Hier ist der Mensch noch Mensch und das WIR wird groÃgeschrieben eine Vision wÀchst zur weltweiten Gemeinschaft mit online und offline Treffen transparent verifiziert Menschen keine Bot's kein Fake... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mein absoluter Safeplace vor Bots und Fakeaccounts, Real Connect ist fÃŒr SelbstÀndige und Networker perfekt damit man sich mit echten Menschen connecten kann, bevor man Tausende von Euros an Werbilf f... ãã£ãšèŠã
Einfach nur wow ð€© Diese Plattform und Community wÀchst rasant und ist voll von genialer Energie und Möglichkeiten â€ïž Das du dich als echter Mensch verifizierten musst ist einfach nur Mega! Somit hast... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
HÀtte mir im August 2025 jemand gesagt, dass ich mit WeAreReal einmal fÃŒnfstellig verdienen wÃŒrde â ich hÀtte ihn wahrscheinlich ausgelacht
Damals bin ich noch bei Tribe gestartet. Ich war neugierig, hatte aber keine Ahnung, was daraus entstehen wÃŒrde. âšâšHeute, knapp ein Jahr spÀter, ist unser Team auf ÃŒber 2.500 Menschen gewachsen, verdiene mir ein fÃŒnfstelliges Einkommen und habe etwas gefunden, das fÃŒr mich weit mehr ist als nur eine Plattform.âš Endlich bin ich meine finanziellen Sorgen los.
Was mich von Anfang an begeistert hat, war die Vision: Ein Ort im Internet, an dem echte Menschen im Mittelpunkt stehen. Keine Fake-Profile, keine Bots und keine gekaufte Aufmerksamkeit,sondern verifizierte Menschen, die sich respektvoll begegnen und gemeinsam etwas aufbauen.
Mit Real Connect (= Àhnlich wie Chatroulette, nur ohne Fake Profile, ohne Bots und mit echten, verifizierten Menschen),habe ich Menschen kennengelernt, denen ich ohne WeAreReal wahrscheinlich nie begegnet wÀre. Daraus sind Freundschaften, Kooperationen und echte Verbindungen entstanden. Genau das hat mir auf anderen Plattformen immer gefehlt.
Besonders beeindruckt mich der App Builder. Dass heute jeder ohne Programmierkenntnisse seine eigene App erstellen kann, eröffnet völlig neue Möglichkeiten fÌr Unternehmen, Coaches, Vereine oder Menschen mit einer Idee, die endlich sichtbar werden soll.
NatÃŒrlich war nicht immer alles perfekt. Eine Plattform mit einer so groÃen Vision entwickelt sich stÀndig weiter. Es gab VerÀnderungen, neue Funktionen und auch Herausforderungen. FÃŒr mich zeigt genau das aber, dass hier nicht auf der Stelle getreten wird. Feedback wird aufgenommen und die Plattform wÀchst kontinuierlich weiter.
Besonders schÀtze ich auch die Verifizierung aller Mitglieder. Sie schafft Vertrauen und macht die Plattform zu einem Ort, an dem ich mich wohlfÌhlen und den ich guten Gewissens weiterempfehlen kann.
Ein Safe Place! Made in Switzerland!
Am meisten beeindruckt mich aber die Kultur. Hier unterstÌtzen sich Menschen gegenseitig, teilen ihr Wissen und feiern Erfolge gemeinsam. Genau dieses Miteinander hat dazu beigetragen, dass ich heute dort stehe, wo ich nie gedacht hÀtte zu stehen.
FÃŒr mich ist WeAreReal kein kurzfristiger Trend, sondern eine Vision mit Zukunft. Wer echte Verbindungen, Innovation und die Chance sucht, gemeinsam mit anderen etwas GroÃes aufzubauen, sollte sich die Plattform unbedingt ansehen.
Es ist ein Safe Place fÌr Menschen, die echte Verbindungen suchen, sich weiterentwickeln möchten und gemeinsam etwas bewegen wollen.
Von Herzen âââââ Sterne und eine klare Empfehlung.
Alles echt!
Es ist so schön, dass es Menschen gibt, die positive Energie in diese Welt bringen. AuÃerdem gibt es endlich eine Möglichkeit sich ausschlieÃlich mit echten, weil verifizierten, Personen auszutauschen, also echt genial!
Ich bin seit September 3025 dabei undâŠ
Ich bin seit September 2025 dabei und habe die ganze Aufbau Phase miterleben können. Spannende Zeit zu sehen wie sÌà einer Vision ein nun bisher rundum runde Sache geworden ist
Bin im GrÌnderpool der freiwillig an die Pioniere ausgeschÌttet wird. Ich liebe es un kann nicht aufhören anderen davon zu erzÀhlen dass es einen Bereich gibt der ein save room fÌr Kinder wird. Nur echte Menschen, keine Fake Account oder Bots. Keine Werbung....
We Are Real is the future for me
We Are Real is the future for me. Iâve been with it now for 4 weeks and, as someone with a significant following on Instagram, Iâm tired of fake accounts, fake news, bots and hate messages.
At We Are Real you only meet real people. The atmosphere is open, kind and happy. And you meet the most amazing and interesting people for on and offline connections.
Mein absoluter Safeplace vor Bots undâŠ
Mein absoluter Safeplace vor Bots und Fakeaccounts, Real Connect ist fÌr SelbstÀndige und Networker perfekt damit man sich mit echten Menschen connecten kann, bevor man Tausende von Euros an Werbilf fÌr FB und etc. ausgibt einfach hier mal kostenlos testen
Its just amazing
Its just amazing! The first real platform, only real verified poeple. Real connections. The possibilities are endless, from using the platform for connection, creating your own website, apps, podcast & tribes or making money passively!! Come and try it out for free!
Ich liebe die Vision
Ich liebe die Vision, die Marvin Steinberg mit We are real ins Leben gerufen hat. Ich bin selbst Mama von 3 Kindern und sehne mich sehr nach besseren Systemen, in denen meine Kinder groà werden dÃŒrfen. Deshalb entschied ich mich mitzuwirken und bin seit Nov 25 dabei ð
Eine so tolle Plattform mit unendlichâŠ
Eine so tolle Plattform mit unendlich vielen Möglichkeiten sich wieder mit herzoffenen Menschen zu verbinden, online wie offline. Real- Connect ist ein Highlight, Videocall-Feature. Durch die Echtheit-Verifizierung werden Faker, Bots und BetrÌger ausgeschlossen.
Ich leibe WeAreReal dies ist eineâŠ
Ich leibe WeAreReal dies ist eine Plattform die uns in die Zukunft fÌhr. Und ja, alles was im Bereich Online gebaut wird hat die einen oder anderen Kinderkrankheiten, Tesla hatte auch schon einige RÌckrufaktionen und trotzdem hat sie mega tolle Autos. Von Microsoft bekommen wir noch heue Updates, alles wird jeden Tag optimiert und erweitert. Ich bin auch unendlich dankbar das wir uns alle verifizieren dÌrfen damit endlich eine sichere Plattform entsteht, jeder der das nicht sieht darf gerne draussen bleiben, denn ich persönlich liebe diese Sicherheit und ich kann auch ohne schlechte GefÌhle meinen Enkelkindern diese Plattform zeigen und sie mit den viele tollen Apps spielen lassen. Danke an Marvin und Paul
FÃŒr mich ist es ein groÃes Geschenk
FÃŒr mich ist es ein groÃes Geschenk, diese Plattform von Anfang an mitgestalten zu dÃŒrfen und ihre Entwicklung in den letzten Monaten mitzuerleben.
Besonders schÀtze ich die Vision, Menschen wieder bewusst, ehrlich und echt miteinander zu verbinden â und diese Werte nicht nur zu kommunizieren, sondern Schritt fÃŒr Schritt umzusetzen.
Ich finde es beeindruckend, wie viel Herzblut das Entwicklerteam in die Plattform steckt und wie kontinuierlich sie weiterentwickelt wird. Die Verifizierung aller Nutzer gibt mir persönlich ein GefÌhl von Sicherheit und Vertrauen.
Als Creator eröffnen sich fÃŒr mich völlig neue Möglichkeiten. Ich arbeite bereits an meiner zweiten App und kann meine Inhalte, meine Community und meine Projekte an einem Ort aufbauen. Gleichzeitig entsteht ein Ãkosystem, das vom gemeinsamen Mitwirken lebt.
Besonders freue ich mich Ìber die Perspektive, kÌnftig auch Angebote fÌr Kinder, Jugendliche und Familien mitzugestalten und ihnen einen Raum zu bieten, in dem sie sich einbringen und gehört fÌhlen können.
Vielen Dank an das gesamte Team fÃŒr euren Einsatz, eure Offenheit und den Mut, neue Wege zu gehen. Ich bin gespannt auf alles, was noch entstehen darf.
Ich liebe diesen Ort: WeAreReal
Ich liebe diesen Ort.
Hier ist eine tolle Gemeinschaft gewachsen, die sich gegenseitig unterstÌtzt und miteinander viele neue Dinge entstehen lÀsst. Es gab einige Wirrungen & Irrwege , die viel Unmut bereitet haben. Das hat viele verwirrt.
Aber die, die geblieben sind, offen und ehrlich mit gehen, gemeinsam abstimmen und auf Augenhöhe kritisieren, sind seitens der Company willkommen und werden auch gehört.
Dieses Unternehmen WeAreReal wÀchst tÀglich, lernt aus seinen Fehlern und stellt der Menschheit einen Ort zur VerfÌgung, der vor allem fÌr Frauen & Kinder - und MÀnner genauso - sicher ist ! Hier sind nur echte Menschen present, mit denen wir kommunizieren und voneinander lernen können.
Und es gibt super viele Möglichkeiten sich zu prÀsentieren, zu vernetzen und digital den eigenen Mehrwert fÌr die Welt auszudrÌcken. For mich ein absoluter Traum, worauf ich persönlich jahrelang gewartet habe ! Der endlich ErfÌllung findet !!!
Wollen wir weiter zuschauen, wie die GroÃkonzerne uns ausnutzen und etwas vorgaukeln oder wollen wir selbst aktiv sein?! Hier entsteht das Neue, ein reiner Ort im Internet wo die guten Menschen sich sammeln. Willst du Gutes in der Welt bewegen, komm und wirke mit. Willst du schlechtes oder nur zum Eigennutz etwas bewirken, bleibe bitte fern. Dann ist dieser Ort nix fÃŒr dich.
Hier sammeln sich die Menschen, die gemeinsam etwas Gutes in der Welt bewegen wollen. Aktiv mit gestalten wollen.
Absolut empfehlenswert. Von mir gibt es daher 5 Sterne und ein rotes Herz obenauf dazu â€ïž
Hier ist der Mensch noch Mensch âŠ
Wahre Werte in demokratischer Abstimmung gemeinsam kreieren wir was uns verbindet Lebensraum und LebensqualitÀt bewahrt und nicht einschrÀnkt ein wahrer "WohlfÌhlort"
gerade auch fÃŒr Business und Wachstum we are real Echt stark ðª ð¥°ð¯ð«ð«±ð¥ð€ððŒðªð«¶
WeAreReal - Netzwerken ohne Bots
We Are Real â der neue Ãberbau von Tribe â ein echter Meilenstein! ðâš
Ich bin schon lÀnger auf Tribe unterwegs und war von Anfang an begeistert â aber mit We Are Real geht das Ganze noch eine groÃe Nummer weiter. We Are Real ist quasi das neue, groÃe Haus, und Tribe ist darin jetzt wie ein Zimmer â alles, was ich an Tribe geliebt habe, gibt es weiterhin ganz normal, nur eingebettet in eine viel gröÃere Vision.
Real Connect â zufÀllig die richtigen Menschen treffen
Ein Feature, das mich richtig begeistert, ist Real Connect: Per Knopfdruck wird man zufÀllig mit einem anderen Mitglied der Plattform verbunden und kann einfach ins GesprÀch kommen. Das Beste daran: Jeder muss sich als echter Mensch verifizieren. Dadurch gibt es hier keine Bots â ein riesiger Unterschied zu anderen Plattformen, wo man mittlerweile von ÃŒber 51 % Bot-AktivitÀt ausgeht. Gerade fÃŒr Kinder ist das Gold wert: Es ist bereits ein eigener, besonders geschÃŒtzter Kinderraum in Arbeit, damit auch die Kleinsten einen wirklich sicheren Ort im Netz haben.
Eigene Apps in Minuten erstellen
Mit dem App Builder kann man in ungefÀhr einer halben Stunde eigene Apps generieren â unkompliziert und ohne Vorkenntnisse. Total spannend, was da an Möglichkeiten entsteht.
Verschiedene Mitgliedschaften fÃŒr jedes BedÃŒrfnis
OneTribe â kostenlos fÃŒr alle, die normale Plattform wie gewohnt nutzen.
Creator Basic â kostenpflichtig, dafÃŒr kann man seine eigene Website bzw. eigenen Tribe gestalten.
Business Plus â kostenpflichtig, du lernst von Experten, dein eigenes Business aufzubauen.
Partners Plus â kostenpflichtig, Network Marketing Kurs mit ÃŒber 200 Lektionen.
Menschlich, herzlich, sicher
Was diese Plattform wirklich besonders macht, ist der Umgangston: liebevoll, konstruktiv, ohne Hass. Jeder darf seine Meinung sagen, aber respektvoll. Man merkt einfach, dass hier echte Menschen aufeinandertreffen wollen â nicht nur online, sondern auch offline. Es gibt bereits regelmÀÃige Offline-Treffen in gröÃeren und zunehmend auch kleineren StÀdten, und man kann auch selbst Treffen organisieren.
Ausblick: bald international
Aktuell ist We Are Real noch auf den deutschsprachigen Raum fokussiert, aber ab Oktober geht es international los â dann kann man sich weltweit mit tollen Menschen vernetzen.
FÃŒr mich ist We Are Real / Tribe eine der wenigen Plattformen, auf denen ich mich wirklich sicher und wertgeschÀtzt fÃŒhle. Klare Empfehlung! âââââ
Realconnect a powerful positive app
I am so grateful, that Wearereal started an app called Realconnect, where you meet people in realtime face to face and heart to heart. You cannot choose your contact, it has a free will, so its very playful and I enjoy to meet real people. Everyone is more than interesting. It is such a lovely community and I am so glad to be part of it. So if you want the new generation of social media, just find your way. It s amazing.
Corinne@herzlichtpur
Wonderful people for aâŠ
Wonderful people for a reason..connecting real people..thatâs what our world needs right now..possible to connect instantly live with nice real people to meet offlineâŠ
Ich kreiere einen virtuellen Safe Space und gemeinsames Wachstum mit
Ich bin seit Oktober 2025 dabei, erst mit Tribe.de und nun auf wearereal.com. Die Umstellung hat einige Verbesserungen mit sich gebracht, unter anderem weil jetzt alle Menschen verifiziert sein mÌssen als echte Personen fÌr einen geschÌtzen Raum. Die dafÌr notwenige Einmalzahlung von 99⬠fÌr lebenslangen Zugang zur Plattform WeAreReal habe ich dafÌr gerne entrichtet.
Ich habe schon unglaublich tolle und bereichernde Kontakte geknÌpft, einen seit Jahren angedachten Podcast in die RealitÀt umgesetzt und sogar eine App erstellt mit der Hilfe des GeschÀftsfÌhrers Paul Klicks, der viele Live Zoom Calls dazu anbot.
Das Unternehmen ist noch am Aufbau und Verbessern, aber es ist toll dass ich mit vielen anderen das gemeinsam mitgestalten können. Vor allem weil ich mich mit der Vision des GrÌnders Marvin Steinberg so sehr identifizieren kann. Einen geschÌtzten virtuellen Raum fÌr echte Verbindungen und gemeinsames Wachsen.
Ich bin jetzt seit November 2025 dabeiâŠ
Ich bin jetzt seit November 2025 dabei - habe wundervolle Menschen kennengelernt, online wie auch offline, und auch viele Kurse fÃŒr die eigene Sichtbarkeit belegt - und es funktioniert. Dadurch ist mein Business stetig gestiegen und bekannter geworden. Alleine gelassen wurde ich nie - ich musste nur Fragen. Und dann kam
We are real - durch die Authentifizierung jedes einzelnen Mitglieds (1⬠fÃŒr 4 Wochen dann 4,99â¬/Monat oder 99⬠Lifetime), kann ich mir absolut sicher sein, dass keine BOTS, Fakeprofile oÀ, sich auf der Plattform tummeln und mich oder die Kids belÀstigen können. Auch das jetzt ganz neu freigeschaltete Tool, real connect, bei dem man mit irgendwem, der auf der Plattform APP ist und es auch mag, verbunden wird, lernt man neue Gesichter kennen, man lernt von einander und fÃŒhlt sich mega. Und da gibt es noch so viel mehr. Ich kann es nur empfehlen. Auch fÃŒr Familien und Kinder - es kommt sogar eine spezielle Kinderseite!
1000.- Euro fÃŒr keinen Zugang. Ich bin nach 3 Testmonaten insâŠ
Ich bun nach 3 Testmonaten ins jÀhrliche Creatorabo eingestiegen. Die aplattform versprach einiges wie Schulzngen, Community, einen eifenen Mitgliederbereich, die Möfglichkeit Kurse hochzuladen und Beteiligung fÌr Mitgliederanwerbung. Und plötzlich geht nichts mehr! Nach rund 1000 Euro Investment, und eu er eigenen Community im Aufbau Àndern die Herren den Namen und sperren den Zugang fÌr alke, die nicht noch zusÀtzlich mindestens 99Euro im Jahr bezahlen. Ich habe mit 1000 Euro null Zugang, bekomme keine Antwort und hÀnge da drin. Vertrauen futsch- ganz ehrlich. Und noch eine Erfaghrung, dass das laute Schreien im Online bereich hellhörig mschen sollte. Solange sie nicht reagieren ist das Vertragsvruch. Sehr enttÀuschend.
Können nichts als Menschen Geld aus denâŠ
Können nichts als Menschen Geld aus den Taschen ziehen und stÀndig neue leere Versprechungen machen.
War seit November 26 in Tribe dabei undâŠ
War seit November 26 in Tribe dabei und habe das Produkt Bussiness Plus fÌr knappe 2000 Euro erworben (Jahresmitgliedschaft). Leider hat das Produkt nur anfÀnglich so ausgesehen als ob es mit Mehrwert befÌllt werden wÌrde.
Allerdings gab es ab MÀrz keinen Mehrwert mehr. Keine Struktur. Das Produkt (das von Anfang an unklar war) lag brach.
Jetzt im Juli wurde die Plattform offline genommen und unter "we are real" neu aufgesetzt. Ich hab ohne neue Registrierung und erneutes bezahlen von unklaren GebÃŒhren, keinen Zuhang zu meinem Account. Ebenso habe ich keinen Zugang um mein Produkt (Jahresmitgloedschaft und weiters Abo fÃŒr ein weitere Jahr) zu kÃŒndigen!!!
Der GrÌnder und der GeschÀftsfÌhrer haben viele Versprechen gegeben, die sie nicht eingehalten haben. Es gibt keine wirklichen VertrÀge!!!! BITTE ABSOLUTE VORSICHT!!!
Es wurde sehr viel versprochen und nichts davon eingehalten!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ