Savons de qualité, je recommande chaque fois. J'adore le patchouli dont l'odeur est trÚs naturelle et la menthe trÚs chlorophylle géniale l'été. De plus, éthique et communication de l'entreprise au... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Un déodorant à l'épreuve de toutes les matiÚres textiles, de toutes les randonnées, des treks et canicule diverses... Ma fille commence à en avoir besoin et a choisi fleurs de coton...
Malgré les fêtes de fin d'année, livraison ultra rapide et comme d'habitude conforme à la commande. Rien a dire sur la qualité des produits, parfaits comme à chaque fois. LégÚre petite ombre au tabl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Produits au top, promos intéressantes (pack 4+1) et livraison rapide et soignée. J'ai reçu en cadeau un savon au petit grain bigarade, super découverte: mousse moelleuse, odeur agréable, peau douce...... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
Wash Wash Cousin ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wash wash cousin, votre gamme de cosmétiques solides pour une salle de bain zéro déchet.
Nous formulons, produisons et commercialisons une gamme entiÚre de cosmétiques solides dans le but de réduire les déchets dans la salle de bain familiale.

é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Qualité au top
Qualité au top, les sticks déodorants sont super pratiques... et bonus : le branding est fun ð€
Pourquoi seulement 3 étoiles sur 5 ?
Pourquoi seulement 3 étoiles sur 5 ?
Rien à redire du produit, ni de la rapidité d'envoi.
Juste trÚs étonnée de l'envoi : une boite en carton non scellée. Aucune précaution, aucun collant pour sécuriser l'envoi. N'importe qui aurait pu ouvrir la boite, se servir et refermer la boite sans que cela puisse se voir. Bien heureusement toutes les personnes entre les mains de qui ce carton est passé ont été honnêtes et ma commande s'y trouvait toujours.
Je n'avais jamais reçu de colis envoyé de cette façon avant cet envoi. Il serait bien de revoir votre façon d'emballer vos commandes.

Wash Wash Cousin ããã®åç
Produits trÚs efficaces
Produits trÚs efficaces. J'ai testé 2 déos et 2 shampoings.
Mon dernier deo était quasi vide âŠâŠ
Mon dernier deo était quasi vide ⊠câétait lâurgence absolue pcq je ne sais absolument pas vivre sans !!! Ouf! En 2j ma commande est arrivée!
Ils ont de trÚs bon produits
Ils ont de trÚs bon produits, trÚs contente des mes commandes.
Rapidité d'expédition et de livraisonâŠ
Rapidité d'expédition et de livraison Top.
Et toujours , gentillesse et humour.
Petit regret , un produit en rupture de stock .
FidÚle cliente
FidÚle cliente depuis de nombreuses années, les produits sont top, durent et sont trÚs efficaces (déodorants impec!). Communication drÃŽle et percutante de la part de l'équipe! Les ateliers pour apprendre à réaliser les savons sont géniaux, depuis, je fabrique les miens ð
Cousin hub gÚre comme à chaque fois!
Top expérience
TrÚs contente des produits et de la rapidité de la livraison. Les shampoing solides sont top !!
Cheveux waw âŠ
Les produits achetés me conviennent parfaitement, mes cheveux sont waw, lâemballage était nickel (et trÚs sympa ;-).
En revanche jâavais commandé un mardi et ai reçu mon colis le mardi de la semaine suivante, je trouve que câest un peu long, jâai envoyé un mail, on mâa gentiment répondu que le délai était normal.
Et enfin; petite truc « étrange » mais ceci nâengage que moi; ce nâest pas parce que je commande des produits solides que jâai 16 ans et quâon doit me parler comme à un ado mdr ð
Réception toujours rapide
Réception toujours rapide , et toujours bien emballé avec une petite touche dâhumour
Toujours satisfaite!
Je suis toujours satisfaite des produits WWC. Le shampooing est le seul qui me convienne parfaitement et les savons ne dessÚchent pas ma peau. Parfait donc !
Fantastique, tant sur la forme que sur le fond!
La comm' de cette équipe est incroyablement drÎle et sympathique, mais ce qui est génial, c'est que ce n'est pas que de la forme: leurs produits sont impeccables et le suivi est parfait! Bref, à recommander les yeux fermés !
Une marque de ouf !
J'ai découvert cette marque il y a plusieurs années et j'en suis fan. Elle a changé ma vie avec mes problÚmes de cuir chevelu. Top top top. Mention spéciale pour le service qui est incroyable meme en ligne.
Toujours aussi top!
Commande
Commande, produits tout est parfait pour ma peau et l'environnement.
Je peux continuer la danse de forêt sans incommonder les écureuils du coin par mon odeur. Maintenant nous dansons tous ensemble sous les effluves du monoi.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã