Keine wahre erhalten
Keine wahre erhalten. Kein Lebenszeichen vom VerkÀufer
Keine wahre erhalten. Kein Lebenszeichen vom VerkÀufer
Leider habe ich auch schlechte Erfahrung mit dem laden gemacht ,werde wieder wo anders einkaufen der Service ist ein Witz
Kann mich nicht beklagen, habe Motorroller Ãl 10w40 mb bestellt, und alles bestens ðð»Die Lieferung ging sehr schnell, und man wurde mit e-mail Benachrichtigung am laufenden gehalten! Super Service ð€ð»
Am Sonntagabend bestellt, am Dienstag Mittag war die Lieferung schon da, das nenne ich vorbildlich! Die komplette Lieferung stammt zudem aus aktueller AbfÃŒllung und war sehr preisgÃŒnstig insgesamt also empfehlenswert!
Schneller Versand. Gutes PreisverhÀltnis.
So macht onlineshopping SpaÃ. Danke!
Ãbersichtliche Web-Angebotsseite und guter Preis und einfache Bestellung.
Schnelle Lieferung.
Super Shop. Bin auch Kunde bei Motorrad-Ersatzteile24.de und kann nur gutes ÃŒber beide Shops sagen. GroÃe Auswahl, top Beratung und Lieferung innerhalb der angegebenen Frist.
Achtung keine Ware erhalten.
Finger Weg.
Es war eine absolute Fehlentscheidung hier zu bestellen.
Bis heute habe ich weder eine Info zum Versand noch die Ware, noch mein Geld zurÃŒck und hoffe das mir Paypal hilft.
Ein Kontakt war schriftlich bisher nicht erfolgreich.
Hier die Kurzform der Geschichte (Lieferzeit 2-3 Tage):
Mi 15.05. Bestellung und Bezahlung.
BestÀtigung kam umgehend.
Rechnung und BestÀtigung das die Ware das Haus verlassen hat, kam um 21:05.
Di 21.05. Email mit der Bitte um Stornierung das es bis Dato keine weiteren Informationen gab. Weder Ware noch Sendungsnummer.
Mi 22.05. Ãber Paypal Kontakt zum VerkÀufer gesucht. Kein Lebenszeichen.
Mo 27.05. Fall an Paypal ÃŒbergeben.
In zwei Tagen sind zwei Wochen vergangen ohne das die die Firma Uwe Keszler Import und Vertriebs GmbH sich mal dazu geÀuÃert hat.
PS: Die weiteren Seiten des Unternehmens:
motorrad-ersatzteile24.de , braking.de , turboladerschutz.de
Scheint nicht mehr aktiv: keszler-top-brands.de
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã