Ich erhielt eine unaufgeforderteâŠ
Ich erhielt eine unaufgeforderte Benachrichtigung, in der behauptet wurde, ich besitze ein ruhendes Konto auf der Plattform mit erheblichen aufgelaufenen ErtraÌgen aus einer fruÌheren Registrierung. Um den Zugang wieder zu aktivieren und das Guthaben abzuheben, wurde ich angewiesen, eine Reihe von Compliance-Kosten und ruÌckwirkenden Steuern zu zahlen, die ich in gutem Glauben uÌberwiesen habe. Nachdem die Zahlungen eingegangen waren, blieb das Konto weiterhin unzugaÌnglich, und weitere Anfragen wurden nicht beantwortet. AnschlieÃend reichte ich einen umfassenden Bericht bei ððªðšð©ðªð©ð ein, um deren Zusammenarbeit mit den zustaÌndigen BehoÌrden in Bezug auf die UnregelmaÌÃigkeit zu nutzen. Die administrativen Anforderungen waren streng; ich war gezwungen, meine Ausweisdokumente dreimal neu einzureichen, da das automatisierte System die AufloÌsung meines Scanners wiederholt ablehnte, was den ersten Aufnahmeprozess verzoÌgerte. Der gesamte Zeitrahmen fuÌr die UÌberpruÌfung und Untersuchung erstreckte sich uÌber etwa zehn Wochen. Nach Abschluss der Untersuchung erhielt ich ein offizielles Schreiben, in dem mir mitgeteilt wurde, dass die AufsichtsbehoÌrden gemeinsam die SchlieÃung der Website veranlasst haben. Eine formelle RuÌckerstattungsmitteilung wurde ausgestellt, und ich warte derzeit auf die geplante BankuÌberweisung, um die RuÌckzahlung abzuschlieÃen.