Jâai effectué une commande le 22 septembre 2026, nous somme le 9 0ctobre 2026 sois 16 jours de retard et aucun mail d'excuse ni de nouvelle de ma commande, jâai envoyé 2 mail sans réponse de leur par... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Site trés facile d'utilisation ou tout est bien expliqué.Chat trés peu utile mais réponse aux mails et solution apportée rapidement.Manque un peu de choix et de références mais on peut s'y retrouve... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Entreprise de qualité , fourniture solide. Délais de livraison respecté, je valide. Ceci à part, une fois que j'ai commencé à monter ma chasse d'eau wc,je me suis aperçu que le trou du bouton pousso... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour, je commande 1 robinet exterior anti-gel à waterout.fr par internet. Commande passée fin de semaine, reçu aujourd'hui, Lundi. Donc envoyé rapide, le produit est conforme, emballage soigne... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Spécialiste de la plomberie en ligne, notre choix est large pour l'alimentation en eau dans la maison et le jardin, au delà des raccords nous proposons également tous les accessoires nécessaires à l'alimentation et la filtration de l'eau, la robinetterie et le matériel d'arrosage et d'irrigation. Nous sommes une entreprise Française qui expédie les commandes depuis notre site dans le Nord de la France, vers toute la France et la Belgique. Nous sommes définitivement attachés à la qualité de service, vous apporter les meilleurs produits dans les meilleures conditions, les meilleurs délais, dans un emballage sécurisé afin de vous permettre des installations sereines et confortables.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
AprÚs la commande passé
AprÚs la commande passé, la livraison c'était trÚs rapide

Site pas trÚs sérieux.
Site pas trÚs sérieux.. Achat d'un mitigeur de cuisine, affiché sur leurs site, paiement accepté pour recevoir le lendemain, un imel me disant : remboursement..!!
Je leurs demande : Pourquoi ma commande est annulée.?? . Réponse : plus en stock.!! .. Alors s'il vous plaît, enlevez l'article de votre site.. Perte de temps pour moi.. Soyez certain, que je ne reviendrais plus
Votre réponse me fait bien rire.. Je suis revenue sur votre site 2 jours plus tard et le mitigeur était toujours présent

Waterout.fr ããã®åç
Colis reçu à la date indiquée
Colis reçu à la date indiquée, mais la boîte un peu endommagée.

Attention site pas sérieux
Attention site pas sérieux : Jâai commandé un produit intitulé : « Lot de 2 écrous + joint rapide laiton F 15 x 21 pour tube en cuivre ». Or, le diamÚtre de lâécrou nâest indiqué nulle part dans la fiche produit, alors quâil sâagit dâune caractéristique essentielle. Avant réception, jâai donc contacté Workout afin dâobtenir cette information. Il mâa été répondu que le diamÚtre de lâécrou était de 14 mm, alors que je recherchais du 12 mm. Jâai immédiatement demandé lâannulation de la commande, ce qui mâa été refusé dans un premier temps. Je leur ai alors rappelé que, conformément à lâarticle L111-1 du Code de la consommation, le vendeur a lâobligation de fournir une information claire, complÚte et compréhensible sur les caractéristiques essentielles du produit. En lâabsence de cette information, le consentement à lâachat est vicié, ce qui ouvre droit à un remboursement immédiat. à la suite de cela, Workout mâa indiqué quâun remboursement serait effectué. Or, le lendemain, jâai reçu un message mâinformant que le colis avait finalement été expédié via GLS, ce qui est en totale contradiction avec ce qui mâavait été annoncé. Je trouve cette maniÚre de procéder particuliÚrement douteuse et non conforme aux obligations légales dâun vendeur professionnel.

Waterout.fr ããã®åç
Des produits bon rapport qualité prix
Des produits bon rapport qualité prix, un site clair, des livraisons bien emballées avec des délais jusqu'à présent respectés. TrÚs satisfait jusqu'à présent.

Waterout.fr ããã®åç
Pas de livraison a Domicile respectée !
site clair et bien fait,
Malheureusement nous n'avons pas le choix pour le transport !
ils travaillent avec GLS qui ne livre JAMAIS a domicile ... bref..
le colis est déposé en point relais au lieux du domicile et nous sommes informé 1 h avant de livrer... ! = 25 km a faire ! merci ! ...
ils peuvent dire qu'il ne sont pas responsables (réponse bateau attendue):
Bien evidenement c'est faux ils ont le choix de proposer des sociétés efficaces...

Waterout.fr ããã®åç
trÚs bonne expérience produit reçuâŠ
trÚs bonne expérience produit reçu rapidement et bon produit qui fonctionne trÚs bien

Waterout.fr ããã®åç
j'ai commis l'erreur de me tromper dansâŠ
j'ai commis l'erreur de me tromper dans l'adresse de livraison (adresse rectifiée immédiatement apres avoir passé la commande, mais non prise en compte) et ca a été une galere pour me faire livrer à l'adresse correcte. J'aurais mille fois préféré que l'expédition soit faite moins rapidement afin que mon adresse correcte soit prise en compte initialement.
A part ca matériel conforme à ce que j'avais commandé.

Waterout.fr ããã®åç
Site internet clair et intuitif
Site internet clair et intuitif, expédition rapide

Waterout.fr ããã®åç
Bonne communication avec le serviceâŠ
Bonne communication avec le service client, envoi rapide. Le matériel acheté étant un mécanisme de chasse d'eau, avec trou couvercle réservoir de 50 mmm le bouton de commande s'adapte parfaitement et ne bouge pas contrairement à d'autre marque.

Waterout.fr ããã®åç
Livraison rapide kit plancher chauffant
Livraison rapide, bien emballé et étiqueté.
Plus qu'Ã installer pour affiner la note.
Réponse rapide aux questions.

Waterout.fr ããã®åç
Produits de qualité à bas prix
Produits de qualité à bas prix + livraison rapide.
TrÚs facile et intuitif de trouver les produits sur le site donc je recommande à 100%
C'est déjà la deuxiÚme commande que je fais et je suis super satisfait !

Foncez
Site trÚs sérieux, articles de qualité et livraison rapide. Je recommande à 100%.

Excellent service
Excellent service ! conseils avant achats, livraison rapide (et produits trÚs bien emballés évitant le risque de casse)... Au final nous avons installé de trÚs beau radiateurs.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã