Buitengewoon tevreden over We Colour, alleen had ik de laatste keer meerdere haarverf producten besteld, maar niet genoeg shampoo erbij. Net thuis gekomen van mij vakantie zie ik tot mijn blijdschap d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Voor mij een nieuw merk, mijn haar wel al vaak geverfd maar altijd andere merken gehad. Vind dit op zich goede verf, zag er mooi uit in de doos waarin het wordt bezorgd, goede omschrijving (online... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Haarfarbe lÀsst sich einfach anmischen und auftragen. Das Ergebnis ist sehr natÃŒrlich. Hatte einige Fragen. Der Kundendienst hat sich sofort gemeldet und promt geholfen. Vielen Dank. Werde nat... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wij zijn een webshop gespecialiseerd in haarkleuring voor thuis gebruik. Wij geloven dat iedereen een prachtige, gezonde, natuurlijk ogende haarkleur verdient. Samen met onze partner in Italië, ontwikkelden we een permanente haarverf voor thuisgebruik zonder ammonia, PPD, parabenen, siliconen en resorcinol. Wat er wel in zit zijn natuurlijk verzorgende ingrediënten, zoals arganolie en calendula extract. Een kwaliteitsproduct met een uitstekende dekking, veel beter en zachter voor je haar dan reguliere verf en voor een betaalbare prijs. Een WECOLOUR pakket wordt geleverd door de brievenbus en bevat naast de verf en activator ook een shampoo, conditioner, handschoenen, kwastje en een uitgebreide gebruiksaanwijzing. We begrijpen ook dat het soms best spannend kan zijn om over te stappen op een andere haarkleuring. Daarom hebben we een tool ontwikkeld die jou helpt de juiste kleur te kiezen. Liever persoonlijk contact? Geen enkel probleem. Ons team van kleurspecialisten zit iedere werkdag (ma-vrij 09:00 â 17:00 uur) voor je klaar. Je kunt altijd met ons bellen, mailen en chatten. We helpen je graag.
ãªã©ã³ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Das Farbergebnis ist super, deckt graue Haare perfekt ab und die Farbe und die dazugehörigen Shampoo und Conditioner riechen angenehm nach Pfirsich oder so Àhnlich

WECOLOUR ããã®åç
Tolle Farbe (9.13)und schonend zu den Haaren. Kein Rot-oder Gelbstich, die Bezeichnung Sand-Beige trifft es.

WECOLOUR ããã®åç
ich habe bei den Produkten ein sehr gutes GefÃŒhl diese zu benutzen. An meinen Haaren kann ich es erkennen.

WECOLOUR ããã®åç
Super QualitÀt. Mein Haar fÀllt nicht aus wie bei den anderen Haarfarbemarken. Ein "Minuspunkt": nicht 100%- ige Grauhaarabdeckung

WECOLOUR ããã®åç
Mijn haar is niet verandert van kleur
Valt heel donker uit

WECOLOUR ããã®åç
Da ich seit Monaten unter Allergien durch Haarfarben leide, habe ich viele Versuche unternommen eine Farbe zu finden, die keine Reaktionen zeigt. Bei Wecolour fand ich endlich Testungen, mit der entsprechenden Beschreibung, die ich mir bestellt habe. Nach einigen Versuchen, war endlich eine Farbe dabei, die nicht reagierte. Auch bei der nun zweimaligen Anwendung auf dem Kopf zeigte sich bisher keine Reaktion. Ich bin total glÃŒcklich darÃŒber! Vielen Dank auch fÃŒr den freundlichen Service. Liebe GrÃŒÃe Heike

WECOLOUR ããã®åç
Die von mir gekaufte Farbe hat mit dem zu erwartenden Farbergebnis nichts zu tun. Hatte Hellblond Sand gewÀhlt. Hatte vorher Helles Goldblond. Ergebnis: Dunkelblond mit Rotstich und in den Spitzen Dunkelaschblond. Ist viel dunkler geworden als meine Haare vorher waren. Habe mir daher mit einem Highlights Set einzelne helle StrÀhnen gemacht um es einigermaÃen auszugleichen. Was ich allerdings noch anmerken muss, die grauen Haare nehmen die Farbe gut an.

WECOLOUR ããã®åç
Die Farbe war wie auf der Internetseite gezeigt und die Lieferung war schnell.

WECOLOUR ããã®åç
Hoi we colour ,ik had de kleur goudbruin genomen ,mijn haar is echt zwart nu dus wel jammer en teleurgesteld want ik vind het echt niet mooi , en begrijp dat het een beetje kan afwijken maar dit is echt een heel grote afwijking van de
kleur op de foto , wel gezondere kleuring dat voel je Mvg Evi H

ððððððððððððððððððððððð

WECOLOUR ããã®åç
Meine erste Bestellung ist auf dem Versandweg bei DHL abhanden gekommen und innerhalb kÃŒrzester Zeit hatte ich eine Ersatzlieferung mit den tollen Produkten von WECOLOUR

WECOLOUR ããã®åç
Hallo habe erstmal nur ein bisschen von der haarfarbe genommen und leider muss ich sagen das ich sehr ÃŒbelst drauf reagiert habe, habe jetzt wieder das problem mit meiner Allergie, schade... warum finde ich keine haarfarbe die fÃŒr Allergieker ist.

WECOLOUR ããã®åç
Schnelle Lieferung und toller Farbton. Ergebnis besser als nach letztem sehr teuren Friseurbesuch. #Tiptop gerne wieder

WECOLOUR ããã®åç
Ich habe eine sehr heftige Allergie von der Haarfarbe bekommen und auf meine E-Mail wurde gar nicht reagiert.
Ich habe am 7.9. an die info@wâŠ.
geschrieben.

WECOLOUR ããã®åç
Vandaag voor de 2e keer mijn haar geverfd met deze verf en ik ben heel blij met het resultaat. Hou er wel rekening mee dat de kleur donkerder kan uitvallen. Om deze reden heb ik een tint lichter genomen. Ik heb twee kleuren gecombineerd (intens donkerblond en as donkerblond). Grijs haar wordt goed gedekt en de kleur is natuurlijk. Je moet even de tijd nemen om de verf aan te brengen maar het resultaat is het waard.

WECOLOUR ããã®åç
Hab leider trotzdem Allergisch reagiert, sowie auch bei der Drogerie Haarfarbe.
Hat auch nicht alles richtig abgedeckt. Es war ok.

WECOLOUR ããã®åç
Aufgrund allergischer Reaktionen die sich bei mir irgendwann einstellten, in Form von geschwollenen juckenden Augen, nÀssende Stellen hinter den Ohren, sowie ausgeprÀgtem Juckreiz an der Kopfhaut, bestellte ich bei Wecolour die Farbe Braun. Die Lieferung war sehr schnell da, und ich habe die Farbe mit zu meiner Stylistin genommen, die sie gestern bei mir verwendete. Die Farbe ist wunderschön geworden, doch leider hab ich auch hier mit oben genannten Symptomen zu kÀmpfen. Im Moment noch wesentlich weniger als zuvor mit einer gÀngigen Haarfarbe, aber leider ist der Juckreiz weiterhin prÀsent. Nun bleibt es zu beobachten in den nÀchsten Tagen wie es sich entwickelt ð. Ich hoffe fest es wird nicht schlimmer, dann bleibe ich auf jeden Fall weiterhin Kunde bei wecolour.
Wie ich bereits oben erwÀhnte wollte ich meine Erfahrungen weiterhin teilen. Heute ist Tag 4 nach der FÀrbung. Ich bin sehr begeistert ðzunÀchst hatte ich Sorge die Symptome wÃŒrden sich verschlimmern, doch es blieb bei einem milden Verlauf. Bereits am 3. Tag lieà das jucken deutlich nach. Heute ist alles ok! Und ich werde auf jeden Fall Kunde bleiben â€ïž

WECOLOUR ããã®åç
Super Service und ein sehr gutes Produkt. Kann ich nur weiterempfehlen.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã