1A Kundenservice! Durch viele Missgriffe in der Vergangenheit merkt man wie wichtig Kundenservice ist, wenn denn mal etwas nicht funktioniert. Egal bei welchem Anbieter in der Vergangenheit haben... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Nun, was soll ich sagen. Seit mehr als zehn Jahren bin ich hier schon mit meinem Unternehmen Kunde. Es gab nie Schwierigkeiten wenn Probleme behoben werden mussten. Der Kundenservice diesbezÃŒglich is... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ob Homepage-Baukasten, root Server, managed Server oder klassische Webhosting Angebote, wir sind ein Full-Service-Provider aus Hamburg mit besonderem Fokus auf Kundenzufriedenheit. Die Produktpalette reicht vom Einsteiger-Paket fÃŒr die eigene Homepage, bis hin zum Power-Server mit höchsten AnsprÃŒchen an Sicherheit und ZuverlÀssigkeit. webgo betreibt eigene Serverhardware und Netzwerktechnik komplett ohne Fremdkapital. Unser Hamburger Rechenzentrum ist in unmittelbarer NÀhe (200 m Luftlinie) zum DE-CIX Hamburg. Wir haben 3 Backbones und sind dadurch ÃŒber die Carrier weiterhin am DE-CIX angeschlossen. Speziell sind unsere Server an die Carrier euNetworks GmbH, n@work Internet Informationssysteme GmbH und Core-Backbone GmbH angeschlossen, die beiden letzten genannten Carrier sind essentielle Bestandteile des DE-CIX Hamburg. Das DE-CIX ist der gröÃte Internet-Knotenpunkt der Welt. Unser Kundenservice steht Ihnen 365 Tage im Jahr gerne telefonisch, per Chat oder E-Mail zur Seite, sollten Sie einmal Hilfe benötigen. Sollten Sie einmal unzufrieden mit uns sein, wenden Sie sich per Mail an beschwerde@webgo.de, wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen zurÃŒck, um Ihre Zufriedenheit wiederherzustellen. Sofern dies nicht möglich sein sollte, bieten wir Ihnen gerne unsere Zufriedenheitsgarantie an. GemÀà dem Motto: "go!happy" bieten wir Ihnen mit unserer 100% Zufriedenheitsgarantie, ein erstklassiges Hosting inklusive unserem Experten Support an.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

WendenstraÃe 8â12, 20097, Hamburg, ãã€ã

ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sehr schnelle und direkte Hilfe! Vielen Dank!
Ich bin schon seit Jahren ein begeisterter Kunde. Probleme werden sofort gelöst, der Umgang ist menschlich. Heute habe ich gerade mit einem Herrn KlÀrner gesprochen, drei Minuten - Problem gelöst. Top.

webgo GmbH ããã®åç
Netter Service, Schnelle Hilfe.
Super technischer Service. Bin seit Jahren dort und mir konnte immer geholfen werden.

webgo GmbH ããã®åç
Die Support-Mitarbeiterin Madita Frerichs hat meine Anfrage exakt verstanden. Sie ist sehr klar und so ausfÃŒhrlich auf meine Fragen eingegangen, dass ich genau wuÃte, was ich wissen wollte, und was ich zu tun habe. Die Anleitungen und zusÀtzlichen Links, die Madita Frerichs mir gegeben hat, waren ÃŒberaus hilfreich und haben sehr gut funktioniert. Ich habe noch nie eine Support-Antwort erhalten, die so genau auf meine persönlichen Fragestellungen eingegangen ist. SUPER !!! Ich bin sehr dankbar und zufrieden!

webgo GmbH ããã®åç
So nette und kompetente Beratung, es wurde mir sofort weitergeholfen. Vielen Dank

webgo GmbH ããã®åç
sehr gute Hotline mitarbeiterin hat zielsicher alle Pobleme gelöst. Danke!

webgo GmbH ããã®åç
Ich wurde sehr schnell zurÌckgerufen und all meine Fragen konnten geklÀrt werden. Sehr netter und professioneller Support.

Probleme wurde umgehend gelöst. Super und vielen Dank

webgo GmbH ããã®åç
Die UnterstÃŒtzung des Teams ist nach wie vor sehr gut. Die Mitarbeiter sind immer freundlich, engagiert und auch kompetent. Sie unterstÃŒtzen ÃŒber ihren eigentlichen Verantwortungsbereich hinaus. Ein "dieses Problem ist nicht Server-seitig, da sind wir nicht zustÀndig" gibt es bei Webgo nie. Leider, leider ist die telefonische Erreichbarkeit, einst der groÃe Pluspunkt gegenÃŒber anderen Hostern, seit einigen Monaten wirklich schlecht geworden. Man merkt, die Wachstumsschmerzen des Unternehmens. Die Zahl der Mitarbeiter reicht nicht mehr fÃŒr den immer gröÃer werdenden Kundenstamm. Ich hoffe, dass das Team bald qualifizierten Zuwachs findet.

webgo GmbH ããã®åç
Mitarbeiter hat Problem mit mir gemeinsam gelöst

webgo GmbH ããã®åç
Es gab nie Schwierigkeiten wenn Probleme behoben werden mussten. Der Kundenservice diesbezÌglich ist perfekt und konnte meine genannten und aufgefÌhrten Probleme jederzeit zu meiner vollsten Zufriedenheit lösen.

webgo GmbH ããã®åç
Sehr schnelle und kompetente Hilfe. Danke fÃŒr diese wirklich tolle und einfache und vor allem zufriedenstellend Zusammenarbeit.

1A Kundenservice!
Durch viele Missgriffe in der Vergangenheit merkt man wie wichtig Kundenservice ist, wenn denn mal etwas nicht funktioniert. Egal bei welchem Anbieter in der Vergangenheit haben wir diese aufgrund schlechter oder schlechter werdender Kundenservices verlassen.
Seit Ìber 2 Jahren bei Webgo mittlerweile mit 2 vServern und einem shared Hosting gibt es nur positives! Hilfsbereitschaft, Lösungsorientiert und immer super freundlich!
An alle Webgo Mitarbeiter - Bleibt so wie Ihr seid!

webgo GmbH ããã®åç
Vielen Dank fÃŒr den kompetenten und sehr freundlichen Support!

webgo GmbH ããã®åç
kompetente und freundliche Hilfe auf alle meine Fragen. Problem konnte umgehend gelöst werden

webgo GmbH ããã®åç
Schnelle und unkomplizierte UnterstÃŒtzung durch den Support!

webgo GmbH ããã®åç
Webgo ist sie beste Entscheidung fÃŒr mich.
Seit 9 Jahren bin ich ein sehr zufriedener Kunde.
Boris half mir heute die DNS Einstellungen auf Vordermann zu bringen, Vielen Dank Boris und an das gesamte Webgo Team.
Weiter so!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

webgo GmbH ããã®åç
Gut erreichbar und immer sehr professionell!

webgo GmbH ããã®åç
Sehr freundlicher und schneller Support! ð
Denise hat das Problem mit der Weiterleitung sofort erkannt und direkt gelöst. Vielen Dank fÌr die kompetente Hilfe!

webgo GmbH ããã®åç
Herzlichen Dank fÌr einen Top Support: Trotz vieler Nachfragen und letztem Termin, war das GesprÀch mit Pascal super freundlich, hilfreich. Dank seiner kompetenten UnterstÌtzung wurden gleich mehrere Probleme gelöst.
Absolute Empfehlung fÃŒr Webgo - ich habe den Service schon oft genutzt und kenne keinen kundenfreundlicheren Support. âïžâïžâïžâïžâïž

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã