habe mit meinen schwiegersohn 12 fl. mirtillo sÌà bestellt.er hatte sich einige flaschen von seinen italienurlaub mitgebracht.schmeckten vorzÃŒglich,wer nicht trockenen wein mag.gleich bestellt,liefer... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir waren auf der Suche nach einem Lieferanten des Mimosa Trevenezie Moscato Giallo und sind bei Ihnen fÃŒndig geworden. Den Wein haben wir im Okt. 2022 in Garda ( Gardasee ) kennen- und lieben... ãã£ãšèŠã
ZufÀllig bei der Weinschmeckeria einen Wein gefunden, den ich mal irgendwo getrunken hatte und direkt zwei als Àhnlich angebotene Weine mit bestellt, die wirklich auch direkt meinen Geschmack getroffe... ãã£ãšèŠã
Wie immer, haben âdie Jungsâ den Wein sehr gut fÃŒr den langen Transport in den hohen Norden vorbereitet und unverzÃŒglich geliefert. Auch der persönliche Kontakt per Telefon oder email ist sehr angene... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die Weinschmeckeria aus Kempten bietet fÃŒr jeden Geschmack den richtigen Wein. Egal ob Rotwein; Roséwein oder WeiÃwein, bei uns finden Sie Ihren neuen Lieblingswein. Wir bieten Ihnen hier die Möglichkeit sich Ihren persönlichen Lieblingswein ganz einfach und bequem zu Ihnen nach Hause ins Wohnzimmer zu liefern. DafÃŒr können Sie hier in unserem online Shop ganz einfach Ihren Wein kaufen. Auch bieten wir im AllgÀu die Möglichkeit, exklusive Weinverkostungen oder Weintastings zu machen. HierfÃŒr können Sie uns gerne telefonisch oder per Email kontaktieren. (Auch Verkostungen auÃerhalb des AllgÀus sind möglich) Bestellen Sie sich die Weinschmeckeria zu Ihnen nach Hause. Aus der eigenen Leidenschaft zum Wein haben wir, die beiden Weinschmecker Florian und Markus, uns dazu entschieden, unsere Leidenschaft und Erfahrungen rund um das Thema Wein zu teilen. Seit vielen Jahren fahren wir zu Winzern und WeingÃŒtern in Deutschland, Ãsterreich und Italien auf der Suche nach tollen Weinen. Aus diesen Erfahrungen und Weinverkostungen setzt sich auch unser Wein-Sortiment zusammen.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr zufrieden
Schnelle Lieferung, Wein entspricht der Beschreibung, ich bin sehr zufrieden
Schnelle Lieferung, man kann auf Rechnung einkaufen und erhÀlt freundliche Mails und VersandbestÀtigung. Somit war es ein guter Einkauf...ð
sehr guter Wein
sehr guter Wein - geschmackvoll - deutscher Wein ( sehr wichtig ) - promte Lieferung- immer wieder !
Super schneller Versand
Super schneller Versand ! Sehr gut verpackt ! Alles bestens !!! Werde wieder bestellen ðð»
Schnelle Bearbeitung und sorgfÀltig verpackt
Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung trotz Weihnachtszeit / Neujahr und sehr sicher und gut verpackt. Ebenfalls eine tolle Auswahl.
Super Service
Top Top Top
Super freundlicher Service, schnelle Lieferung
Immer gerne wieder
Wir waren auf der Suche nach einemâŠ
Wir waren auf der Suche nach einem Lieferanten des Mimosa Trevenezie Moscato Giallo und sind bei Ihnen fÃŒndig geworden. Den Wein haben wir im Okt. 2022 in Garda ( Gardasee ) kennen- und lieben gelernt.
Ab Bestellung bei Ihnen ist alles super zuverlÀssig und schnell abgewickelt worden. Die Bestellung war 2 Tage nach Kauf bei uns. Toll und bruchsicher verpackt. Wir sind sehr zufrieden und möchten Ihnen mitteilen, dass weitere Bestellungen folgen werden.
Wir danken Ihnen fÃŒr Ihre BemÃŒhungen und verbleiben
mit freundlichen GrÃŒÃen
Brigitte + Armin Barrois
Der "Laden" ist auf Zack
Der "Laden" ist auf Zack! HeiÃt: schneller Versand, adÀquate Verpackung, kleines -aber gutes- Rotweinangebot, zutreffende Geschmacksbeschreibungen, akzeptable Preisgestaltung. Da wird man als Kunde gerne zum WiederholungstÀter :)
Immer wieder Weinschmeckeria
Lieferung war superschnell prima verpackt
Wir haben schon oft bestellt und freuen uns immer wieder ÃŒber den wunderbaren Wein von der Weinschmeckeria.
Service ist grandios !
Weiter so Jungs ihr seit spitze
(Dienstag 15.11.22)
(Dienstag 15.11.22)
Ich mache mit Freunden ein Wein auf, und denke mir "woher habe ich den bekommen" allen hat es sehr geschmeckt, und ich feiere mein Geburtstag am 18.11.22, da dachte ich mir, wie bekomme ich genau diesen Wein? An gleichen Abend bei Weinschmeckeria bestellt und Wein kam schon am Donnerstag. Genau richtig. Sehr schnelle Lieferung, und Preise? Wenn man guten Wein trinken möchte dann sind die Preise mehr wie gut.
Gute Auswahl
Gute Auswahl, ÃŒbersichtlich, faire Preise und schnelle Lieferung!! Schon ein paarmal bestellt und ich bleibe treu!!!
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, unkompliziert, tolle Kommunikation - einfach nur zu empfehlen!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹