レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Die Uhr sieht gut aus und die Funktionen sind gut! Hier würde ich fast 4 Punkte vergeben. Leider erhält das Unternehmen nur 1 Punkt. Lieferzeit 7 Wochen, keine telefonische Erreichbarkeit, Standard-A... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Edit: 23.07.25 Gestern ist die Uhr nach 5 Wochen angekommen. Sie funktioniert und sieht gut aus. Der Versand bzw. Kundenservice ist leider unterirdisch. Eine transparente Kommunikati... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Würde nicht nochmal bestellen.. Bestellung wurde erst nach 2 Wochen an DHL übergeben und auch NUR, weil ich mich beschwert habe. Als Entschädigung wollten sie mir zwei Armbänder schenken, die ich best... もっと見る

企業情報

1. 電気機器提供業者

当該企業による記述

Wir von Watcho sind ein Smartwatchunternehmen aus Hannover, wir bitten eine hohe Qualität an Smartwatches an zu einem fairen preis Mission: Unsere Mission ist es, Frauen eine Smartwatch zu bieten, die Funktionalität und Eleganz vereint. Vision: Wir streben danach, Marktführer im Bereich stilvoller Wearables zu werden, die den Alltag unserer Nutzerinnen bereichern und vereinfachen. Werte: Innovation, Qualität, Benutzerfreundlichkeit und Stil.

2.7

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Finger weg...

Mein Paket mit der Uhr ist bis heute nicht angekommen. Seit 14 Tagen wird mir, wenn ich eine Antwort auf ein Mail bekomme, gesagt dass die Uhr noch diese Woche kommt. Es gibt keine Sendungsnummer. Telefonisch ist keiner zu erreichen. Kundenservice unterirdisch

2025年8月6日

Finger weg

Vorsicht, Paket kommt nicht an und ist über 6 Wochen überfällig. Zahlung einbehalten und Kundendienst immer die gleiche Antwort: Paket kommt noch an. Ich werde nun Anzeige erstatten müssen.

2025年8月1日

Kundenservice

Ich hatte eine Uhr bestellt, diese ist defekt… kommt vor. Aber nach erneuter Bestellung warte ich seit 1 Monat auf mein Paket. Der Kundenservice kümmert sich um nichts. Wenn ich weniger Sterne geben würde, würde ich das tun. Der Umgang mit den Kunden ist unterirdisch

2025年8月4日

Achtung Betrug.

Achtung Betrug.
Die Uhr wurde nie geliefert.
Seit über einem Monat ist der Versandstatus bei DHL auf "In Überstellung zu DHL".
Bei Rückfragen gibt es nur KI generierte Antwortmails.
Konnte zum Glück über Paypal Käuferschutz mein Geld zurückbuchen.

2025年8月3日
5つ星のうち1の評価

Bestellung nie erhalten !

Bestellung nie erhalten !
Auf nachfrage wurde geschrieben, dass alle Liferungen nach und nach kommen.
Das war am 24. Juni. Mittlerweile gibts die Sendungsnummer nicht mehr.

2025年8月1日

Negative Bewertung aufgrund schlechter Erfahrung

Ich habe am 04.07.25 bestellt und bis heute habe ich die Lieferung nicht erhalten. Der Kundensupport ist unterirdisch und via Instagram antwortet auch niemand. Ich habe mich nun an Paypal gewendet und die prüfen den Fall. Ich gehe davon aus, dass ich nicht alleine damit bin. Ich rate dringend ab, bei diesem Unternehmen zu bestellen.

2025年7月31日

Lieferung nicht erhalten

Seid mehr als 5 Wochen warten wir auf die Lieferung. Immer wieder wird versichert, dass sie in wenigen Tagen geliefert wird. Bei Paypal wurde nun ein Fall eröffnet. Von Watcho wurde eine Sendungsverfolgung mitgeteilt, welche nicht an uns Adressiert war. Bei Instagram wird man blockiert, da man auf die Umstände hinweist. Auf der Website sind Rezensionen, welche nicht auf den Bewertungsportalen nachverfolgt werden können.

Allen in allem scheint die Seite mehr als unseriös. Bitte bestellt dort niemals

2025年7月30日

Lieferzeit hat 4 Wochen gedauert

Lieferzeit hat 4 Wochen gedauert, mir wurde eine Entschädigung zugesagt für die Verzögerung. Die habe ich nicht bekommen und der Akku hält keinesfalls 15 Tage sondern genau 2. Ich habe mich mehrfach an den Kundenservice gewandt. Ich bekomme keine Antwort. Ich werde dort nicht mehr bestellen. Schade.

2025年7月30日

Finger weg!

Dieser Shop hat nicht mal den einen Stern verdient. Zuerst wartet man 5 Wochen auf die Uhr und dann kommt sie ernsthaft in der falschen Farbe. Kundenservice reagiert nicht. Finger weg!

2025年7月29日
5つ星のうち1の評価

Bestellung kam bis heute nicht an

Am 25.06. bestellte ich mir eine Uhr. Noch heute warte ich auf meine Lieferung. Kundenservice hält mich hin mit den Worten "Die Uhr wird noch geliefert!" Ich bin enttäuscht und verärgert!
Sendungsnummer DHl tut sich seit Wochen nichts...!

2025年6月25日
5つ星のうち5の評価

Die Website ist sehr benutzerfreundlich…

Die Website ist sehr benutzerfreundlich und übersichtlich gestaltet, was das Einkaufen sehr angenehm macht. Die Kategorien sind gut strukturiert und die Suchfunktion funktioniert einwandfrei. Auch das Bestellverfahren verlief reibungslos und die Lieferung war schnell. Insgesamt eine positive Shopping-Erfahrung.

2025年7月7日

Trustpilot エクスペリエンス