WUA: une équipe engagée (coachs et membres), à l'écoute, qui incarne ses valeurs et propose une voie réaliste et motivante pour se réaliser dans l'entrepreneuriat
Avant de commencer ce programme de coaching, jâétais enfermée dans mes croyances limitantes. Jâavais passé des années à travailler pour des groupes privés, convaincue que c'était ma seule voie. AprÚs tout, jâétais déjà une anomalie statistique dans ces entreprises: femme, arabe, musulmane, fille dâouvrier arrivée au top management⊠Je voyais les gens se lancer autour de moi, je les encourageais, je mettais en relation mais, pour moi, je me disais que devenir mon propre patron était trop risqué, que je n'avais pas la créativité, pas le truc pour le ânetworkingâ, pas dâidée, pas envie de mâendetter, pas le bon timing⊠Bref, des excuses et des peurs.. autrement dit du vent.
Jâai découvert la WUA sur insta. Jâai suivi la fameuse masterclass du dimanche avec Slimane et révélation: on parlait enfin le même langage, des valeurs communes, un esprit de communauté et de faire les choses avec une éthique qui nous ressemble⊠Ce programme a changé ma vision des choses et de moi-même. Le processus interne a été long, la maïeutique mâa permis de faire face à moi-même et tout ce que je procrastinais depuis des années⊠Jâai enfin osé voir grand, me projeter et me voir capable de porter mon propre projet. Ce qui mâa le plus marqué, câest lâéquilibre que jâai pu trouver entre mes valeurs et cette nouvelle ambition. AprÚs des mois dâerrance et de stop & go, une envie dâapprendre qui ne mâavait pas animée depuis des années est apparue avec la conviction de tenir le business quâil me fallait. Lâautre apport âlife changingâ est le rapport au temps et son organisation. Nous avons tous 24H⊠et apprendre à les utiliser efficacement est vital. Comprendre les mécanismes neuroscientifiques par lesquels je me sabotais et avoir des stratégies pour pouvoir les parer et les transformer fait une vraie différence. Le gros "plus": la réactivité et la dispo de la team WUA et des coachs toujours opé pour donner des pistes, un coup de boost et nous aiguiller. Focus, Rise, Act and repeat â¡L'équipe WUA est dans une démarche d'amélioration continue et j'ai vu évoluer le programme évoluer vers le mieux au fil des mois. Une fois qu'on a le déclic autonomie, plan de vie et son projet, tout prend sens. Je recommande la wua à mon entourage et à se faire son idée avec la masterclass et l'échange avec la team.