TrÚs bonne Expérience avec cette propfirm, des challenges à un prix abordable, des rÚgles simples à respecter. Je viens de recevoir mon premier payout sans encombres par virement bancaire. Seul p... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Une expérience exceptionnelle Je suis avec cette prop firm depuis plusieurs mois, et je ne peux que recommander leurs services. Le processus dâévaluation est clair, juste et sans ambiguïté. Les rÚ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
We Get Funded est une plateforme sérieuse et fiable. Les rÚgles sont claires, transparentes et bien expliquées, ce qui permet de trader dans un cadre professionnel sans mauvaises surprises. Le proc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
WeGetFunded is an innovative French prop firm, created by Traders for Traders. We offer a unique experience, combining flexibility and growth opportunities tailored to every trader profile. Our challenges, available in one step or two steps, are accessible on a modern and responsive platform, ensuring optimal conditions for your progress. Additionally, we offer the possibility to be funded up to $800,000. Join a dynamic community and take the next step in your trading journey with WeGetFunded.
IFZA Business Park, DDP - 24522, 0000, Dubai, ã¢ã©ãéŠé·åœé£éŠ
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 64ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
i just start a challenge , so for the moment , the good thing is that you pay your activation fees after passing the challenge and the MT5 is a good option on desk or on the phone . i will see in the future for an update on my review
J'applique ma méthode.On verra le suite est-ce que va être aussi fructueuse. Ainsi le profit retirable.

WeGetFunded ããã®åç
Fiable, support répond trÚs vite et laisse flexibilité dans la maniÚre de trader.

WeGetFunded ããã®åç
Comme pas mal de propfirm je suis trÚs dessus, les rÚgles sont flous et faites pour vous empêcher de gagner, faites attention à tout moment elle peuvent changer lors de votre challenge c'est à leur bon vouloir.
CONSEILLE: Lisez bien les rÚgles.

WeGetFunded ããã®åç
J'ai acheté un instant de 30k ce dimanche, mais y'a eu un problÚme technique, alors l'équipe support de wegetfunded m'a réglé le problÚme dans la journée du lundi et j'ai reçu mon compte. J'ai hâte de faire mon premier payout. Merci Weget !

WeGetFunded ããã®åç
Je suis plutÃŽt étonné de certains commentaires négatifs sur cette propfirm. Je confirme quâelle paye. Vous faites votre profit en respectant les rÚgles et elle paye.
Je considÚre we get funded comme légit.
ORVAD_T

WeGetFunded ããã®åç
Je recommande pas cette prop firm, les regles sont trop compliqué contrairement à des concurrents bcps moins chere.

WeGetFunded ããã®åç
Ce nâest pas une prop firm adapté à un climat de trading sain. Plusieurs raisons et expériences peuvent définir cela :
- Non paiement de certains pay-out sans justification.
- Meta Trader fonctionne mal avec leur serveur, on leur envoie des preuves par mail avec des captures dâécran et autre, la seule chose quâils nous répondent, câest que nous avons fait un mauvais calcul.
- je demande alors de faire basculer mon compte de Meta Trader à C Trader ( je nâavais même pas commencé le compte), ce qui ne changeait rien de leur cÃŽté. La demande a été refusé.
-Tout cela alors que je suis client depuis au moins un an.
Donc un conseil, fidélisez vous dans une autre prop firm, ce nâest pas la prop firm « humaine » quâils essaient de vous faire avaler.

WeGetFunded ããã®åç
le plus difficile pour un trader c'est à mon sens la discipline or avec wegetfunded vous avez un cadre comme un superviseur ce qui m'a permis de progresser et d'avoir mon premier payout cette semaine qui a été validé et viré sur mon compte en 72h ,je recommande ,ils sont top !

Challenge 1 step trÚs bien pour du trading sans trop de contraintes,
Juste le retrait qui est limité en cas de financement.

WeGetFunded ããã®åç
Super propfirm payout bien reçu
Pas de rÚgles à part la cohérence

Une expérience exceptionnelle
Je suis avec cette prop firm depuis plusieurs mois, et je ne peux que recommander leurs services. Le processus dâévaluation est clair, juste et sans ambiguïté. Les rÚgles sont transparentes, contrairement à dâautres firmes qui changent leurs conditions en cours de route.
Le support client est réactif et professionnel â toutes mes questions ont trouvé une réponse rapide.
Les plateformes de trading sont stables c trader et mt5 et les objectifs à atteindre sont réalistes pour un trader sérieux. Enfin une prop firm qui respecte ses traders et tient ses promesses. Si vous cherchez un partenaire fiable pour faire évoluer votre trading, nâhésitez pas une seconde.
Merci à toute lâéquipe pour leur intégrité et leur réactivité !

WeGetFunded ããã®åç
Seul petit bémol, on peut déposer en crypto monnaie mais pas retirer en crypto, ce qui m'échappe ...
Je mettrai un 5 étoiles quand les retraits en crypto seront disponibles.

Mise à jour suite à la réponse de WeGetFunded :
Suite à cette réponse, je passe mon avis à 1 étoile.
Elle confirme le point soulevé : malgré le respect de lâensemble des rÚgles contractuelles et lâabsence de fraude retenue, le payout a été limité à 20 % sans quâaucune rÚgle précise ou élément factuel ne soit fourni.
Dans ce contexte, il est difficile de concilier un cadre annoncé comme âclair, stable et équitableâ avec une décision discrétionnaire reposant sur des critÚres non détaillés.
Ce manque de clarté et cette insécurité concernant le payout me conduisent à ne plus poursuivre mon activité au sein de cette propfirm qui cible les utilisateurs français.Â
**********************************************
Je partage ici mon expérience avec WeGetFunded afin dâapporter un retour factuel aux traders qui envisagent cette prop firm.
Jâai opéré sur un compte financé avec une performance positive, en respectant strictement lâensemble des rÚgles de gestion du risque.
Les drawdowns journaliers et globaux nâont jamais été dépassés, point dâailleurs explicitement reconnu par WeGetFunded dans leurs échanges écrits.
Aucune fraude nâa été retenue aprÚs analyse.
Lors de ma demande de payout, une âanalyse globale de risqueâ a été déclenchée.
à lâissue de celle-ci, mon paiement de 7000$ a été limité à 20 % des profits. Les motifs avancés reposaient sur des notions telles que :
â âdésalignement du profil de risqueâ
â âstructure dâexposition jugée non conformeâ
â âparamÚtres de trading ayant déclenché une vigilanceâ
Malgré plusieurs demandes, aucun élément précis ne mâa été fourni :
â aucun trade identifié comme problématique
â aucun seuil chiffré
â aucune rÚgle contractuelle enfreinte
Dans le même temps, il a été confirmé par écrit que :
â les rÚgles de drawdown avaient été respectées
â aucune fraude nâétait retenue
â la performance était jugée mesurée
Des restrictions de trading nouvelles ont également été imposées a posteriori (modification du risque autorisé, des drawdowns et des conditions de retrait), alors que ces éléments ne figuraient pas dans le cadre initial.
Ce retour met en évidence un point essentiel :
le respect strict des rÚgles affichées ne garantit pas un payout complet, celui-ci pouvant être ajusté sur la base de critÚres internes non définis contractuellement.
à titre personnel, câest la premiÚre fois que je constate quâun trader respectant toutes les rÚgles peut voir son payout réduit sans justification factuelle. Â
à noter également quâà la suite de ces échanges, les rÚgles de trading proposées par WeGetFunded ont été significativement assouplies.
Ce point soulÚve une question légitime de cohérence :
dans mon cas, un payout a été limité malgré le respect des rÚgles en vigueur au moment des faits, sur la base de critÚres internes non détaillés.
Lâévolution récente des conditions renforce donc lâimpression que les rÚgles affichées ne constituent pas nécessairement le seul cadre dâévaluation appliqué.
Pour être limpide : le respect des rÚgles, qu'elle soient plus ou moins nombreuses ne vous garantis pas que votre payout sera complet.
Je garde l'intégralité des échanges avec WeGetunded disponible pour les utilisateurs soucieux de faire un choix éclairé.

WeGetFunded ããã®åç
TrÚs bonne propfirm, sérieuse ,service aprÚs vente trÚs réactif. Ne cesse d'évoluer et on sent que c'est encore une propfirm à l'écoute de sa clientÚle.

WeGetFunded ããã®åç
Jâai passer mon challenge 100K en 1 étape, jâai ensuite reçu mon compte financé directement sans quâil nây es de problÚme, avec mon compte financé jâai pu le monter et jâai demander un payout de 3454$ le jeudi matin, le lundi matin jâai reçu un email me disant que le payout avait été confirmé, jâai demander ce payout en virement bancaire, le jeudi matin le virement été arriver sur mon compte bancaire.
Tout cela pour vous dire que cette propfirm est lâune des meilleurs car je les avais toute faites auparavant, depuis je ne suis que chez eux et jâen suis content.
De plus il yâa un support qui parle français et qui est trÚs trÚs réactif ( Discord ), câest largement plus simple de parler avec une personne française ( Xavier et Quentin ), ils sont trÚs correct, respectueux et essaye de régler tout les problÚmes en direct par messages !
Vous pouvez foncez les yeux fermer chez WGF, elle est trÚs trÚs fiable et pas une arnaque comme certaines propfirm qui essaye de trouver un petit truc pour pas payer, personnellement ils mâont payer sans discuter !
Ils sont même supprimer plusieurs rÚgles qui était un problÚme pour nous.
Je recommande fortement cette propfirm et jâespÚre quâelle va continuer à exister longtemps !

WeGetFunded ããã®åç
Le changement des rÚgles un sacré plus.
Le choix des challenges.
Je recommande fortement