Ich kann nichts schlechtes sagen. Ãber die erste Anfrage per E-Mail, die Beratung und die Lieferung der Zisterne mit dem Zubehör hat eigentlich alles ohne Probleme funktioniert. Nachfragen wurden in d... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Top telefonische Beratung, freundlich, kompetent und sympathisch. Wunschtermin mit der Lieferung hat auch super funktioniert. Ein groÃes Lob geht auch an den LKW-Kran-Fahrer! Selten so unkomplizier... ãã£ãšèŠã
FÃŒr den Neubau unseres Einfamilienhauses benötigten wir eine Abwassersammelgrube. Ich bin ÃŒber Google auf Wasserzisterne.de aufmerksam geworden und nahm per Mail Kontakt auf. Ich erhielt sofort alle... ãã£ãšèŠã
Ich habe mich von Beratung ÃŒber Bestellung bis zur Lieferung meiner Zisterne sehr gut beraten gefÃŒhlt. Das Team von wasserzisterne.de lÀsst sich vorab Bilder schicken und gibt Hinweise, was zu beach... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bei Wasserzisterne.de stehen QualitÀt und Kundenzufriedenheit an erster Stelle. Wir bieten nicht nur eine breite Palette an Zisternen und Tanks fÃŒr verschiedene Anwendungen, sondern auch maÃgeschneiderte Lösungen, die auf die individuellen BedÃŒrfnisse unserer Kunden zugeschnitten sind. Dank unseres hohen Einkaufsvolumens bieten wir Ihnen stets die besten Preise auf dem Markt. Unsere Fachleute stehen Ihnen telefonisch zur VerfÃŒgung, um Ihre Fragen zu beantworten und Sie optimal zu beraten. Von der Bestellung bis zur Lieferung kÃŒmmern wir uns um alles â schnell und zuverlÀssig. Mit unserer Erfahrung und FlexibilitÀt finden wir fÃŒr jedes Problem eine kostenoptimierte Lösung. Egal wo Sie sich befinden, wir bieten stets die gleichen Preise und eine schnelle Lieferung mit unserer deutschlandweiten Logistik und Produktion. Mit ÃŒber 2000 zufriedenen Kunden jÀhrlich wissen wir genau, welche Zisterne am besten zu Ihren Anforderungen passt. Erleben Sie selbst, was uns einzigartig macht. Besuchen Sie unsere Webseite oder kontaktieren Sie uns direkt fÃŒr eine persönliche Beratung. Wir freuen uns darauf, Ihnen zu helfen!
é£çµ¡å
- Einfache und schnelle Kommunikation
- Einfache und schnelle Kommunikation
- Top Preis
- Super Anlieferung
Sehr guter Kontakt und Lieferzeit bzw
Sehr guter Kontakt und Lieferzeit bzw. Lieferung selber war auch Top.
Abwassersammelgrube Einfamilienhaus
FÌr den Neubau unseres Einfamilienhauses benötigten wir eine Abwassersammelgrube. Ich bin Ìber Google auf Wasserzisterne.de aufmerksam geworden und nahm per Mail Kontakt auf. Ich erhielt sofort alle notwendigen Informationen inkl. detailierter Einbauanleitungen und ein entsprechendes Angebot. Auch telefonisch wurde ich super beraten. Die Lieferung erfolgte wie vereinbart und absolut pÌnktlich.
Insgesamt lief alles perfekt und der Kontakt war immer total freundlich und auf Augenhöhe. Sehr zu empfehlen. Besten Dank und alles Gute!!
Tolle Kundenbetreuung
Tolle Kundenbetreuung, problemlose und nette Kommunikation, zeitnahe und kompetente Antwort auf Fragen. ZuverlÀssige Terminvereinbarung und Lieferung. Sehr zu empfehlen!
Von der Bestellung bis zur LieferungâŠ
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos und schnell funktioniert, bin sehr zufrieden.
Tolle Firma
Sehr gute Kommunikation, Fahrer mit Know-how, alles schnell, unkompliziert und vor allem zuverlÀssig.
Sehr gerne wieder.
Super schnelle und unkomplizierteâŠ
Super schnelle und unkomplizierte Lieferung
Sehr freundlich und völligâŠ
Sehr freundlich und völlig unkomplizierte Abwicklung des Auftrags. Wir waren zufrieden. Gerne wieder
Klare Empfehlung
Die Bestellung war nach telefonischer Beratung sehr einfach und schnell. Eine Terminverschiebung 4 Tage vor Lieferung war ebenfalls problemlos.
Die Anlieferung war sehr entspannt und der Fahrer rief 90min vor der Ankunft an. Die meisten anderen Speditionen rufen frÃŒhstens 15min vorher an.
Zum wiederholten Mal eine ganzâŠ
Zum wiederholten Mal eine ganz wunderbare Zusammenarbeit.
Von der Bestellung bis hin zur Lieferung.
Wir vom "Pflasterservice-Wolf" können die Firma Hein Wasserzisterne.de besten Gewissens weiterempfehlen.
Sehr gute und schnelle Reaktion undâŠ
Sehr gute und schnelle Reaktion und Antwort auf Fragen sowie zeitnahe Lieferung.
Top Beratung und Abwicklung
Ich habe mich von Beratung Ìber Bestellung bis zur Lieferung meiner Zisterne sehr gut beraten gefÌhlt. Das Team von wasserzisterne.de lÀsst sich vorab Bilder schicken und gibt Hinweise, was zu beachten ist, damit die Zisterne ohne Probleme gesetzt werden kann.
So hat bei mir alles einwandfrei geklappt.
Da ich wahrscheinlich so schnell keine weitere Zisterne benötige, kann ich nicht "gerne wieder" sagen, aber wasserzisterne.de an jeden auf der Suche nach einer Zisterne weiterempfehlen!
Die Abwicklung war sehr schnell
Die Abwicklung war sehr schnell, alle Mitarbeite waren sehr freundliche. Auch in den GesprÀchen vor unserem Kauf wurden wir umfÀnglich informiert und beraten. Wir können die Zusammenarbeit mit dieser Firma gerne empfehlen! bitte weiter so! Danke fÌr alles.
Hat alles super geklappt!
Hallo,
ich kann wasserzisterne.de nur weiter empfehlen! Kompetente Beratung, super Terminabsprache, tolle QualitÀt und ein unschlagbarer Preis der Zisterne.
Gerne wieder
Christian
Perfekter Service
Einfacher Bestellpozess, kompetente und freundliche Beratung, professionelle Lieferung und Einbringung
Top QualitÀt
Top QualitÀt, Super netter Kontakt, Top Preis, und wahrscheinlich der netteste LKW Fahrer auf unserer Baustelle. Sollte ich nochmal eine Zisterne benötigen dann immer wieder von euch!
Kaufen, Liefern und Zufrieden sein
Bestellung erfolgte, anvisierter Anlieferungstag wurde angenommen, Anlieferung wie vereinbart mit vorherigem Anruf, Lieferung erfolgte schnell und souverÀn. Bin rundum damit zufrieden und gebe deshalb volle 5 Sterne und jederzeit wieder.
Kurzfristige Lieferung und Super Service!
Wir haben eine 7,6m3 Retentionszisterne bestellt und eingebaut, die Kommunikation war jederzeit sehr schnell und fair. Insbesondere die Kurzfristigkeit bei der Lieferung und Terminabstimmung hat hervorragend funktioniert, der Preis ist ja ohnehin unschlagbar.
Kann ich jedem nur empfehlen!
Top telefonische Beratung
Ein groÃes Lob geht auch an den LKW-Kran-Fahrer! Selten so unkomplizierte und nette Handwerker erlebt wie diesen Top-Mann.
Jetzt zum Produkt: genau so habe ich mir die Betonzisterne vorgestellt. Sauber verarbeitet und an der Passgenauigkeit gibt es nichts auszusetzen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ