SON LADRONES. Marcan tu paquete como entrega fallida lo cual es falso completamente, pues he estado en casa todos los dias desde el jueves, y en ningún momento se ha recibido ni llamadas ni timbres... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Estoy esperando un paquete de shein que deberÃa haber recibido hace unos dÃas, contacto con quickrabbit y me dicen que aún puede llegar el dÃa 1, pero que es esto? No cumplen los plazos establecidos?... ãã£ãšèŠã
Me ha llegado el mensajito de que no se pudo entregar porque no habÃa nadie en casa. Cosa que, obviamente, es mentira. Nadie timbró, ni tampoco se dignaron a llamar por teléfono. No hay número de atc... ãã£ãšèŠã
hice dos compras en SHEIN , tenÃan que haber llegado el 20 de marzo, estamos a 24 y van 3 veces que me notifican que no dejan el paquete xq no hay nadie en casa , y si estamos! No llaman por teléfono... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Terrible
Terrible. Cada vez que me envÃan un paquete con esta empresa ya sé que voy a tener problemas. Me ha pasado con 3 paquetes diferentes que han dicho que no se ha podido entregar el pedido cuando he estado en casa. Además, ni si quiera me han llamado para confirmarlo.
Son unos sinverguenzas
Son unos sinverguenzas, en el pedido pone que me lo han intentado entregar en repetidas ocasiones cuando siempre habÃa alguien en el sitio y ni si quiera me han llamado como en otras compañÃas hacen para saber dónde lo podrÃan dejar por ejemplo. No cogen el teléfono, y me han enviado un correo diciendo que tengo que solicitar la devolución de mi pedido. No son gente seria y pueden fastidiar realmente a la gente que necesitamos el pedido, voy a tomar medidas porque esto es de traca vamos. UNOS MENTIROSOS
El paquete que me entregaron no es el mio. Intento contactar, pero no funciona su canal de email, ni de whatsapp, ni el telefono de contacto, tampoco el formulario de la web
Nefasto.
Pongo una estrella porque menos no me dejan.... Estoy esperando un paquete, me deberÃa llamar el repartidor y no llama, tampoco llama a casa ni da señales de vida. Llamo a atención al cliente y me cuelgan después de 5 min de espera en el teléfono. Servicio nefasto!!
Este tipo de empresas deberÃan de desaparecer.
Mienten con los intentos de entrega
Todo el dÃa esperando el paquete en casa porque se suponÃa que iban a llegar hoy y a última hora marcan como no entregado por destinatario ausente, sin llamar al timbre y sin intentar contactarme por teléfono.. simplemente vergonzoso..
Desastroso
Desastroso. Me enviaron un correo indicando que el paquete estaba entregado cuando era mentira. A las horas, el paquete llegó abierto (y pegado con celo) y sin un producto personalizado.
A mà me repartieron rapidÃsimo.
Yo pedà el domingo pasado en shein y hoy me han traÃdo el paquete sin ningún problema. Es mas rápido que otras paqueterÃas. Mi tiempo de recibida entre entre el 3 de febrero y el 11.
Me ponÃa que mi paquete estaba enâŠ
Me ponÃa que mi paquete estaba en entrega un dÃa, y no solo no me llegó sino que cada dÃa que pasa me sale un dÃa más tarde la entrega de momento ya he pasado de que estaba en entrega el 27/01 a que se me entrega el 06/02, además del pésimo servicio de atención al cliente.
Pésimo servicio
Al igual que el resto de comentarios, experiencia malÃsima. Te avisan con que van a entregar el paquete tal dÃa y que te llamarán antes, lo cual es falso y lo único que recibes es otro correo diciendo que el destinatario estaba ausente....otra mentira, que te irrita aún más porque te has quedado una mañana de sábado en casa para recibir el paquete que nunca llega.
Estoy muy sorprendida por todas lasâŠ
Estoy muy sorprendida por todas las reseñas negativas , a mi me parecen mucho mejores que cualquier otra empresa de reparto, últimamente todo lo que pido en shein me lo traen ellos y todo genial, el chico que me trae a mi casa que casi siempre es el mismo es encantador, muy rapido y siempre me entregan antes. yo estoy muy muy contenta
ESTAFADORES QUICKRABBIT
Servicio vergonzoso. El dÃa 15 DE ENERO la empresa QUICKRABBIT marco mi paquete como entregado cuando yo estaba en casa y nadie llamó. El repartidor falsificó la entrega en el sistema.
Lo peor:
Incomunicados: Sus teléfonos de contacto son de particulares que no tienen nada que ver con la empresa.
Falta de ética: He tenido que enviar mi DNI y firma a SHEIN para demostrar que la entrega era falsa porque QuickRabbit no daba la cara.
Retraso: El paquete apareció 'mágicamente' el dÃa 20 tras mi reclamación por falsa entrega.
Es indignante que una empresa te obligue a exponer tus datos personales para solucionar sus mentiras. No los usen."
Muy mal no cumplen y hacen perder el tiempo
Muy mal⊠llevo 3 dÃas en casa esperando el pedido aparece en reparto y al final del dÃa de vuelta al almacénâŠ. Contactas con atención al cliente y te dicen que está en reparto y que estés en casa para cuando vaya el transportistaâŠ
A este paso por esa regla de 3 no salimos en toda la semanaâŠ
Llevan 3 dÃas diciendo que entrabaâŠ
Llevan 3 dÃas diciendo que entraba fallida del paquete cuando aquà no ha venido nadie.
Intentas ponerte en contacto y los teléfonos no existen, y al correo no contestan.
Fatal
Fatal, tenia que llamar-se tortuga, tengo un pedido que tenia que llegar de ace dias, 3 dias aparece en reparto y luego de nuevo en almacen, nadie no llama para decir algo, viene o no viene, no se pero cada dia es peor y con estos empresas fantasmas de transporte
Horrorosa
Horrorosa, no me hicieron la entrega del paquete y a pesar de las reclamaciones ,no atienden al teléfono,ni a los emails.
Llevo asà 2 meses , está en manos de la OCU.
No lo recomiendo para nada.
I had big problems with this company
I had big problems with this company. They said they will send my package but they didnât even send it. They said no one was home but they didnât even call me or text me. After that I texted the courier and she didnât even bother to text me back. I also called their company and they left me on hold for a really long time and no one answered. Then, I called other 2 numbers from their website and they didnât even call. It is like the numbers donât even exist. Now after not a single courier tried to visit me home and give me my package they send it back to Shein. It seems like no one is working. This is not even the first time I had problems with them but this one was the worst.
Son nefastos, impresentables, mentirosos, y no le pagan a los autónomos podrÃa dar más detalles con pruebas que se haga viral lo estafadores que son proximante lo haré
las dos experiencias que he tenido conâŠ
las dos experiencias que he tenido con entrega de paquetes y está empresa ha sido perfecta, la primera vez que vi que me entregaban un paquete con esta empresa casi me da algo por las reseñas, pero hicieron un trabajo excelente además creo que las reseñas solo se ponen cuando ocurre algo malo y no se cuenta lo bueno.
Daria cero
Daria cero, pero no se puede, mienten ,cuqndo dicen que no estamos en casa,nunca lo que pasa es que no van,y mienten
Me acaba de llegar una notificaciónâŠ
Actualizo mi situación.
Se han puesto en contacto conmigo por WhatsApp desde la empresa. Han resuelto la incidencia y mi paquete ha sido entregado a dÃa de hoy 07/01/2026
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ