䌁業情報

1. eコマヌス代理店
  2. eコマヌス サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Votre plateforme en ligne dédiée aux matériels informatiques et aux licences logicielles Nous mettons à votre disposition plus de 475 000 références IT, neuves ou reconditionnées, soigneusement sélectionnées pour répondre aux besoins des entreprises, collectivités et professionnels du secteur public ou privé. Retrouvez une large gamme de PC portables, unités centrales, serveurs, composants, périphériques, écrans, logiciels et solutions cloud, issus des plus grandes marques du marché (HP, Dell, Lenovo, Microsoft, etc.). Faites confiance à une équipe engagée pour vous offrir le meilleur du matériel informatique au service de votre performance et de votre transition numérique.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Traitement rapide de la commande

Traitement rapide de la commande. Matériel reçu en bon état.

2026幎4月9日

Webshop Tibco からの回答

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée avec la rapidité attendue et que le matériel vous est parvenu en parfait état. À trÚs bientÃŽt !

Que du positif !

Un catalogue complet avec des filtres pertinents, des prix corrects, une obtention de devis rapide, un échange avec le référent du Webshop fluide, une prise en compte aisée de notre statut d'établissement public (gestion du bon de commande, mode de rÚglement), des possibilités de profil-acheteur.se intéressantes, une livraison rapide... que du positif en somme !

2026幎3月27日

Webshop Tibco からの回答

Un grand merci pour ce superbe retour ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre expérience a été une réussite sur toute la ligne.

Savoir que la pertinence de notre catalogue, la rapidité d'expédition et la fluidité de nos échanges ont facilité votre processus d'achat est notre plus belle récompense.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines commandes.

À trÚs bientÃŽt !

Performant

Prix au bon niveau , livraison rapide et efficace

2026幎2月25日

Webshop Tibco からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos prix ainsi que la rapidité et l’efficacité de la livraison vous aient satisfait. Au plaisir de vous revoir prochainement !

de bon conseil

de bon conseil, réactif et des prix adaptés a notre association.
produits de qualité avec livraison rapide

2026幎2月3日

Webshop Tibco からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter des conseils adaptés à votre association.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets !

TrÚs bon site

TrÚs bon site, rapport qualité prix/excellent et livraison rapide, de bons conseils, bref je recommande fortement !

2025幎11月25日

Bonjour Matthieu,

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que le Webshop Tibco répond pleinement à vos attentes et facilite vos achats informatiques au quotidien.

Toute l’équipe Webshop Tibco vous remercie pour votre confiance et reste à votre disposition pour continuer à vous offrir le meilleur service possible.

À trÚs bientÃŽt sur notre Webshop !

parfait

utilisation interface intuitive

2025幎11月1日

Bonjour Céline,

Merci pour votre retour et votre recommandation.
Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes.

TrÚs satisfait du Webshop Tibco

Nous utilisons le webshop Tibco pour nos achats informatiques chez Modema Agri, et l’expérience est trÚs positive. La plateforme est fluide, bien pensée, et propose un catalogue personnalisé qui répond parfaitement à nos besoins. Les délais de livraison sont rapides (24 à 72h pour les produits en stock), ce qui est un vrai atout pour notre activité.
Le service commercial est réactif et professionnel. Les devis sont clairs, détaillés et adaptés à nos demandes spécifiques, que ce soit pour du matériel informatique ou des accessoires.
Je recommande vivement ce Webshop pour sa fiabilité, son efficacité et la qualité du service client.

Bonjour Benoist,

Un grand merci pour votre retour !

À trÚs bientÃŽt sur notre Webshop !

Réactivé + conseils + offre complete = 😃

Une équipe réactive, des conseils et un catalogue assez complet pour trouver son bonheur ... le top

Webshop Tibco からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que notre réactivité, nos conseils et la diversité de notre offre aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
Au plaisir de vous accompagner à nouveau trÚs bientÎt.

5぀星のうち5の評䟡

trÚs simple d'utilisation et une

trÚs simple d'utilisation et une livraison ultra rapide
je recommande

Bonjour Victor,

Merci pour votre retour et votre recommandation.
Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes.

Un incontournable !

En tant que responsable informatique, il est vraiment agréable d'avoir une plateforme ou trouver une trÚs large gamme de produits en general livrée sous 24h et avec les prix indiquée.
Le petit + dans ce mode d'achat : la présence d'un conseiller dédié qui répond a toutes nos interrogations sur les produits WEBSHOP.
Bref le Webshop est devenu une evidence pour les achats informatique de la société.

2025幎3月10日

Bonjour Pierre,

Merci beaucoup pour votre retour trÚs positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre plateforme facilite vos achats informatiques et que notre service, en particulier l’accompagnement par un conseiller dédié, répond pleinement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service rapide et efficace.

Nous serons toujours là pour vous accompagner dans vos futurs achats.

L’équipe Webshop

Thierry G

Oui, je suis toujours en contact avec Thierry !
Toujours aussi serviable et souriant. C'est mon contact lié au webshop, il trouve toujours une solution à mes demandes, notamment quand certains produits sont en rupture ou indisponibles.
À part ça, le Webshop fonctionne correctement. J'y trouve la plupart des produits que j'utilise au quotidien.

2025幎8月26日

Webshop Tibco からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour ces 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que Thierry vous accompagne efficacement et que le webshop répond à vos besoins au quotidien. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité.

Au plaisir de continuer à vous servir !

Moteur de recherche

La recherche de matériel à acheter est touffue - Il faut s'habituer

2025幎8月25日

Webshop Tibco からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous savons que la recherche peut sembler dense au début et nous allons étudier comment la rendre plus simple à utiliser.

Bon contact

Bon contact , qui a répondu à nos attentes

2025幎8月8日

Webshop Tibco からの回答

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes.

5぀星のうち4の評䟡

Je n'ai pas encore participer

Je n'ai pas encore participer, mais l'idée me semble bonne, et je vais y participer prochainement

2025幎7月31日

Bonjour Monsieur Lemonnier,

Merci pour votre retour !
N'hésitez pas à contacter votre commercial terrain si vous souhaitez passer commande via notre plateforme.
Vous pouvez également vous inscrire directement sur : https://webshop.tibco.fr/cms/inscription.

Belle journée,
L'équipe Webshop.