Bonjour, J'ai tardé à mettre un avis car je ne voulais pas pénaliser l'ensemble des ateliers mais il faut que vous sachiez que j'ai été déçue par l'atelier Parfum avec Isabelle à Dijon. Le principe e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'adore les ateliers wecandoo. J'en ai réalisé 3 : construction d'une lampe en bois, réalisation d'une petite mosaïque et enfin d'une poterie avec apprentissage du tour. à chaque fois, l'artisan a é... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wecandoo est la premiÚre plateforme d'ateliers créatifs en immersion chez l'artisan. Nous vous donnons rendez-vous au cÅur des ateliers pour découvrir un savoir-faire unique et repartir avec votre propre création. Avec plus de 7 000 ateliers d'artisanat disponibles partout en France comme à Paris, Lyon, Bordeaux, ou encore Nantes, nous vous offrons un moment hors du temps pour vous reconnecter au "faire" et à vous-même. Découvrez une grande variété de savoir-faire, allant du travail de la céramique et du verre à la création de bijoux ou de maroquinerie, sans oublier nos ateliers gourmands dédiés à la cuisine et aux spiritueux. Que vous recherchiez une idée de cadeau originale et immatérielle, une activité de team-building enrichissante, ou simplement une façon de libérer votre esprit créatif, Wecandoo propose l'expérience parfaite. Nous sélectionnons rigoureusement des artisans professionnels et passionnés pour garantir une trÚs bonne expérience.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Décue
J'ai tardé à mettre un avis car je ne voulais pas pénaliser l'ensemble des ateliers mais il faut que vous sachiez que j'ai été déçue par l'atelier Parfum avec Isabelle à Dijon. Le principe est bien mais nous étions beaucoup trop nombreux ( j'ai des ateliers ailleurs limités à 6 personnes. Là , nous étions au moins 15, c'est beaucoup trop car elle s'intéressait uniquement à un groupe qui était là pour un EVJF ( enterrement de vie de jeune fille ) et un jeune homme avec qui elle a passé beaucoup de temps et fait plusieurs essais alors qu'elle n'avait rien à faire ce que l'on faisait . Nous étions plusieurs dames dans ce cas là . Quand à la pochette promise pour mettre le flacon, nous ne l'avons jamais vue 85 ⬠par personne, c'est un peu abusé pour être aussi nombreux
Une équipe à l'écoute
Une équipe à l'écoute, réactive et apte à trouver une solution. Merci à Aurore pour nos échanges. ð€
trés belle expérience avec uneâŠ
trés belle expérience avec une formatrice l'écoute et bienveillante je recommande
Bloc print à Martigues
je suis vraiment admirative du travail de Nancy sur le bloc print. Chaque piÚce a une âme, et ça se voit. Jâai passé un merveilleux moment, câétait inspirant et chaleureux. Je recommande vivement à tous les passionnés de tissus et motifs uniques. Merci pour cette générosité !
Bien bonne expérience
Super
Super ! Jâai offert de nombreux ateliers et jâen ai reçu moi-même en cadeaux. Toujours de belles découvertes dâartisans locaux, ravis de partager leur expérience et de faire découvrir leur art. TrÚs varié, il y en a pour tous les goûts et pour tous les âges. En solo, en famille ou entre amis, câest lâoccasion de partager un bon moment de créativité. Je recommande vivement Wecandoo pour être sûr de faire plaisir, mais aussi pour se faire plaisir !
Auriane a été trÚs acccueillante etâŠ
Auriane a été trÚs acccueillante et pédagogue et en plus c'était trÚs agréable de travailler dans un vrai laboratoire de pâtisserie. Et pour ne rien gâcher les Cinamon Rolls étaient délicieux et je les ai refaits à la maison facilement grâce à cet atelier
Atelier créatif au coeur d'Auray
Cadeau d'anniversaire parfait pour un moment détente et créatif avec Clarisse. Je suis ravie des boucles d'oreilles que j'ai confectionnées. Je recommande vivement cette activité et je remercie Clarisse pour cette belle aprÚs midi.
Kokedama
J'ai découvert une façon amusante pour fabriquer un Kokedama. Et comme il faisait beau, nous avons pu le faire a l'extérieur au septentrion de Marcq en Baroeul.
Belle découverte
Belle découverte de cette activité avec un accompagnement bienveillant.
J'adore les ateliers wecandoo
à chaque fois, l'artisan a été patient, bienveillant et aidant. Je recommande ces ateliers qui permettent de découvrir une technique et au delà un Art.
TrÚs bien ðð» accueillant
TrÚs bien ðð» accueillant, formateur et divertissant

Atelier cuit
Une superbe expérience avec Fanny Elle explique vraiment bien, est attentive au moindre détail pour que vous puissiez passer un excellent moment Et elle est partage sa passion du cuir avec plaisir Je recommande cet atelier

wecandoo.fr ããã®åç
Journée trÚs agréable pour une approcheâŠ
Journée trÚs agréable pour une approche du tournage sur bois. Chaque participant dispose d'un tour professionnel et Gérard est aux petits soins pour tous ses éléves. TrÚs pédagogique dans une ambiance familiale avec Isabelle aux petits soins. Le 2Ú stage sur le creusage est trÚs tentant.

wecandoo.fr ããã®åç
Une belle matinée passée en compagnieâŠ
Une belle matinée passée en compagnie de Daniel, un vrai passionné... Daniel sait transmettre sa passion avec gentillesse et patience. Nous sommes repartis avec une belle assiette faite par nos soins avec une certaine fierté ð Merci beaucoup et à bientÃŽt âšâšâš

wecandoo.fr ããã®åç
Merci a Bogusia de nous avoir fait partager sa passion, nous avons pu découvrir les différentes étapes de la fabrication d un vitrail. Bogusia est une excellente professeure. Merci encore pour cette belle matinée

wecandoo.fr ããã®åç
Atelier tartelettes sans gluten à Nantes
Atelier génial avec un chef au top et pédagogue. J'ai bien aimé apprendre les techniques et astuces ainsi que les recettes sans gluten. J'ai également apprécié la partie finale créative de réalisation de tartelettes. Je suis déjà fan de la pâtisserie et j'adore leur philosophie: sans gluten, sans lactose, IG bas, sans additifs, sans mix de farines. Merci pour cet atelier!! A quand d'autres ateliers sans gluten???

Une superbe expérience Merci à AxelâŠ
Une superbe expérience Merci à Axel pour ses conseils avisés et à sa patience. Je recommande chaudement cet atelier

Bulle hors du temps
J'ai eu l'impression d'être dans une bulle hors du temps avec un trÚs joli cadre autour de moi (les formes sont trÚs belles). Notre animatrice était adorable et trÚs pédagogique mais elle nous laissait faire et j'ai trouvé ça trÚs intéressant. de plus nous avions une grande liberté sur notre expression "artistique"

Top - Ã refaire !
Anne-Claire ns a accueillies et accompagnées avec délicatesse et bonne humeur pdt ces 4 heures. Atelier mémorable : on repart avec notre création ! Du choix de la forme du sac, au choix du cuir, de sa couleur, des fermoirs, des rivets à la couture en elle-même des piÚces. On a adoré âºïž A s'offrir et offrir sans modération âšðâš

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ