J'apprécie beaucoup le concept de We Are Olivia. C'est idéal pour commencer à investir dans l'immobilier avec des petits montants (dÚs 100â¬). L'interface est intuitive et tout est trÚs clair.

äŒæ¥ãåçããŸãã
Nouvel arrivant dans le monde du crowdfunding, WAO mâa été présenté par mon conseiller financier et ami, de telle maniÚre que jâai immédiatement adhéré au concept et à la sécurité des projets pr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
We Are Olivia est une plateforme française de financement participatif immobilier, agréée PSFP par lâAutorité des Marchés Financiers (AMF) et lancée en septembre 2024. Elle a été créée dans le but de rendre lâinvestissement immobilier accessible au plus grand nombre tout en conservant une approche professionnelle et encadrée. Les investissements sont ouverts à partir de 100 â¬, ce qui permet à un large public dâaccéder à des projets immobiliers. La durée moyenne des opérations est dâenviron 20 mois et les intérêts sont versés trimestriellement, offrant aux investisseurs une meilleure visibilité sur les rendements attendus et un suivi régulier de leurs placements. Depuis son lancement, la plateforme a déjà financé 9 projets, représentant plus de 4 millions dâeuros collectés. Les projets proposés par We Are Olivia sont répartis sur plusieurs zones géographiques en France. Ils concernent notamment Paris, lâÃle-de-France, les grandes métropoles régionales et le Sud de la France. Ce choix illustre une stratégie de diversification et une sélection rigoureuse des emplacements, privilégiant des marchés immobiliers dynamiques et porteurs. Les fondateurs de We Are Olivia disposent dâune expérience bancaire de longue date, acquise au sein dâétablissements financiers et dans le financement immobilier. Leur expertise se traduit par la mise en place de standards précis en matiÚre dâanalyse, de sélection et de suivi des projets, garantissant une gestion professionnelle et fiable des opérations proposées aux investisseurs.
13 avenue de la Grande Armée, 75016, PARIS, ãã©ã³ã¹
Des programmes bien sélectionnés avec du rendement et de solide garantie le tout avec transparence, un site explicite et de qualité. De quoi être rassuré pour ces investissements et les intérêts versés trimestriellement câest le top

We Are Olivia ããã®åç
J'ai fait mon premier investissement avec WAO en 2024 et je reste fidÚle à leur concept.
RéguliÚrement, nous sommes informés des investissements possibles, dÚs 100â¬. Rassurant pour un premier investissement.
Les informations sont lisibles et claires. Je me sens trÚs bien accompagnée

We Are Olivia ããã®åç
Investisseur dans déjà 4 projets , jâapprécie la qualité des projets sélectionnés !

We Are Olivia ããã®åç
TrÚs bonne expérience avec We Are Olivia. Les projets sont bien sélectionnés et présentés avec transparence, et la plateforme est simple à utiliser. Jâai aussi participé à un Breakfast with Olivia, trÚs intéressant et accessible, même sans être expert. Andreea est particuliÚrement pédagogue et prend le temps dâexpliquer les enjeux et les risques. Câest rassurant et cela met en confiance. Je recommande pour diversifier ses investissements immobiliers.

We Are Olivia ããã®åç
Plateforme simple et intuitive, les projets proposés sont variés et bien choisis. En tant que jeune investisseur, Je suis content de pouvoir commencer à investir dÚs 100 ⬠qui m'a permis de me familiariser avec l'investissement immobilier sans engager des sommes trop importantes. Expérience rassurante qui me donne envie de participer au prochain projet !

We Are Olivia ããã®åç
Jâai investi via We Are Olivia et jâai été trÚs satisfait de lâexpérience. La plateforme est facile à utiliser, claire sur les projets proposés, et lâaccompagnement est réactif. Les informations sont transparentes, ce qui mâa vraiment rassuré avant dâinvestir. Je recommande cette solution dâinvestissement immobilier participatif à ceux qui veulent une approche simple et professionnelle
Carl

We Are Olivia ããã®åç
Site Web facile d'accÚs, projets remboursés en avance,

We Are Olivia ããã®åç
Super plateforme ! A la fois facile d'y investir et de suivre les projets et surtout les projets sont trÚs qualitatifs et bien sélectionnés. A suivre...

We Are Olivia ããã®åç
Jâai investi via We Are Olivia et je dois dire que la plateforme mâa vraiment mis en confiance.
Le parcours est simple à comprendre, chaque étape est bien expliquée et la transparence sur les projets est appréciable. On a accÚs à toutes les infos nécessaires avant de prendre une décision, ce qui évite la sensation de âjouer à lâaveugleâ que jâai pu avoir ailleurs.
Le suivi de lâinvestissement est fluide et la communication réguliÚre permet de rester informé de lâavancée du projet. Jâai aussi trouvé lâaccompagnement de lâéquipe sérieux et réactif : mes questions ont toujours eu des réponses rapides et précises.
En tant quâinvestisseur, je recherche avant tout la clarté et la fiabilité, et We Are Olivia répond à ces deux critÚres. Je recommande la plateforme à ceux qui veulent investir dans des projets prometteurs en toute sérénité.

We Are Olivia ããã®åç
Plateforme trÚs sérieuse et professionnelle pour investir et diversifier son patrimoine

We Are Olivia ããã®åç
PremiÚre fois que je vois une plateforme d'investissement immobilier avec un club de femmes qui se réunissent pour parler chiffres ! Une ambiance qui encourage l'indépendance financiÚre des femmes et les aide à bâtir une rentabilité sur leurs activités. Bravo et merci pour cet engagement courageux !

We Are Olivia ããã®åç
TrÚs satisfaite du parcours client sur la plateforme We Are Olivia. Je recommande dâinvestir!

We Are Olivia ããã®åç
« Se réunir est un début, rester ensemble est un progrÚs, travailler ensemble est la réussite.
Travailler avec WAO, Guillaume et Andréea est une marque de réussite.

We Are Olivia ããã®åç
Nouvel arrivant dans le monde du crowdfunding, WAO mâa été présenté par mon conseiller financier et ami, de telle maniÚre que jâai immédiatement adhéré au concept et à la sécurité des projets présentés.
Le choix de ma note (4) sâexplique :
dâune part, par lâabsence de résultats ( je suis sur le point de finaliser mon 1er investissement !!)
mais dâautre part, par la réactivité, la clarté et le professionnalisme de mon interlocuteur sympa,Jonathan, lors de notre échange téléphonique.
Il y a donc fort à parier que le 4 se transforme en 5 dÚs les (bonsâŠâŠjâespÚre) 1ers résultats .

We Are Olivia ããã®åç
Les représentants de la société sont d'une grande aide dans le parcours d'onboarding. Cela me simplifie énormément la vie !

We Are Olivia ããã®åç
Description bien claire des produits /TrÚs beaux produits en cours /accÚs trÚs facile/investissement " à la carte " / bonne expertise en matiÚre d'analyse d'investissement possible /Retours sur investissement vraiment intéressants

We Are Olivia ããã®åç
WAO est une plateforme qui concentre toutes les bonnes pratiques en matiÚre de crowfunding immobilier. Et ses équipes sont trÚs professionnelles.

We Are Olivia ããã®åç
Meilleure plateforme de Crowdfunding Immobilier. J'adore !

We Are Olivia ããã®åç
Une expérience merveilleuse, grâce à la simplicité d'accÚs aux projets et à la façon d'investir dans divers projets. Une platforme construite simplement, explicitement, dans la compréhension de chacun par une équipe trÚs professionnelle, qui apporte des garanties grâce à l`expérience dans le domaine bancaire de longue date, dâanalyse, ainsi que dans la sélection de projets. Même si je suis originaire de l'extérieur de la France, j'ai apprécié la facilité de compréhension du fonctionnement de cette plateforme et la confiance que m'a apportée leur expérience en matiÚre d'investissements immobiliers.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã