Neu im Online-Casino, also vorsichtig mit 130 ⬠per paysafecard angefangen. Die Registrierung fragte nichts Komisches, die Verifizierung kam erst bei der Auszahlung. Ausweis und Meldebescheinigung hoc... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Autoplay lÀsst sich hier so einstellen, dass es beim Bonus-Feature automatisch stoppt. Auf Money Train getestet, hat sauber angehalten, sodass ich das Feature bewusst spielen konnte.
kurz vor Feierabend 200 ⬠per Klarna angefragt, Sören aus dem Support hat den Vorgang an die Zahlungsabteilung weitergegeben und einen Zeitrahmen von 24 Stunden genannt. Nach gut zwölf war es da.
Ich konnte bisher einige Produkte ausprobieren und bin sehr zufrieden. Das CBD-Sportgel war einwandfrei zum relaxen nach einem anstrengendem Workout. Der Kundenservice ist hervorragend.
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Design ist eher nÃŒchtern
Design ist eher nÌchtern, ehrlich gesagt. Aber die Kasse lief beim ersten Versuch, 110 ⬠per Klarna war am selben Abend gebucht, damit kann ich gut leben.
Die Jackpot-Anzeige tickte oben liveâŠ
Die Jackpot-Anzeige tickte oben live mit, wÀhrend ich Gates of Olympus drehte. Gewonnen hab ich ihn natÌrlich nicht, aber schön zu sehen, dass der Betrag echt in Bewegung ist.
Nils vom Support-Team hat mir denâŠ
Nils vom Support-Team hat mir den Umsatz an einem Beispiel erklÀrt, 30 ⬠Bonus mal 35 macht den Einsatz, den man drehen muss. Vorher hatte ich keinen Plan, danach war es klar.
Verlauf zeigt Einzahlung und VerlustâŠ
Verlauf zeigt Einzahlung und Verlust der letzten 30 Tage
kontostand aktualisierte sich direktâŠ
kontostand aktualisierte sich direkt nach jedem Dreh
Ton blieb nach dem GerÀtewechsel.
Nur 25 ⬠eingezahlt
Nur 25 ⬠eingezahlt, um paysafecard zu testen, ging fix
Autoplay lÀsst sich hier so einstellen
Einzahlungslimit hat einfachâŠ
Einzahlungslimit hat einfach funktioniert.
mobile Seite lud auf einem iPad vonâŠ
mobile Seite lud auf einem iPad von 2018 bei mÀÃigem Empfang. Fiel einmal auf Big Bass Bonanza raus, bisschen nervig. Neu geöffnet, Runde war noch da, Kontostand stimmte.
Meine Frage zur Auszahlung hat Anna vomâŠ
Meine Frage zur Auszahlung hat Anna vom Support-Team an die Zahlungsabteilung weitergeleitet, mit Ticket #6033. RÌckmeldung kam am nÀchsten Tag per Mail, konkret und ohne Textbaustein.
auf dem alten Handy hingen andereâŠ
auf dem alten Handy hingen andere Seiten dauernd. Hier lud Reactoonz sauber, selbst als der Empfang in der Tiefgarage kurz wegbrach.
Legacy of Dead blieb in derâŠ
Legacy of Dead blieb in der Mittagspause stabil auf mobilen Daten.
Kurzer Test mit 50 â¬
Kurzer Test mit 50 â¬, Klarna-Auszahlung noch am Abend gebucht
warum zeigen andere das EinsatzlimitâŠ
warum zeigen andere das Einsatzlimit erst hinterher? Hier stand das 1-â¬-Limit direkt am Slot, bevor ich Gates of Olympus ÃŒberhaupt gestartet hab.
150 ⬠Freitag auf dem Konto.
erste Auszahlung von 20 â¬
erste Auszahlung von 20 â¬, komplett ohne Theater
erste Einzahlung per Klarna
erste Einzahlung per Klarna, sofort drin. Book of Ra vierzig Minuten, nicht viel gewonnen. 50 ⬠ausgezahlt vor fÌnf, morgens auf dem Konto.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ