Der Fachmann fÃŒr mein Sofa.
Heute war Herr Gewnaro bei mir um das Sofa zu Waschen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Resultat. Herr Gewnaro war sehr freundlich und sehr speditiv. Vielen lieben Dank dafÃŒr! Gerne wieder!
Polsterreinigung statt Neukauf! Schnell & zuverlÀssig. Wir sind auf professionelle Polsterreinigung spezialisiert. FÃŒr ein sauberes Ergebnis, rechnen wir mit einer Reinigung von 1 - 2 Stunden, nach Aufwand. Polster reinigen lassen vom Profi, fÃŒr optisch und hygienisch saubere Polstermöbel. Von Couch und Sofareinigung ÃŒber BÃŒrositz- und Teppichreinigung. Auch in Ihrer Stadt. â Online Buchungen: Sie können einfach und bequem Ihre Polsterreinigung online buchen. Reservieren Sie Ihren Termin und bezahlen Sie entweder online oder nach der Reinigung, direkt vor Ort mit EC Karte, Kreditkarte, TWINT oder Bar. Polsterreinigung statt Neukauf! Schnell & zuverlÀssig. Wir sind auf professionelle Polsterreinigung spezialisiert. FÃŒr ein sauberes Ergebnis, rechnen wir mit einer Reinigung von 1 - 2 Stunden, nach Aufwand. Polster reinigen lassen vom Profi, fÃŒr optisch und hygienisch saubere Polstermöbel. Von Couch und Sofareinigung ÃŒber BÃŒrositz- und Teppichreinigung. Auch in Ihrer Stadt. â Online Buchungen: Sie können einfach und bequem Ihre Polsterreinigung online buchen. Reservieren Sie Ihren Termin und bezahlen Sie entweder online oder nach der Reinigung, direkt vor Ort mit EC Karte, Kreditkarte, TWINT oder Bar.
Schlössliweg 24, 5425, Schneisingen, ã¹ã€ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Polstergruppe sieht aus wie neu und schmöckt sehr gut!
Super Service, gutes Resultat.
Schnelle und unkomplizierte Terminvereinbarung und effiziente Reinigung. Gerne wieder!
Sympathischer Typ,gute Arbeit, zuverlÀssig und schnell.
Gerne wieder, wenn die Kinder aufs Sofa ko.....ð€£
Top Service und gutes Resultat.
Schnelle Terminvereinbarung und Reinigung war super und effizient. Freundlicher Service und gute Preis/Leistung.
Die Reinigung des Sofas war tip top. Nach dem 2. Mal (ohne Kostenfolge) war auch der unangenehme Geruch beseitigt. Also sind wir sehr zufrieden! Die Reinigung ging sehr speditiv "ÃŒber die BÃŒhne".
Die online Terminvereinbarung ist einfach und effizient. Sofareinigung war top und sehr freundlicher Service. Gerne wieder!
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã