レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Huch, wo kommen denn die Bewertungen her👀 Ich fÃŒhl mich etwas genötigt hier eine Bewertung abzugeben, da es eigentlich einer meiner Lieblingsshops ist und ich schon voll oft bestellt hab. Bis jetzt i... もっず芋る

2.6

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Weihnachtspullover

Habe zu Weihnachten mehrere Pullover bestellt fÃŒr knapp 400 Euro. Die Größen haben nicht gestimmt, viel zu breit. Stoff auch nicht sonderlich hochwertig gewesen. RÃŒckgabe unmöglich, da niemand antwortet. Auch wÃŒrde zu der Bestellung ein Geschenk versprochen, ein zusÀtzliches T-Shirt, wurde natÃŒrlich auch nie verschickt. Fazit: QualitÀt mangelhaft, Kundenservice grottenschlecht. Bin richtig enttÀuscht, das Geld hÀtte ich lieber behalten und anders ausgegeben.

2025幎12月19日

Vorsicht ist geboten

Vorsicht ist geboten! Der Shop veranlasst RÃŒckerstattungen auch auf nicht existierende Konten, man wird anschließend per Mail ignoriert und wenn eine Antwort kommt, wird einem nur eine Transaktionsnummer mittgeteilt. QualitÀt der Ware ist vergleichbar mit Temu/Wish also hier ist Preis/Leistung nicht im verhÀltnis. Lediglich Betrug und verkauf billiger waren

2026幎1月2日

Ich vermute einen China-Fake Shop

Ich vermute einen China-Fake Shop. ZunÀchst einmal hab ich nach 7 Werktagen meinen Artikel nicht erhalten, aber das Geld dank PayPal zurÃŒck erstattet bekommen. Kundendienst war nicht zu erreichen und/oder hat sich nicht zurÃŒck gemeldet. Bei meiner Recherche bin ich in Google Maps unter der angegebenen Adresse auf den Anbau eines Wohnhauses in einem Wohngebiet gestoßen, kein Anzeichen eines Shops in einem Industriegebiet oder in der NÀhe anderer LÀden. Unter Martin Jungbauer ist auch sonst nichts zu finden.
Mein Tipp (aus eigener Erfahrung): hier lieber nichts bestellen.

2026幎2月12日
5぀星のうち5の評䟡

Perfekt mit kleinen AbzÃŒgen in der

Perfekt mit kleinen AbzÌgen in der B-Note :) Vorab: Ich hab zum zweiten Mal bestellt und bin auch dieses Mal sehr zufrieden. Wir waren auf einem Firmen Ausflug auf der HÌtte beim Apres Ski und haben uns hier dementsprechend mit Apres Ski Sweatern ausgestattet und eine Art Apres-Ski-Sweater-Wichteln gemacht. Alle Sweater einwandfrei, top Print und top Versand. Nur diesmal hat leider ein Pulli gefehlt, was etwas schade war. Er wurde aber nach Kontakt per Mail relativ schnell nachgesendet, von daher: all good und trotzdem 5⭐

2026幎1月8日

Besser geht‘s nicht

Besser geht‘s nicht. Wollten und fÃŒr Malle letztes Jahr fÃŒr die komplette Tennistruppe Sets bestellen, also Hose und Shirt. War uns aber ehrlicherweise zu teuer und dann ists im Sand verlaufen. Hab jetzt eine Werbung gesehen, dass es fÃŒr Karneval Bundle Rabatt gibt und haben direkt zugeschlagen. Print, WualitÀt, Lieferzeit super!! Danke euch

2026幎1月3日

Wirkt wie ein Nebenprojekt des Betreibers

Die Ware wurde zwei Tage nach dem eigentlichen Ankunftsdatum versendet und kam somit deutlich zu spÀt. Ein Kollege hat sich den gleichen Pullover gekauft wie ich (auch dieser kam auch nach dem angegebenen Ankunftsdatum), die QualitÀt ist das Geld auf keinen Fall wert. Meinen Pullover habe ich nicht mal geöffnet und das Paket abgelehnt, die RÌckerstattung hat vom wieder eintreffen der Ware in Polen bis zur Gutschrift BestÀtigung 8 Tage und mehrere Nachrichten per Mail gedauert. Am 04.12.25 bestellt, am 13.12.25 versendet, am 29.12.25 ging das Paket zurÌck, am 08.01.25 Ankunft in Polen, am 16.01.26 RÌckerstattung. Laut der eigenen Website Ìbrigens 4,5 Sterne bei 3647 Bewertungen.

2025幎12月4日
5぀星のうち1の評䟡

Wahre zu spÀt geliefert als auf der

Wahre zu spÀt geliefert als auf der Webseite eingegeben. Keine Reture Label . Mehrfach angeschrieben zum Schluss die wahre auf eigene kosten zurÃŒck geschickt. Kein VerstÀndnis und Kooperation von der Betreiber und dazu mahngebÃŒhren bezahlt weil keine Info von Betreiber dass wir noch bei KlÀrung sind
. Geschweige schlechte QualitÀt, Stoff schlimmer als vom temu
Finger weg!!!

2026幎1月16日
5぀星のうち1の評䟡

Keine VersandkostenÃŒbernahme fÃŒr Retouren, selbst bei berechtigen RÃŒcksendungen!

Ich hatte eine Bestellung 6 Tage vor dem theoretisch benötigten Liefertermin per Email bestÀtigt bekommen.

Auf der Website wurde mit rechtzeitiger Lieferung vor Weihnachten geworben und theoretisch ist ein Zeitfenster von 6 Tagen ab der Bestellung bis zur Lieferung realistisch.
Geliefert wurde 11 Tage nach der Bestellung und somit auch 5 Tage nach dem 24.12. - so oder so also signifikant verspÀtet.

Der Artikel wurde somit nicht mehr benötigt, jedoch hat sich Weinspirits geweigert, die Versandkosten fÌr die Retoure zu Ìbernehmen. Nachdem die Retoure angekommen ist, wurde auch lediglich der Betrag fÌr den Artikel, aber nicht fÌr die Versandkosten erstattet.

Weinspirits hat also nicht nur signifikant zu spÀt geliefert, sondern mich auf allen Versandkosten sitzen lassen. Auf sÀmtliche Beschwerden dahingehend ist der Kundenservice nicht eingegangen, lediglich dass die Versandkosten vom Kunden zu tragen sind.

Der Kunde wird hier nie wieder bestellen und ist gerne bereit andere potentielle Kunden vorzuwarnen.

2026幎1月15日

Saftladen

1. RÃŒcksendungen mÃŒssen selbst bezahlt werden
2. Mistery Shirt wurde laut Weinspirits auf dem Postweg verloren und nach Reklamation haben sie es nach 2 Wochen noch nicht geschafft einen neuen Auftrag aufzugeben.
3. Kommunikation unter aller S..
Weil ich mich verschrieben hatte (Größe S auf Größe S), aber S auf Größe XS tauschen wollte, da es Pullis fÃŒr meine Freundin waren.
(Auszug vom Mail)

Support von Weinspirits service@weinspirits com schrieb am Mi., 14. Jan. 2026, 09:36:
Auch Sie hÀtten VOR der Umtauschsendung im Shop ÃŒberprÃŒfen können, ob es die Artikel ÃŒberhaupt in der Größe XS gibt!
Apropo Saftladen : Wir haben bemerkt, dass Sie das Formular falsch ausgefÃŒllt hatten - Umtausch von Größe S auf Größe S ist ja echt "spaßig"!
Und der Kunde trÀgt bei uns IMMER die RÌcksendekosten!
Einfach mal vorher in die AGBÂŽs schauen und lesen.

4. Die letzte Antwort von Weinspirits
Support von Weinspirits service@weinspirits com schrieb am Mi., 14. Jan. 2026, 09:45:
wir haben auf Dich auch kein Bock!

Also was will man mit so einem Laden.
Nie wieder

2026幎1月14日

Qualitativ sehr hochwertig!

Ich hab mir bei Weinspirits jetzt schon zweimal was bestellt. Jedes mal war ich begeistert von der tollen QualitÀt. Egal ob Tshirt, Pulli oder Badeschlappen, alles ist in einer super guten QualitÀt.

Ich wÃŒrde immer wieder bestellen :)

2025幎12月22日
5぀星のうち4の評䟡

Neue Sweater sind super

Erneut bestellt, dieses Mal leider „nur“ 4 Sterne. Wir haben fÃŒr Weihnachten Family Outfits bestellt: Die normalen Sweater: Wow! Super DruckqualitÀt, besser als bisher gewohnt. Nur die Ugly Sweater sind wirklich sehr dÃŒnn und aus Polyester. Es steht zwar auf der Website (ja, hÀtte ich mir denken können), fÃŒhlen sich aber trotzdem etwas unsexy an. Auf Nachfrage wurde mir vom Kundensupport angeboten, einen der neuen Fullprint Sweater auszuprobieren, die seit Ende Dezember in Deutschland gedruckt werden. Gestern erhalten, was soll ich sagen: Hammer QualitÀt, wieso nicht gleich so?!

2025幎12月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス