
Aujourd’hui, je suis à 80% de finir mon projet en 6 mois de travail.

Je recommande pour ceux qui veulent un projet aboutit.

2025幎10月3日

Wake Up Academy からの回答

Merci beaucoup Toumany d’avoir pris le temps de partager ton expérience. Ton parcours en dit long sur ton engagement ! Nous sommes heureux de te compter parmi nos membres. 💪🏻

Mon super pouvoir

Avant d’intégrer la Wake Up academy j’étais bloqué sur mes rêves sans pouvoir passer à l’action. J’étais en proie à des doutes et je n’arrivais pas à faire les choses.
Grâce à la méthode de Slimane et Caroline, j’ai bénéficié d’un accompagnement pour créer mon entreprise tant au niveau marketing, commercial et communication qu’au niveau mindset. J’ai profité des lives avec des experts dans leurs domaines, j’ai participé aux ateliers avec les différents coachs pour mettre en pratique ma feuille de route. À présent je sais que je ne suis pas seul; je sais pouvoir compter sur mon mentor Slimane, tous les coachs et la richesse que je trouve dans communauté de chefs d’entreprises de la WUA. Aujourd’hui j’ai surmonté ma peur et je m’efforce d’appliquer les principes avec toujours la possibilité de rectifier le tir grâce à l’analyse de chaque phase de mon projet. On m’a appris à me donner de la valeur, à m’organiser et à avancer avec confiance.

2025幎10月3日

Wake Up Academy からの回答

Merci beaucoup pour ton témoignage Soat. Ton parcours illustre parfaitement qu’entreprendre, c’est à la fois une aventure professionnelle et une transformation personnelle. C’est un vrai plaisir de t’accompagner et de voir ton évolution jusqu’à maintenant. Et ce n’est que le début de trÚs belles choses, in cha’aa Allah. 🚀

5぀星のうち5の評䟡

Quelle belle découverte que la "wake up academy"

Quelle belle découverte que la "wake up academy" et surtout quel beau projet d'entreprise! Des contenus avec énormément de valeur et des coaching de qualité, je ne pouvais espérer mieux. Si vous avez un projet ou si vous hésitez, et même si vous en avez pas mais que vous souhaitez en avoir un, faites leur confiance. Un grand merci à toute l'équipe

2025幎7月1日

Wake Up Academy からの回答

Tes mots Laura reflÚtent parfaitement ce que nous cherchons à transmettre. Nous te remercions d'avoir pris le temps de partager ton expérience. ☺

Un accompagnement en OR

Grâce à la WUA j’ai pu découvrir et comprendre en profondeur ce c’est que l’entreprenariat.
Mon projet est de mettre en place une formation en ligne permettant aux femmes d’apprendre le cake design et d’en vivre !
Les coachs sont toujours là à nous conseiller à nous épaulé quand ça ne va pas !
Et surtout les ateliers de groupes !!! C’est à la fois un partage énorme, on en sort grandi à chaque fois mais aussi c’est un échappatoire, aprÚs une longue journée, se retrouver autour d’un live et voir les avancés de chacun nous motive à fond !!
Pour ma part j’ai avancée à une grande vitesse à la WUA que ça soit grâce aux coachs mais aussi grâce aux futurs entrepreneurs comme nous 🥰
Ils nous suivent du début c’est à dire dÚs notre entrée, pendant l’avancement du projet et lorsque le projet arrive au lancement et pour ça je suis infiniment reconnaissante.
Si c’est à refaire, je le ferais sans hésiter !!!!!
Merci à toute la team car maintenant je suis arrivée à un stade où je vais bientÃŽt lancer mon projet, j’ai tellement hâte !!! 😍

À tous ceux qui hésitent, foncer les yeux fermés !! J’ai intégrer la WUA, je venais d’être diplÃŽmée infirmiÚre, j’avais une passion pour le cake design, puis grâce à eux je me suis lancée dans l’aventure du cap pâtisserie que j’ai obtenu avec succÚs ! Maintenant j’ai créé mon entreprise, je me suis fait connaître sur les réseaux sociaux et ma formation est attendu avec impatience par beaucoup de femmes et ça, je n’y serai jamais arrivée si rapidement voir jamais existé sans la WUA ❀🚀

2025幎9月17日

Merci pour ton témoignage Sabrine ✹

Ton parcours est tout simplement inspirant ! Passer d’un diplÃŽme d’infirmiÚre à la création d’une entreprise autour de ta passion, le cake design, c’est une transformation incroyable 👏. Tu montres à quel point, avec de la détermination, du bon accompagnement et la force d’un collectif, on peut concrétiser ses rêves.

Nous sommes vraiment fiers de t’avoir accompagnée tout au long de ton projet, et encore plus heureux de voir ton projet prendre forme et inspirer d’autres femmes 🚀.

Bravo pour ton CAP pâtisserie, pour ton lancement et pour tout ce que tu construis ! 🎂✚
Toute la team est derriÚre toi pour la suite 💪.

5぀星のうち5の評䟡

Une équipe à l’écoute et bienveillante

Une équipe à l’écoute et bienveillante.

Cette accompagnement et une réelle valeur ajoutée pour tout ceux qui ne savent pas par où commencer qui souhaite bénéficier d’une aide dans le développement de vos projets. Elle est dans sont ensemble complÚte et nous pousse à étudier tout les aspects de nos projets afin d’optimiser votre réussite.

Vous disposez d’un référent qui vous suit et accompagne toute au long de votre parcours et d’une plate-forme personnel avec un accÚs au live et d’information de professionnels spécialisés et cela même à la fin de votre accompagnement.

BalakAlllah Oufik a toute l’équipes.

2025幎9月3日

Wake Up Academy からの回答

Merci beaucoup Fatoumata pour ton retour. Nous sommes est trÚs heureux de lire que tu perçois toute la valeur de l’accompagnement, de l’écoute de l’équipe et du suivi personnalisé.

Barak l-Lahou fiki pour ta confiance. ✹

5぀星のうち4の評䟡

Si tu souhaites te lancer dans

Si tu souhaites te lancer dans l’entreprenariat et que tu ne sais pas par où démarrer, rejoins la Wake up academy ! Entre les tutos, les conférences et les accompagnements, on est guidé et motivé pour se lancer !

2025幎8月31日

Wake Up Academy からの回答

Merci Nadia d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. ☺ Nous sommes heureux de te compter parmi nos membres.

5぀星のうち5の評䟡

La formation pour les ambitieux

J’avais déjà entendu ce centre de formation il y à des années ,

Le jours où j’ai voulu me lancer sérieusement dans l’entreprenariat
J'ai décider de les faire confiance pour un accompagnement et aboutir mon projet

Surprise , eh bien grâce à cette formation et à l’accompagnement de divers coachs ,

J’ai trouver une nouvelle voie pour mon projet qui convenait au plus profond de moi , car je rappelle que la mission de cette école est d’aider les futurs entrepreneurs à trouver un business en accord avec nos valeurs

Et je confirme car aprÚs avoir tâtonner j’ai enfin trouver un projet qui côvient totalement avec ma personne

Cette formation en ligne vous offre un accompagnent complet du début à la fin de semaine pour que vous puissiez avancer dans vos projets et vous éclaircir pour rebondir et vous donner plus de clarté

Chaque étape est importante pour que vous puissiez avancer concrÚtement sur votre projet

Merci pour tous leurs encouragements et énergie que donne Chaque expert dans cet accompagnement

C’est une aventure que tout futur entrepreneur doit franchir car c’est une école qui vous donne tous les clés en main pour réussir

L’organisation est top pour que chaque élÚve puisse avancer

Sur ce je vous remercie encore
Car vous avez accompli votre mission

Une trÚs belle continuation
Tous mes encouragements , et j’espÚre voir d’autre personnes transformer grâce à vous.

Emilie.

2025幎8月31日

Wake Up Academy からの回答

On sent à travers tes mots tout le chemin parcouru. C’est exactement la mission de la Wake Up : aider chacun à trouver un projet aligné avec ses valeurs et sa vision 🚀.
On est ravis de t’accompagner dans cette transformation, étape aprÚs étape, et de voir ton projet prendre une forme qui te correspond pleinement. Merci pour ta confiance Emilie et tes encouragements, ils nous motivent à donner toujours le meilleur 🌞

5぀星のうち5の評䟡

Je reprends ma vie en main

La wake up academy n’est pas une formation mais une rééducation de son mindset et les moyens d’obtenir ce que l’on souhaite dans sa vie personnelle et professionnelle.

La wua est une équipe de coach professionnel qui vous accompagne et vous propose une formation personnalisée. Chacun d’eux a une spécialité bien définie. Ils proposent des ateliers, des exercices pour progresser. Ils prennent le temps d’avancer avec vous et vous conseillé jusqu’au bout en fonction de nos besoins et de notre timming.

La diversité de cette academy permet de cÃŽtoyer différent domaine et de faire de belle rencontre. Les coach ne vous Abandonnent pas. , leurs bienveillance, leur patience et leur objectivité permet d’avancer avec sereinite et confiance. Les différents coach nous donne beaucoup plus qu’ils ne devraient. On sent qu’ils sont
Passionné et qu’ils veulent nous voir être heureux.

La mise en place de la plate-forme Discord permet une fluidité et un partage optimal entre les coachs et tous les coachés. C’est une immmersion complÚte pour avancer dans sa vie.

Pour ma part Je suis salariée et autoentrepreneur. j’ai fait cette formation pour optimiser mon projet en tant que coach en relation de couple. Je pensais que je trouverai les outils pour avoir plus de clients. Mais j’ai trouvé mieux que ça. Avec les exercices, ateliers, les conseilles et accompagnements de coach je me suis rendue compte que je ce que je désirai je pouvais l’obtenir dans mon travail actuel En tant que salariée. J’ai la chance d’avoir pu faire cette expérience car je pourrai tjrs utiliser les outils et méthode de wua quand je le voudrai pour le coaching de couple.

Un grand merci à vous tous. Que dieu vous accorde la meilleure des récompenses. Qu’Allah vous accorde une belle et grande réussite.

2025幎8月29日
5぀星のうち1の評䟡

0 CGV

0 CGV ! Inaccessible
 bref il vend du vente au Maroc
 attention

2025幎8月20日

Bonjour Karim,

Merci pour ton message ! AprÚs vérification, tu ne fais pas partie de nos clients, il doit donc y avoir une petite confusion.

Pour info, nos Conditions Générales de Vente (CGV) sont toujours partagées avec nos clients au moment de la signature d’un contrat, comme la loi l’exige. Elles sont aussi disponibles directement sur notre site : www.wakeupacademy.fr. Elles sont en pied de page sur l'onglet CGV.

Si tu souhaites qu’on t’envoie les CGV par mail, ou si tu veux simplement nous contacter pour avoir plus d’informations, tu peux écrire à : contact@wakeupacademy.fr
. Toute personne intéressée peut également utiliser cette adresse pour nous poser ses questions.

Bonne journée à toi et à bientÎt !

5぀星のうち5の評䟡

Le meilleur accompagnement de la place

Mon accompagnement avec la WUA a été un véritable moteur dans mon projet entrepreneurial. Les coachs sont vraiment à l'écoute et prodiguent de trÚs bons conseils. On sent qu'ils sont animés par l'envie d'aider et de nous voir progresser. Si vous êtes motivés à prendre votre vie en mains et de faire vivre vos rêves, je vous recommande sans limite cet accompagnement, vous pourrez y aller les yeux fermés !

2025幎5月24日

De l’idée à l’action

J’ai commencé l’accompagnement avec la Wake Up Academy en décembre 2024. Je peux dire aujourd’hui que c’est l’un des meilleurs choix que j’ai fait pour mon projet. On est accompagné de A à Z, avec une méthode claire contenant notamment : stratégie, marketing, communication, mindset
 tout est là, et surtout, tout est cohérent et actionnable. Apprentissage puis Application !

Ce que j’apprécie particuliÚrement, c’est le cadre humain, bienveillant et ultra pro. Je me sens guidée, soutenue, et ce, avec du sens. Une spéciale dédicace au coach Karim qui répond à toutes les questions. Car oui, nous avons des coach attitré !
Je vois une vraie évolution, autant dans mon business que dans mon état d’esprit.

Merci à toute l’équipe Wake Up Academy. Je recommande à 1000 % à toute personne qui veut lancer son entreprise avec des bases solides et de l’alignement !

2025幎5月17日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス