Baumdichte
Lieferung war ok.
Sehen auch einigermaÃen gut aus.
Baumdichte war unten ein wenig kahl.

Weihnachtsbaumland ããã®åç
ð² Weihnachtsbaumland ist ein familiengefÃŒhrter Online-Shop fÃŒr echte WeihnachtsbÀume mit Fokus auf Nordmanntannen. Seit ÃŒber 10 Jahren versenden wir unsere BÀume deutschlandweit direkt an Privatkunden â frisch geschlagen aus eigener Baumschule im Sauerland. ð¿ Vom Anbau ÃŒber die Pflege bis zur Ernte liegt jeder Schritt in unserer eigenen Hand. Dadurch können wir eine gleichbleibend hohe QualitÀt sicherstellen und genau nachvollziehen, woher jeder Baum stammt. Unsere BÀume werden erst kurz vor dem Versand geschnitten und sorgfÀltig fÃŒr den Transport vorbereitet. ð Der Versand erfolgt bequem zum Wunschtermin nach Hause. So lÀsst sich der Weihnachtsbaumkauf einfach planen â ohne Stress, ohne Schleppen und ohne lange Wartezeiten am Verkaufsstand. Viele unserer Kunden bestellen ihren Baum jedes Jahr wieder online. ð€ Als Familienbetrieb legen wir groÃen Wert auf VerlÀsslichkeit, transparente AblÀufe und einen persönlichen Kundenservice. Bei Fragen rund um Bestellung, Lieferung oder den richtigen Baum stehen wir jederzeit zur VerfÃŒgung. ð Unser Ziel ist es, den Weihnachtsbaumkauf so einfach und angenehm wie möglich zu machen â mit frischen BÀumen, direktem Versand vom Erzeuger und einer Erfahrung, auf die sich unsere Kunden jedes Jahr verlassen können.
ãã€ã
Lieferung war ok.
Sehen auch einigermaÃen gut aus.
Baumdichte war unten ein wenig kahl.

Weihnachtsbaumland ããã®åç
Die Lieferung erfolgte schnell. Die Ware ist von guter QualitÀt.

Weihnachtsbaumland ããã®åç
Ich habe schon viele Nordmanntannen gekauft und war mit der Lieferung und auch mit der QualitÀt der "im Topf gewachsenen BÀumchen" sehr zufrieden. Alle diese Tannen sind problemlos angewachsen und gesund. Es gab einmal Unstimmigkeiten mit der GröÃe der gelieferten Tannen, die konnten aber in Abstimmung mit der GeschÀftsleitung befriedigend geklÀrt werden.

Weihnachtsbaumland ããã®åç
Auf der Suche nach einer Nordmanntanne bin ich hier fÃŒndig geworden. Hier stimmte einfach alles: Preis, Versanddauer, Anwuchsgarantie durch eine Pflanze im Container gewachsen( nicht im Container gestopft ). Super gewachsen.
Einziger Wermutstropfen: HÀtte gerne einen gröÃeren gehabt, es gab aber leider keinen.
Trotzdem: Absolut empfehlenswert!!
Bei Bedarf jederzeit immer wieder gerne.

Weihnachtsbaumland ããã®åç
Mit der QualitÀt dergelieferten pflanzen war ich sehr zufrieden. Sie wurden pÌnktlich geliefert. Ich hoffe, dass sie jetzt gut anwachsen.

Weihnachtsbaumland ããã®åç
Alles super gerne wieder, alle Pflanzen sind angewachsen.

Hallo.
Vor allem der Preis ist super .
Verpackung auch ok .
BaumgröÃe ok .