䌁業情報

1. 金融ブロヌカヌ

圓該䌁業による蚘述

WEITSICHT Investment steht fÃŒr eine klare Überzeugung: Gute finanzielle Entscheidungen entstehen nicht durch Zufall, sondern durch Struktur, VerstÀndnis und eine durchdachte Strategie. Wir begleiten unsere Mandanten ganzheitlich bei allen wichtigen finanziellen Entscheidungen. Von der Absicherung ÃŒber den strukturierten Vermögensaufbau bis hin zu Kapitalanlagen und Immobilien. Dabei steht nicht das einzelne Produkt im Fokus, sondern eine klare und auf Ihre persönliche Situation abgestimmte Strategie. In einem Markt, der fÃŒr viele unÃŒbersichtlich ist, schaffen wir Klarheit. Wir helfen dabei, ZusammenhÀnge verstÀndlich zu machen, fundierte Entscheidungen zu treffen und finanzielle Themen strukturiert zu ordnen. Unser Anspruch ist es, Sie langfristig zu begleiten und Ihnen die Sicherheit zu geben, dass Ihre finanziellen Themen durchdacht und sinnvoll aufgestellt sind. So entsteht die Grundlage fÃŒr nachhaltigen Vermögensaufbau und klare Entscheidungen, heute und in Zukunft.

4.6

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Kompetente Beratung fÃŒr langfristigen Erfolg

Seit April arbeite ich mit WEITSICHT Investment zusammen und bin mit der Zusammenarbeit außerordentlich zufrieden. Besonders beeindruckt mich die professionelle, transparente und zugleich persönliche Beratung.

Von Anfang an wurde sich viel Zeit genommen, um meine individuelle Situation, meine Ziele und meine WÌnsche zu verstehen. Die Beratung erfolgt verstÀndlich, nachvollziehbar und ohne unnötigen Fachjargon. Alle Empfehlungen werden fundiert begrÌndet, sodass man jederzeit das GefÌhl hat, eine informierte und gut durchdachte Entscheidung treffen zu können.

Hervorheben möchte ich außerdem die hohe Fachkompetenz, die schnelle Erreichbarkeit sowie die zuverlÀssige Betreuung. Fragen werden zeitnah beantwortet, Anliegen ernst genommen und Lösungen kundenorientiert erarbeitet. Man merkt deutlich, dass hier langfristige Partnerschaften und nachhaltige Ergebnisse im Mittelpunkt stehen.

Besonders positiv empfinde ich die Transparenz in allen Prozessen, die strukturierte Vorgehensweise und die ehrliche Kommunikation. Dadurch entsteht ein hohes Maß an Vertrauen – ein entscheidender Faktor im Bereich Finanzberatung.

Ich fÃŒhle mich bei WEITSICHT Investment bestens aufgehoben und kann das Unternehmen jedem empfehlen, der Wert auf kompetente Beratung, professionelle Betreuung und eine vertrauensvolle Zusammenarbeit legt. Vielen Dank fÃŒr die bisherige hervorragende UnterstÃŒtzung – ich freue mich auf die weitere gemeinsame Zusammenarbeit.

2026幎5月30日

Super Beratung

Ich vertraue Moritz voll und ganz. Wir finden immer großartige Konzepte, und ich fÃŒhle mich rundum bestens versorgt. Ein super tolles, freundliches Team mit enormem Fachwissen, ich bin immer bestens beraten. Absolute Empfehlung!

2026幎5月22日

Meine Beratung des Vertrauens

Moritz hat mich zu meinen Finanzen in vielen verschiedenen Angelegenheiten begleitet und kÌmmert sich seitdem engagiert um meine finanziellen Themen. Ich fÌhle mich seit dem Anfang verstanden, ernst genommen und vor allem transparent und fair behandelt. Wir sprechen immer auf Augenhöhe und sowohl Sorgen als auch Bedenken hat er immer mit RÌcksicht behandelt und mich in meinen Entscheidungen unterstÌtzt, aber auch ehrlich beraten.
Ein großes Danke fÃŒr die tolle Beratung und fÃŒr das Erstellen eines starken Finanzplans fÃŒr meine Zukunft! Auch weiterhin werde ich mit meinen Fragen, Vorstellungen und Zielen zu WEITSICHT Investment gehen.

2026幎4月16日

Kompetente Beratung

Ich bin mit Moritz sehr zufrieden. Die Beratung ist fÌr mich verstÀndlich und transparent. Ich fÌhle mich mit meinen finanziellen Themen sehr gut aufgehoben. Besonders schÀtze ich, dass sich Zeit genommen wird, um individuelle Ziele und Möglichkeiten zu besprechen, statt nur Standardlösungen anzubieten. Auch komplexere Themen werden so erklÀrt, dass ich sie gut nachvollziehen kann. Zudem kann ich Moritz jederzeit erreichen und bekomme meine Anliegen und Fragen schnell beantwortet. Insgesamt habe ich das GefÌhl, dass meine finanzielle Planung dadurch strukturierter und sicherer geworden ist.

2026幎5月18日

Große Empfehlung!!

Ich vertraue Moritz voll und ganz und fÌhle mich bestens beraten. Besonders begeistert bin ich darÌber, dass Moritz einen Rahmen schafft, in dem ich mich traue alles zu fragen. Es wird sich wirklich Zeit genommen verstÀndlich zu erklÀren und einen Weg zu finden, mit dem ich mich gut fÌhle. Moritz ist immer sehr geduldig, extrem kompetent und sehr freundlich. Ich kann mir keine bessere Beratung vorstellen.

2026幎5月13日

Transparent und vertrauensvoll

An der Zusammenarbeit mit Herrn Borgmann gefiel mir von Beginn an, dass seine VorschlÀge und Planungen uneingeschrÀnkt meinen WÌnschen entsprachen. Zu keinen Zeitpunkt hatte ich das GefÌhl, dass mir fÌr mich unnötige VertrÀge oder Anlagemöglichkeiten aus eigenem Interesse vorgeschlagen wurden. Relevante Themen konnte Herr Borgmann mir als Laie stets sehr gut verstÀndlich machen. Gerne vertraue ich der Firma WEITSICHT auch in Zukunft die gemeinsame Planung meiner Finanzen an.

2026幎4月14日

Top Beratung und echtes Vertrauen

Ich bin mit der Zusammenarbeit mit Moritz Borgmann und WEITSICHT Investment rundum zufrieden. Von Anfang an hatte ich das GefÌhl, ehrlich und transparent beraten zu werden. Besonders schÀtze ich, dass sich Moritz Zeit nimmt, alles verstÀndlich zu erklÀren und individuell auf meine Situation einzugehen.
FÌr mich ist er mittlerweile eine echte Vertrauensperson, wenn es um Finanzen geht. Ich fÌhle mich bestens aufgehoben und kann WEITSICHT Investment jedem weiterempfehlen, der Wert auf kompetente und zuverlÀssige Beratung legt.

2026幎3月30日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Bei jedem Anliegen wurde mir schnell und kompetent geholfen. Moritz ist jederzeit erreichbar und nimmt sich die nötige Zeit fÌr alle Fragen. Besonders positiv finde ich die freundliche und zuverlÀssige UnterstÌtzung. Klare Empfehlung!

2026幎5月5日

Top Zusammenarbeit!

Ein Zusammenarbeit wie ich es mir vorstelle. Immer maximaler Einsatz und Leidenschaft, um das bestmögliche fÌr mich herauszuholen. Neben der Beratung fÌhlt man sich menschlich auch einfach vollkommen abgeholt, wodurch man gerne Weitsicht und dem Team Zusammenarbeitet!

2026幎5月5日

Kompetent, fachlich wie menschlich

Ich kenne Moritz seit vielen Jahren, auch als mein Finanzberater und kann ihn und seine Leistungen uneingeschrÀnkt empfehlen. Er schafft es, die persönliche Situation und die persönlichen BedÃŒrfnisse auf den Punkt zu verstehen und sie dann sowohl in der Ausgestaltung als auch sprachlich so zu ÃŒbersetzen, dass man sich mitgenommen und gut beraten fÃŒhlt. Die Entwicklung meiner Portfolios sprechen in der fachlichen Bewertung fÃŒr sich. Auch SonderwÃŒnsche, wie bei mir ein starker Fokus auf nachhaltige Investments, kann er mit großer Expertise bedienen. Mit dem Übergang in WEITBLICK merkt man nun nochmal eine Professionalisierung und Ausweitung des Angebotes. Ich freue mich, mit Moritz zusammen meine finanzielle Journey noch viele Jahre zu gestalten!

2026幎4月17日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス