Ho preso una tuta Lacoste nera taglia m bellissima sito ottimo qualità fa fantastica ottimo materiale
レビュアーのコメントを見てみましょう
Servizio impeccabile e comodità pazzesca. In un anno ho cambiato oltre 40 capi luxury super fighi, tutti arrivati in perfette condizioni. Il tutto con un semplice abbonamento anziché comprarli. Stefan... もっと見る
Ho sottoscritto l'abbonamento base e effettuato un ordine e al momento dello stesso i prodotti non erano disponibili. Dopo un paio di giorni mi hanno rimborsato il pagamento, quindi un lato positivo... もっと見る
企業が回答しました
Utilizzo Drip da quattro mesi e devo dire che sono rimasto veramente colpito. Servizio innovativo e tanti prodotti disponibili. Qualche problemino l’ho avuto il primo mese dove ho sbagliato la taglia... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
Wear Drip について
当該企業による記述
Drip è il primo abbonamento mensile di abbigliamento streetwear e high fashion, per chi vuole esprimere ciò che è con una scelta di consumo diversa.
Crea la tua prima bag, attiva l’abbonamento e indossa i prodotti per tutto il tempo che vuoi. Una volta al mese puoi scambiare uno o più capi e ricominciare il giro. Se proprio ti innamori di un capo, puoi sempre acquistarlo ad un prezzo scontato.
連絡先
Via A. Marino 71, 81100, Caserta, イタリア
- hello@wear-drip.com
- wear-drip.com
Ho preso una tuta Lacoste nera taglia m…
La maglia mi è arrivata come chiesto ci…
La maglia mi è arrivata come chiesto ci ha messo il suo tempo 1 mesetto però è arrivata affidabile
Polo mai arrivata
Abbiamo ordinato una polo, soldi scalati ma l’ordine non risulta mai spedito abbiamo scritto ben 6 e-mail ma senza nessuna risposta , non sono affidabili per niente, da denuncia
Ordinato pantalone e maglia, maglia mai arrivata
Ordinato pantalone e maglia. Il pantalone arrivato bello e di buona qualità. La maglia non arrivata. Nonostante le segnalazioni, nessuna risposta oggetto mai ricevuto. Servizio clienti assente. Se arriva bene altrimenti tanti saluti
Ho ordinato un paio di Jordan 4
Ho ordinato un paio di Jordan 4, la scatola è arrivata in pessime condizioni e la scarpa è un fake da vergognarsi profondamente
È ANCORA ATTIVO?
Buongiorno, qualcuno con l’abbonamento sa se sono ancora disponibili o se sono spariti??
Per fare il reso ora come funziona?
Ho acquistato delle scarpe che ancora…
Ho acquistato delle scarpe che ancora dopo più 20 giorni non sono ancora arrivate per lo più pagando 15 euro di spedizione veloce. Il servizio clienti non ti risponde sembra inesistente. Il tracking è stato generato ma la spedizione non è mai partita!
sono spariti
l'anno scorso mi sono abbonato, ed ero rimasto molto soddisfatto del servizio, dopo aver messo in pausa il mio abbonamento per qualche mese, avrei voluto riabbonarmi, ma ciò non è possibile, non so se sia una cosa temporanea, ma li ho contattati più volte ed ovunque, su instagram, sul loro sito, su più indirizzi mail, su tik tok, su whatsapp ma nessuna risposta, sono spariti, gli ultimi post sui social risalgono a quest'estate, trovo molto innovativo il servizio, ma credo che potrebbero e soprattutto dovrebbero gestirlo meglio (specifico che nel periodo in cui ero abbonato, il servizio era ottimo, l'assistenza rispondeva in pochi minuti sia sul sito che su whatsapp) non capisco cosa possa essere successo per far si che siano spariti nel nulla
All’inizio tutto bene ,è più di una…
All’inizio tutto bene ,è più di una anno che usufruisco di questo ma ultimamente un disastro,ho scambiato la bag per un capo ma l’ordine risulta in sospeso ,volevo fare un ritiro ma non mi è stato possibile e per di più mi è arrivata un e-mail che il mio abbonamento è stato bloccato senza alcun motivo e che devo pagare ogni giorno che tengo i capi ,ma il problema è la mia bag risulta vuota e con un capo in sospeso,ho inviato tantissime e-mail ma non ho ricevuto risposta
Truffa
Bag riconsegnata in data 20/11 presso DHL point.
La spedizione ad oggi risulta non consegnata.
Nonostante 4 mail a loro inviate per far presente della situazione e contattati su Instagram, non è mai arrivata nessuna loro risposta, bensì mi è giunta la mail dall’agenzia di recupero crediti per addebitarmi il valore dei vestiti.
Sappiate che non è un problema mio ma della società di spedizione.
Statene alla larga.
Inaffidabili
Non voglio parlare di truffa perchè penso che il problema vero è che siano andati nel pallone più completo questi. Il servizio è mesi che non è fruibile, tu paghi, ordini, e non ti arriva niente. Parlano che sono un team di poche persone, ma a rispondere a un messaggio quanto ci vuole? Si inventano una scusa dopo l’altra, in continuazione, però i soldi, quelli se li prendono sempre subito. Tu paga, e profumatamente anche, poi ti arrangi. Mi chiedo come sia possibile che un’autorità non sia ancora intervenuta per fare chiudere il sito. Una cosa così o la sai gestire (anche con qualche problemino certo) o se no devi chiudere, siamo stanchi di essere presi in giro.
Esperienza che non consiglio a nessuno, non abbonatevi, è una presa in giro.
Ps. Come data ho indicato quella del 18 ottobre ma è mesi che questa vergogna continua.
Non acquistate, non sito sicuro
Sicuramente una truffa. Soldi scalati, mai arrivata una email di conferma dell'ordine con numero dell'ordine per la tracciabilità come di consueto e mai artivata il prodotto.

Servizio non fruibile
Ho cercato più volte di fare un ordine senza mai riuscirci, in quanto ogni volta che effettuavo un ordine non riuscivano a spedirlo cosa comunicata dopo circa una settimana , fortunatamente il rimborso e tempestivo tuttavia non riesco ad usufruire del servizio.

molto consigliato
fantastico puoi provare moltissime cose a molto meno di quanto costerebbero, e inoltre personale molto cordiale e disponibile.
buona sperienza
Ottimo servizio, spedizione veloce e prodotti top. ho messo 4 stelle perchè ho trovato pochi capi disponibili da poter prendere. Aspetterò il prossimo mese magari per trovarne un'altro.
Ordine mai partito ma rimborsato
Dopo un paio di giorni mi hanno rimborsato il pagamento, quindi un lato positivo c'è, ma ero curioso di provare il servizio. Purtroppo l'assistenza clienti sia via chat sia via mail non risponde mai quindi è impossibile stabilire un contatto.
Peccato, rimango fiducioso per il futuro perchè il servizio sembrava innovativo.

Wear Drip からの回答
La felpa nera ha l’ho stemma macchiato…
La felpa nera ha l’ho stemma macchiato sul retro della felpa!

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。