レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Insatisfaite. Ma maison a été vendue, je l'ai dit et elle figure toujours sur le site. La conseillère envolée, adresse introuvable. Site à éviter à tout prix

5つ星のうち5の評価

Excellent service client, Nous avons loué notre appartement grâce au prestataire Weezhome pour lequel nous avons eu une excellente prestation. Mr Georget a été très rapide et transparent sur les... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Le concept nouveau de Weezhome nous avait surpris mais après entretien avec les dirigeants nous avons décidé de faire confiance. Nous avons rencontré une équipe très à l’écoute et efficace. Le dossier... もっと見る

企業情報

1. 不動産業

当該企業による記述

Weezhome, Réseau national de conseillers immobiliers; L'alliance du Digital et de la Proximité Une nouvelle façon de réussir votre projet immobilier au juste prix. Carte professionnelle CPI75012019000039519 Assurance de responsabilité civile professionnelle MMA 103165800.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Grand professionnalisme à toutes les…

Grand professionnalisme à toutes les étapes du mandat: contenu de l'annonce, sélection des dossiers, état des lieux, conseil et suivi jusqu'à la conclusion du bail.
A recommander absolument!
Patrick - Boulogne-Billancourt

2021年9月20日
5つ星のうち5の評価

Super pro et efficace, je recommande

J’ai eu affaire à Weezhome en tant que propriétaire bailleur. Depuis la recherche du locataire à l’état des lieux, Weezhome a su démontrer son efficacité et son sérieux.
Je recommande !

2021年8月17日

Top! RAS

Tout s'est bien déroulé, conforme à mes attentes, heureux d'avoir accordé ma confiance à Weezhome

2021年4月2日

Excellence au rendez-vous

En quelques mots, certainement insuffisants, pour dire tout le bien que je pense de Weezhome et mon entière satisfaction.
Compétence et clarté,
Efficacité et fiabilité,
Professionnalité et dévouement,

2021年3月31日
5つ星のうち5の評価

Je n'ai eu que de bons rapports avec…

Je n'ai eu que de bons rapports avec Weezhome.

Courtoisie, honnêteté, efficacité.

Mon interlocuteur; Monsieur Eric Georget, a était un collaborateur de premier choix tant pour son professionnalisme que sa courtoisie et son soutient dans des démarches parfois délicates.

2021年3月31日
5つ星のうち5の評価

Nous avons eu un très bon contact

Nous avons eu un très bon contact, un agent réactif , de bon conseil, et sachant mettre en confiance bailleur et futur locataire, dans notre cas, déterminant dans la conclusion rapide du contrat.

2020年10月23日

Excellent service client

Excellent service client,
Mr Georget a été très rapide et transparent sur les démarches et l'accompagnement dans la signature du bail.
Je recommande vivement !

2020年6月11日

Excellente communication

Excellente communication, rapide et efficace.

2020年6月10日

Weezhome からの回答

Merci beaucoup, nous vous retournons le compliment et recommandons votre cabinet pour son sérieux, sa réactivité et son accueil.

Un sans faute

Professionnalisme, pro activité, vraie valeur ajouté dans le conseil, et réelle efficacité. Je recommande à 100%

2020年6月10日

Weezhome からの回答

Merci Franck, nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfait de nos prestations et que vous nous recommandiez !

Félicitations!

Je ne regrette pas d’avoir bénéficier de l’aide professionnelle et précieuse des services de Weezhome pour la vente de mon appartement. J’ai trouvé écoute, compréhension et efficacité dans la gestion et transmissions des dossiers à la hauteur de mes attentes.
Merci à toute l équipe Weezhome, une agence à recommander!
Annie De Rosa.

2020年3月4日
5つ星のうち5の評価

Fantastic agent in helping the whole…

Fantastic agent in helping the whole process. Very kind, professional and considerate.
He will never let you down especially you speaks English only.

2020年2月27日

Weezhome からの回答

Thank you Jiao ! It was great working with and for you !!
Staying logged to help you at any time

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。