bug au moment du paiement, vous vérifierez que je n'ai pas été débitée 2 fois svp Merci a Sandra de m'avoir écrit pour me dire que mon profil était validé, autrement je n'aurais pas eu l'info. Ca po... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Anais est d'une bienveillance, elle soutient et prend l'initiative de proposer son aide quand il y a panique à bord. Elle connait les enjeux de l'aide, le monde de l'entreprise et s'adapte. Un sou... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Plateforme d'investissement en partage de revenus (revenue based financing). Certifiée B Corp depuis 2019. WE DO GOOD est engagée pour une nouvelle économie et permet : - aux entrepreneurs la possibilité de mobiliser des investisseurs sans diluer leur capital. Ils s'engagent à verser des montants proportionnels à leur chiffre dâaffaires, contrairement aux remboursements fixes dâun prêt traditionnel. - aux investisseurs de soutenir des projets qui les inspirent, de partager le succÚs de ces initiatives et de bénéficier dâun retour financier progressif sans les contraintes d'une sortie d'investissement. Fondée en 2013 à Nantes, a révolutionné le paysage du financement participatif en France en tant que pionniÚre du modÚle de Revenue Based Financing (RBF), modÚle qui permet à des entreprises dâobtenir un financement en contrepartie dâun pourcentage de leur chiffre dâaffaires futur. Avec le RBF, les entrepreneurs peuvent mobiliser des investisseurs rapidement et en toute transparence, sans diluer leur capital. Cela offre une alternative flexible aux financements traditionnels, qui sont souvent plus influencés par le contexte macro-économique global que par la réalité des revenus générés de l'entreprise financée. WE DO GOOD a permis de lever plus de 12 millions dâeuros auprÚs de plus de 10 000 investisseurs au bénéfice de 256 entreprises. Parmi les récentes success stories, on peut citer la TPE bretonne Sunshine Chocolats, qui fabrique des torréfacteurs solaires. Grâce à un financement via WE DO GOOD, combiné à des aides publiques et quelques business angels, elle a pu lever 1 million dâeuros au total pour assembler son premier modÚle et affiche aujourdâhui 70.000 euros de chiffre d'affaires mensuel, en croissance réguliÚre de 10 %. Autre réussite : MOBiDYS, entreprise nantaise qui développe lâoffre de livres numériques accessibles aux publics dyslexiques peut aussi témoigner. En 4 ans, elle a remboursé ses investisseurs WE DO wedogood.co
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- wedogood.co
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Création de compte avec Google pas assez securisée
J'ai utilisé la fonctionnalité de creation de compte à partir du compte Google ce qui empeche ensuite de corriger son nom et prenom si ceux-ci n'étaient pas complets. C'est trÚs dommageable pour un site d'investissement. Il faudrait pouvoir corriger ses coordonnées pour les rendre conforme à l'identité chargée

trÚs laborieux
Tout est compliqué et laborieux : tout prend un temps fou, le systÚme de paiement dysfonctionne et on se retrouve à demander deux fois le même investissement. Quand on croit avoir fini, ce n'est pas fini, on nous demande encore de faire des actions. Et quand on va sur son compte, on ne voit pas sur le tableau de bord qu'il y a des actions à faire. On voit investissement zéro, on ne comprend pas puisqu'on pense avoir payé.
Dans cette activité, j'ai déjà vu 3 plateformes et ce sont des galÚres pour toutes. Donc Wedogood ne fait pas mieux mais pas pire non plus.

super support de sandra
super support de sandra
amélioration à prévoir sur user experience de l'interface digitale

wedogood.co ããã®åç
bug au moment du paiement
Merci a Sandra de m'avoir écrit pour me dire que mon profil était validé, autrement je n'aurais pas eu l'info. Ca pourrait être bien de préciser le délai a attendre pour l'authentification.
Autrement c'est fluide
processus de vérification d'identitéâŠ
processus de vérification d'identité fastidieux, qui plante sous firefox (essai en suivant les consigne pour autoriser l'appareil photo,..., sur deux téléphones samsung différents, infructueux). Difficulté contournée en changeant de navigateur....
Par ailleurs, l'interface de saisie a des bugs, j'ai du faire la déclaration de la personne de confiance au moins 5 fois avant qu'elle soit prise en compte?.... tout cela rend le processus long et fastidieux!

TrÚs bon service client
TrÚs bon service client, ultra réactif à la moindre question... ça sent le sérieux....

wedogood.co ããã®åç
Ãquipe d'assistance efficace et aimable
L'équipe d'assistance est là pour surmonter les difficultés d'un développement informatique perfectible.

wedogood.co ããã®åç
Un mode de financement à développer
TrÚs heureux de donner un coup de pouce à Dorémi en investissant en partage de revenus, ça permet d'aligner l'intérêt de chacune des deux parties, avec un risque non nul mais aussi une rémunération attractive si le business plan se réalise !

Aide et soutien de Anais
Elle connait les enjeux de l'aide, le monde de l'entreprise et s'adapte.
Un soutien sans faille pour ce dossier compliqué et important. Un profond merci.

Super expérience
Super expérience, orientation trÚs claire des équipes qui ont été d'un support précieux ! merci

wedogood.co ããã®åç
Expérience assez positive excepté queâŠ
Expérience assez positive excepté que je n'arrive pas à télécharger mon contrat, et ce malgré CTA actif.

Un accompagnement super
J'ai souhaité réaliser un investissement dans la société WHEELMOVE et j'ai été vraiment aidée par Madame GROC que je remercie tout particuliÚrement qui a fait preuve à mon égard d'une patience d'ange et d'une grande écoute.
Je recommande WEDOGOOD.CO

wedogood.co ããã®åç
Une variété de projets à impact trÚsâŠ
Une variété de projets à impact trÚs intéressante. Je recommande !
Superbe échange
TrÚs bon échange avec Antoine de chez WeDoGood. Réponse à toutes mes questions et est trÚs à lâécoute.
Un accompagnement pro et un modÚle vraiment gagnant-gagnant !
Jâai choisi We Do Good pour la levée de fonds de ma start-up Sensy car leur modÚle mâa tout de suite séduite : accessible, participatif et gagnant-gagnant, aussi bien pour la start-up que pour les investisseurs. Contrairement à lâinvestissement en capital, souvent plus long et risqué, le systÚme de royalties permet un retour sur investissement rapide et clair.
Lâéquipe We Do Good a été exemplaire : réactive, bienveillante, à lâécoute à chaque étape, avec un suivi de grande qualité. On se sent vraiment accompagnés, soutenus et compris.
Je recommande chaudement à toutes les start-up à impact en recherche de financement intelligent et humain !
Pleins de courage Ragnarök !!
Pleins de courage Ragnarök !!
TrÚs bonne experience
TrÚs bonne experience,
Les risques sont annoncés mais je trouve la sélection de projets à impact trÚs intéressante !

wedogood.co ããã®åç
Mon investissement a été trÚs fructueuxâŠ
Mon investissement a été trÚs fructueux !

Projet intéressant
Projet intéressant, support client trÚs réactif.

wedogood.co ããã®åç
Une équipe disponible et de beaux projets !
Une réponse à mes questions en moins de 24h et un investissement réalisé dans la foulée
La validation de mes documents d'identité a été un peu longue mais malheureusement je ne pense pas que c'est de votre faute
Je réinvestirai certainement dans le futur
Une équipe disponible et de beaux projets !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ