Gute Arbeit fÌr die Installation der WÀrmepumpe
Mir hat der unermÃŒdliche Einsatz Ihrer Kollegen gefallen, sie haben zum Teil bis zu 10 Stunden am Tag gerarbeitet.
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Der Herr Tran ist ein super Berater er hilft wo es nur geht und macht das beste draus,er kennt sein job perfekt und ist ein seelenmensch einfach nur zu empfehlen.
Der Einbau von die WÀrmepumpe ging schnell und die Arbeiter haben super sauber und prÀzise gearbeitet. Wir sind super zufrieden und wir empfehlen es nur weiter.
Die Installation erfolgte bei uns im Mai 2026 nach nur circa drei wochen nach der unterschrift. Das team, insbesondere frau bergmann und Herr hoffmann, die das gesamte projekt begleitet haben sind sehr nett, kompetent und zuverlÀssig. Vielen Dank fÌr die gute Arbeit.
Wir haben von der Firma Warmion unsere neue WÀrmepumpe installieren lassen und sind rundum begeistert. Der gesamte Umbau hat gerade einmal 2 Tage gedauert. Es wurde sehr ordentlich gearbeitet, und besonders die AuÃenarbeiten sind optisch sowie technisch top geworden.
Ein weiteres Plus war die professionelle UnterstÌtzung beim gesamten Antragsprozess: Dank der Hilfe der Firma lief auch bei der KfW-Förderung alles absolut reibungslos.
Ein groÃes Lob zudem an die Kommunikation â das Team war immer erreichbar.
Vielen Dank fÌr den tollen Service! Wir können die Warmion GmbH auf jeden Fall weiterempfehlen!
DieVorgesprÀche waren sehr konstruktiv und fÌr mich ausschjlaggebend Vertrauen zu haben.
bei Umsetzung ging alles ohne EinschrÀnkung sehr schnell, termingerecht und auch freundlich zu. Man kann such sagem es hat mir Spass gemacht.mit den jeweiligen Teams zusammen zu arbeiten.
Zum Schluss war die grsammte Anlage in den versprochenen 2/3 Tagen fertig und einsatzbereit nachdem die Baustelle gesÀubert war.
Manuela Weinreich
Wir haben unsere alte Ãlheizung durch eine Bosch-WÀrmepumpe ersetzen lassen und sind mit der Firma Warmion rundum zufrieden.
Von der ersten Beratung bis zur Inbetriebnahme verlief alles ÀuÃerst professionell. Die Mitarbeiter waren stets pÃŒnktlich, fleiÃig und haben die Arbeiten zÃŒgig sowie fachgerecht ausgefÃŒhrt. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass die Baustelle nach Abschluss der Arbeiten sauber und ordentlich hinterlassen wurde.
Ein besonderes Lob möchten wir Herrn Gehrmann aussprechen. Er hat uns vom ersten Kontakt ÃŒber die Planung bis hin zur Inbetriebnahme mit groÃem Engagement begleitet. Seine persönliche Art, seine ZuverlÀssigkeit und seine fachliche Kompetenz haben uns jederzeit ein gutes GefÃŒhl gegeben. Er war stets erreichbar, hat alle Fragen verstÀndlich beantwortet und sich mit groÃer Hingabe um sÀmtliche Details gekÃŒmmert.
Das gesamte Team besteht aus erfahrenen Fachleuten, die ihr Handwerk verstehen und groÃen Wert auf Kundenzufriedenheit legen.
Wir können die Firma Warmion uneingeschrÀnkt weiterempfehlen und bedanken uns fÌr die hervorragende Arbeit.
Ich möchte mich an erster Stelle beim ganzem Team bedanken. Die Kommunikation dieser Firma ist gut und kundenorientiert. Da fÃŒhlt man sich als Kunde gut aufgehoben und informiert. Probleme und WÃŒnsche werden gehört und gelöst oder umgesetzt. Der ganze Ablauf war reibungslos und schnell. Ein kleiner Kritikpunkt die Verkleidung fÃŒr die AuÃenrohranlage sollte zumindest vorab als Option mit angeboten werden. Ich hÀtte es angenommen; aber auch hier wurde mir geholfen und Tipps gegeben wie ich es âschönerâ verkleiden kann. Alles in allem ein tolles Team und sehr freundlich.
Wir sind sehr zufrieden, können die Firmen und die Leute die hier gearbeitet haben wÀrmstens weiterempfehlen. GroÃes Lob!
Die BeratungsgesprÀche waren von Anfang an sehr informativ und gut verstÀndlich.
Die WÀrmepumpe/Bosch-Firma Warmion
sowie die Photovoltaikanlage-Firma IEE aus Gifhorn wurden nach Absprache pÃŒnktlich zum Termin eingebaut.
Sehr freundliche, kompetente und absolut zuverlÀssige Leute. Arbeiten sauber und zÌgig.
Wir können mit Sicherheit auf Felix und Joshua zurÌckgreifen, falls irgendetwas unklar sein sollte.
Vielen Dank dafÃŒr.
GrÃŒÃe aus Uelzen von. M.&J.K.
Von der Angebotserstellung bis zur Montage wurden wir in allen Fragen hervorragend betreut. Termine wurden rechtzeitig angekÃŒndigt und eingehalten. Die Montage und Einweisung waren sehr professionell
Die Fa. Warmion ist sehr sehr empfehlenswert.
Ich bin mit der Firma Warmion absolut zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die hervorragende Kommunikation: Man wird hier transparent und rechtzeitig Ìber alle Schritte informiert, sodass man sich perfekt darauf einstellen kann. Termine und Absprachen werden absolut zuverlÀssig eingehalten. Warmion selbst hat einen absolut vorbildlichen Job gemacht. Freundlich, professionell und kundenorientiert. Ich kann die Firma wÀrmstens weiterempfehlen!
Sehr gute Beratung, sehr gute Begleitung wÀhrend der Montagephase. Die zwischenzeitlich abgerissene Kommunikation hat das Montageteam (Elektriker und Installateure) doppelt wettgemacht. Die verdienen alleine 7 Sterne. Am Ende alles super. WÀrmepumpe lÀuft tadellos, Installation von 0 auf 100 hat nur 3,5 Tage gedauert. Bin sehr zufrieden und empfehle weiter.
Gute Beratung, gutes Installationsteam, PV-Anlage lÀuft und produziert wie prognostiziert. Alles top - nur zu empfehlen!
Ich bin absolut begeistert von der Firma Warmion! Der Einbau unserer WÀrmepumpe lief schneller als erwartet â nach nur 2 Tagen war alles komplett installiert und einsatzbereit. Das Team hat sehr professionell gearbeitet, war pÃŒnktlich, freundlich und hat jeden Schritt verstÀndlich erklÀrt.
Besonders hervorheben möchte ich den sehr guten Service: Bei Fragen wurde sofort geholfen und man hat wirklich das GefÌhl, dass sich hier noch Zeit fÌr den Kunden genommen wird. Die gesamte Abwicklung war unkompliziert und zuverlÀssig.
Wer eine WÀrmepumpe einbauen lassen möchte und Wert auf schnelle, saubere Arbeit und hervorragenden Kundenservice legt, ist bei Warmion definitiv in den besten HÀnden. Klare Empfehlung!
Wir sind Ìber eine Anfrage auf der Bosch-Internetseite zu diesem Bosch Premium Partner gekommen, der uns umgehend kontaktierte. Von der detaillierten Planung bis hin zur finalen Montage verlief wirklich alles absolut reibungslos. Ausschlaggebend fÌr unsere Entscheidung waren vor allem die Festpreisgarantie, die 20-jÀhrige Garantie und die professionelle Abwicklung der staatlichen WÀrmepumpenförderung.
âMan hat hier zu jeder Zeit einen festen Ansprechpartner und fÃŒhlt sich einfach gut aufgehoben. Ein herzliches Dankeschön an Christian, Felix und das gesamte Team im Hintergrund, die einen wirklich tollen Job machen! :)
âUnsere neue WÀrmepumpe (Bosch CS6800i mit 5kw AuÃengerÀt) lÀuft nun seit einer Woche im Altbau. Das Haus ist endlich wieder gemÃŒtlich warm â und das deutlich kostengÃŒnstiger als mit unserer alten 35 Jahre ineffizienten Gastherme. Um das Ganze perfekt zu machen, planen wir aktuell bereits die Erweiterung um eine 13,8 kWp Solaranlage inklusive passendem Batteriespeicher, um eine top Autarkie zu erreichen.
âFazit: Eine uneingeschrÀnkte Empfehlung fÃŒr alle, die auf eine WÀrmepumpe umsteigen oder direkt das Thema Solar mit einplanen wollen!
Viele GrÃŒÃe aus Hademstorf, Heidekreis!
Top Kombi aus Warmion und Bosch-Technik. Vor allem die 20 Jahre Kostensicherheit sind ein echtes Argument, das man sonst kaum wo sieht. Wer langfristig Ruhe haben will, ist hier richtig.
Wir sind begeistert und geben jedem Warmion als Empfehlung an die Hand, der die Heizungsumstellung mit verlÀsslichen Profis machen möchte.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã